标题: [新片] [Danejones] Catalan Girl ~连射2次的猛男~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-9-18 14:45     标题: [Danejones] Catalan Girl ~连射2次的猛男~

【上架时间】: 2013.09.10

【影片片名】: Daniela - Catalan Girl

【影片時間】:00:25:55

【影片格式】:Mov

【影片参数】:960 × 540

【影片大小】:579 MB (607,494,007 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:7b621af7749c887386ec70d67878ad04eff65769  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@OrgasmsXXX - Daniela (Catalan Girl).torrent (2013-9-18 14:45, 49.09 KB) / 该附件被下载次数 6006
作者: 紫金玉麒麟    时间: 2013-9-18 15:08

看来抢了个沙发,支持楼主中秋前发帖。 欧美的片子比小日本的强多了
作者: 无语    时间: 2013-9-18 15:11

楼上的不懂规矩 欧美的是带劲 不做作
作者: 20047805    时间: 2013-9-18 15:40

看不到图,下载看看怎么连射2次
作者: wjnzlyy    时间: 2013-9-18 15:54

新鲜出炉的猛片,谢谢分享了。
作者: w88121446    时间: 2013-9-18 16:23

美女眉毛是画的么,怎么看着这么假呢
作者: eqcl    时间: 2013-9-18 21:19

这不是按摩室系列的男主角吗,不错,看出实力了,支持一下
作者: zxciplq    时间: 2013-9-18 21:26

连着两次?中间总是得休息下的吧,剪接就行了,要真是毫不停顿的连续2次那可真神了
作者: 麻布    时间: 2013-9-18 22:03

还是欧美男有实力啊。连续两次我记得我20出头的时候也可以三次都行。但是看这个欧美男这么一把年纪能连续两次我佩服。
作者: smi    时间: 2013-9-18 23:06

就是喜欢欧美片,不像日本片,姑娘叫了 半天,男的还没脱裤子,好东西,谢谢分享!
作者: huwujian    时间: 2013-9-19 03:34

要是连射三次 ,三洞全爆就更爽了
作者: cjgyan    时间: 2013-9-19 09:08

射两次算什么,小日本都1日10回了
作者: 1001010010    时间: 2013-9-19 15:46

果然是猛男 女的皮肤真好 晒成这样好诱人呀
作者: wyfpjh    时间: 2013-9-19 18:38

看男的面容年纪也不小了,不过遇到这么漂亮的女人连射两次也值了。
作者: xjdlt    时间: 2013-9-20 10:52

是呀,不明白连续射两次是如何进行的?标题很吸引人!
作者: taowangzhou    时间: 2013-9-20 13:09

欧美的就是猛,男的好壮,能连续摄两次,佩服,还是喜欢从后买干的镜头  带劲
作者: ypywzzf    时间: 2013-9-20 15:28

这女的长得真心不漂亮啊 难道看点在男的?
作者: lxh122l    时间: 2013-9-20 16:28

从预览图上看,这个老外的年龄也应该不小了,依然还是这么厉害,真让人佩服。
谢谢分享!
作者: bwgz11    时间: 2013-9-20 23:39

看介绍是好片子哈,不知道是多久射2次哈,~!连着射的话是厉害的
作者: tgh_25    时间: 2013-9-22 10:24

上下一起射啊,真爽,女人很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2