标题: [经典] [f993+fdb2d]doks248 高沢沙耶 橘なお 波多野結衣 [打印本页]

作者: gjh1984    时间: 2013-6-5 09:53     标题: [f993+fdb2d]doks248 高沢沙耶 橘なお 波多野結衣

【影片原名】︰doks248 動物マスクファック 高沢沙耶 橘なお 波多野結衣
【片商名稱】︰office k's
【商品番號】︰DOKS 248
【影片大小】︰1.6G
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰高沢沙耶 橘なお 波多野結衣
【影片格式】︰MP4(h264)
【影片時間】︰2H
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000
特征码

f99348848182f401e8ee2391b829fe9a282fdb2d

附件: doks248 動物マスクファック.torrent (2013-6-5 09:53, 66.16 KB) / 该附件被下载次数 8004
作者: cwcwcwcwcw1    时间: 2013-6-5 13:18

这个冲击感太强了,不得不佩服小日本啊,谢谢lz分享
作者: sword2000    时间: 2013-6-5 14:44

有些特别的片子,顶一下
作者: fct555    时间: 2013-6-5 21:18

这片子里的女优都没有露脸怎么看出是高沢沙耶 橘なお 波多野結衣,要是动物的话在女优的脸上画个动物的图案,把男优的脸罩上也行啊!可惜看不到女优的脸!
作者: fire-king    时间: 2013-6-5 21:36

突然有種無言的感覺,但我的好奇心還是選擇了它
作者: sleeperer    时间: 2013-6-5 22:12

正好考验狼友们的能力,从身材上分辩出谁是谁!呵呵
作者: syjh72    时间: 2013-6-5 22:50

貌似有点诡异啊,都不知道面具下的人是不是盗版,单纯支持一下好了
作者: qunidaye    时间: 2013-6-6 00:26

这样戴面具的片子还是有一次见 有种神秘感
作者: yuyeshu0825    时间: 2013-6-6 10:44

好诡异啊,猪头,牛头,是不是真是这些人演的啊
作者: jungleheat    时间: 2013-6-6 12:48

附议4楼的兄弟。不露脸的话怎么认人,看波波辨认女优?那也太强大了吧?
作者: williams00031    时间: 2013-6-6 22:15

我还是更喜欢看人脸的,动物脸看着不习惯啊
作者: andysprewell    时间: 2013-6-7 01:15

看图片就觉得很搞笑! 太有创意啦!!
作者: 6026416    时间: 2013-6-9 01:41

哇 女的胸好啊 好清纯 好性感 腿真漂亮 好淫荡 长的真漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2