标题: [新片] [Publicagent] Lola ~夜归的金发女郎~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-9-20 18:23     标题: [Publicagent] Lola ~夜归的金发女郎~

【上架时间】: 2013.09.13

【影片片名】: Lola  

【影片時間】:00:34:32

【影片格式】:MP4

【影片参数】:852 × 480

【影片大小】:736 MB (772,685,310 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:ac639c4de180234adfec07b2bcdec630dada6826  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@p1122_lola_sd.torrent (2013-9-20 18:23, 62.8 KB) / 该附件被下载次数 5591
作者: smart11111    时间: 2013-9-20 21:10

金发美女也夜游,下来看看!不错!
作者: wubeizi    时间: 2013-9-20 22:10

这个系列的电影真是太棒了。首先画面非常清晰,画质很高,看起来很舒服。然后比较真实的拍摄了全过程,中间简单的英语对话可以读懂人物之间的对话,每次过程都很完整,找的女主角也都不错,是难得的好片子。就是希望楼主可以尽快的将所有的都发上来就好了。楼主好人。
作者: huwujian    时间: 2013-9-21 02:01

看起来很真实,可以算是电影版 欧美招妓 小电影吧。谢谢楼主
作者: xueyan9088    时间: 2013-9-21 03:59

谢谢楼主啊,长个感觉挺年轻的啊,晚上出去就这样,欧美这么开放啊
作者: hjiongh    时间: 2013-9-21 09:36

有点偷拍的感觉,这个题材不错,金发女郎长的好看是首要的。
作者: lmf740323    时间: 2013-9-21 14:13     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,熟女加上大鸡吧,骚逼爽的乐哈哈
作者: 终极变身    时间: 2013-9-21 16:42

这个好黑呀,不知道背景是什么样的背景呀
作者: tgh_25    时间: 2013-9-22 10:08

画面清晰,画质很高,看起来很舒服.很真实
作者: yandiner    时间: 2013-9-24 10:06

此片已下载收藏。
看多DP大片,近期X-Art 系列又非常流行
很喜欢此类系列,真实感比较足,还带有一些小剧情。
此片,男主身在异地,路遇此女,
借问本地炮儿店所在
并表示可以给钱销魂
无奈此女坚决不依
最后妹妹,免费为哥服务,理由
i  like  sex & i have engou money!
此女内骚
此男泡女有术

签定完毕!
作者: yandiner    时间: 2013-9-24 10:08

感谢楼主奉献,红心已经送上,不知道还有没有此类系列。
多多分享,红心静候。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2