标题: [无码卡通] 奴隷市場 SLAVE 全 [376MB/RMVB/無修正] [打印本页]

作者: oteman    时间: 2007-5-3 16:14     标题: 奴隷市場 SLAVE 全 [376MB/RMVB/無修正]

【影片名稱】奴隸市場 SLAVE1 SLAVE2 SLAVE3

【影片大小】376 MB

【影片格式】RMVB

【影片時間】30min.*3

【影片語音】日語發音

【是否有碼】無修正

【有無字幕】中文字幕

【種子時間】3種或5天撤

【驗證全碼】3007950774e6a93b1eae4dcf5047d37bc55a8376

【發布時間】2007.05.03

【种子地址】:http://www.xuhugh.com/link.php?ref=ymOaDhPMYb

【預       覽】 預覽圖 如 顯示慢 或 無法顯示 請刷新

附件: 奴隷市場 SLAVE 全.torrent (2007-5-3 19:22, 32.88 KB) / 该附件被下载次数 1325
作者: litiefeng    时间: 2007-5-3 16:48

老片了 不过这个片子 是动画里面 少有的经典作品
呵呵 支持下楼主吧
虽然我不下  也给你个红心  那些下种子的人 下了也不回复下
真恶心啊
作者: 午夜狂魔    时间: 2007-5-3 16:53

哈哈.的确是老片了.不下了.但支持下.给你红心
作者: nba19831104    时间: 2007-5-3 17:57

老片了不下了,支持下给红心:s_12:
作者: 旮旯里一棵葱    时间: 2007-5-3 18:50

没看过!下来看看!就不知道好不好!是不是无码的!
作者: rookie    时间: 2007-5-3 19:13

这算是偶不大喜欢的“老片子”
人物造型是不错的,可是最后的结局还挺悲伤的~
唯一另偶不爽的是男主角重伤后居然幻想和三个女主角Happy……晕
作者: dboyasura    时间: 2007-5-3 19:40

的确是老片,但是很经典,再下次看看,红心奉上!期待楼主的下一次帖!
作者: lovelycoon    时间: 2007-5-3 20:23

不错的老片,不过我看全过,谢谢楼主的共享:D
作者: stom110    时间: 2007-5-3 20:26

的确是老片,但是很经典,再下次看看,谢谢啦!
期待楼主的下一次帖!
作者: h7915805    时间: 2007-5-3 20:26     标题:

楼上的兄弟,躺在死尸累累的战场上,肠子都让人砍出来了,那是伤吗?应该是快挂了吧。:s_6: 明显是男主角在临死前精神恍惚的YY到与三个女角群乐HAPPY的天堂。:s_20: 不过,凭心而论这部片子确实可称的上是老片中的一时经典——优美诱人的人物;纯爱以及适度的调教SM等等令人兽血沸腾的情节和谐统一;迎合妹控、熟女、女奴等多种口味的女角(纯真可爱的幼、出身优越脾气倔强的漂亮大小姐、千依百顺的温顺美奴);最重要的是短短三集,90分钟,就能型成一个有始有终,情节跌宕的完整故事,难得啊... 唯一不足就是每集的结局都是悲伤的别离——三个女角不是离去,就是为救男主角而死亡实在是悲惨啊。最后男主角在临死前精神恍惚的YY到与三个女角群乐HAPPY的天堂的镜头更是加重了这一气氛。:( 不过正符合“悲剧是最让人印象深刻难以忘怀的”古老格言,这部片子也确实称得上是一时的经典。 :s_8:
作者: hao_hao    时间: 2007-5-3 20:43

3x for ur sharing
作者: xiaosong    时间: 2007-5-3 21:01

看过了  不过  顶一个楼主。
作者: drizzt2004    时间: 2007-5-3 22:08

看完这部动画片,我由衷地说,这是目前为止我认为最出色的一部动画,3个女主角都很不错,剧本也非常精彩,的确是最让我感动的动画,可惜最后的结局.....男主角都付出3次真心的情感,难道这样的精神到最后还没资格拥有一份美好的爱情吗?这样的结局实在让我心酸,让我难过,但这的确是一部极其出色的动画,向制作者致敬~~~!:s_13: :s_13: :s_13:
作者: 8519204    时间: 2007-5-3 22:58

支持LZ MM身材脸蛋气质都不错 感谢LZ奉献红心献上
作者: dynhtz    时间: 2007-5-4 01:27

看不到图啊。楼主,检查一下吧
作者: dupituozaidi    时间: 2007-5-4 08:35

10楼的兄弟介绍得很好哦
作者: wopuai    时间: 2007-5-4 09:01

没看过的片子 ,不过看楼上说应该很赞,多谢楼主了
作者: fengqingyunok    时间: 2007-5-4 12:39

冲着10楼兄弟的介绍,收下了
多谢楼主分享
作者: hqux    时间: 2007-5-4 21:21

晕倒,看样子片子应该不错,可是为什么我看到的是三张叉叉图片啊,请楼主检查一下啊
作者: xcs616    时间: 2007-5-4 22:35

看了第一集的一大半后还真看不出是一部H动画。不过整个片子的剧情还是不错的。
作者: MoonLight    时间: 2007-5-5 02:34

认为结局太悲惨的兄弟建议去玩玩游戏吧...还是有大团圆结局的...虽然游戏作的没动画来的好!!
作者: sagalxlx    时间: 2007-5-5 08:28

老不老片的,反正我没看过,听众人评价都不错,一定要下来看看
感谢楼主还想着些不能“与时俱进”的家伙,比如说我,拿出经典老片给我们扫盲,多谢!
作者: wqq    时间: 2007-5-5 20:14

图片已经挂了,不知道怎么样的了
作者: iehuman    时间: 2007-5-21 13:19

都说是老片,:s_9: 偶看不到图哎,先下来瞻仰一下了
作者: saiing    时间: 2012-9-28 23:45

这个是老片了  不怎么经典 画面相对于现在的动画是不能比的
纯支持下楼主吧  楼主发片辛苦了:s_12:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2