标题: [新片] [PublicAgent] Katya - E115 ~1万元在夜晚的树林里干一炮~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-8-25 10:06     标题: [PublicAgent] Katya - E115 ~1万元在夜晚的树林里干一炮~

【上架时间】: 2013.08.20

【影片片名】: Katya - E115

【影片時間】:00:31:35

【影片格式】:MP4  

【影片参数】:852 × 480

【影片大小】:670 MB (703,006,775 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:515420e6379fc8964e5a4509aebb8805566fd5fc  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@PublicAgent - Katya - E115 SD.torrent (2013-8-25 10:06, 57.7 KB) / 该附件被下载次数 6927
作者: henzhudetou    时间: 2013-8-25 10:30

这个系列看起来很真实,但有时那么不可思议!真的不可想象一个人可以在街上随便搭女人,谈钱开搞!在中国几乎不可能!
作者: 淡漠淡抹    时间: 2013-8-25 10:41

这种女人也要一万块啊?也太贵了吧
作者: jerryaspris    时间: 2013-8-25 12:02

这次的女人不怎么漂亮么,还给1万,太多了
作者: soueyiga    时间: 2013-8-25 12:39

这种女人也要一万块啊?
作者: tony12743    时间: 2013-8-25 13:27

这样的货色也要一万块??
作者: wszlwszl    时间: 2013-8-25 16:03

好性感的西洋少妇啊,我喜欢,楼主继续发啊!
作者: 1152166695    时间: 2013-8-25 17:36

1w太贵了吧不会是美元吧不知这么多吧
作者: xiahua    时间: 2013-8-25 18:33

这10000也太贵了,别是啥泰铢,韩币啥的吧。。
作者: 永恒之夜    时间: 2013-8-25 20:34

一万哪国钱?在中国,一万够找个学生包月的了。
作者: 2359    时间: 2013-8-25 22:17     标题: 回复 1楼 的帖子

屁眼都被日发黑了,楼主亏了,依我看1000都不值
作者: ok0011    时间: 2013-8-25 22:40

豹纹是本片最大的亮点 女主角虽说长得很成熟 但是有一种独特的风骚气质 是部难得的好片
作者: phy2005    时间: 2013-8-26 06:55

女的一般,不值1万,也许是功夫特别好,那就另当别论
作者: 柏拉图密码    时间: 2013-8-26 08:34

长的不错,一万确实是贵了,我认300人民币。有的地方100就能给口活了。
作者: jiagod123    时间: 2013-8-26 15:13

野战不错,但是花一万就不值了,东莞的姑娘比这个好的多的是,也比她便宜
作者: jazz19850124    时间: 2013-8-26 17:24

1万太贵了,还是美金在中国可以玩嫩模了
作者: 320177    时间: 2013-8-27 09:13

楼上的有人理解有些误偏,男主角给的钱是丹麦克朗,1万克朗折和人民币1万2左右,1万克朗卖身这在中国人看来是不可思议的,但在欧洲是正常的。因为大部分欧洲人都是寅吃卯粮,根本没什么余钱,在性开放的她们看来,一万克朗绝对是巨款,节省一点够她们旅游大半个欧洲的了,而且不用交税(丹麦对飞来的横财处于重税),绝对值得。
这大概就是生活和理财理念的不同吧。
作者: 635804633    时间: 2013-8-27 14:23

就这水平还要那么贵,不值得呀,又显老,那皱纹太吓人了
作者: hjty001    时间: 2013-8-29 12:01

真心不错 脸长得萌 屁股也翘
作者: dfby2000    时间: 2013-8-29 13:24

就这种倒贴钱也不原上呀。
作者: xuyongchao    时间: 2013-8-30 08:53

PublicAgent这个系列的真实性要比CzechStreets系列差了不少,虽说内容都是街头搭讪用钱自拍。但PublicAgent系列里许多美女都在其他片子里有过露脸,不是纯粹素女了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2