标题: [熟女] 【MILFS 50+】完整版欧美丰乳肥臀重口味老熟女性爱视频合集 [打印本页]

作者: xakann    时间: 2013-5-28 22:52     标题: 【MILFS 50+】完整版欧美丰乳肥臀重口味老熟女性爱视频合集

【影片名稱】:【MILFS 50+】完整版欧美丰乳肥臀重口味老熟女性爱视频合集
【出演女優】: Anneke Nordstrum;Bea Cummins;Bethan James;Calliste Garnet;Sindy Swank等众MILFS女优
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 8.44G(可选择性分开下载)
【影片時間】: 09:48:02
【是否有碼】: 無碼
【特徵碼 】:  3ee6758033625e7c7407b3862fca7589
【片源提供】:  來自網絡
【下載軟體】:  Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子期限】: 做种三日,每日中國時間下午6點至午夜12點
【影片預覽】: 图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

请下载完的朋友尽量留种12小时!
请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力,谢谢各位!

附件: xakann@第一會所@Anneke_Nordstrum_-_60+_Milfs.torrent (2013-5-28 22:52, 685.31 KB) / 该附件被下载次数 86827
作者: 刺球    时间: 2013-5-28 22:54

不敢片子怎么样 我是第一个了 哈哈
作者: alankrose    时间: 2013-5-28 23:57

片子题材不错,就是里面的女优都太老了。
作者: 卡恩    时间: 2013-5-29 00:17

楼主厉害啊,重口味的老熟女们就是我的最爱,其实皮肤光滑的小女人们看多了也就是那么回事请,其实老B败火的意思还是很强大的,希望这种片子越多越好,谢谢分享!
作者: gljgls    时间: 2013-5-29 06:32

喜欢熟女,尤其是偏老一点的。片子不错,还有女的干老熟女的。谢谢!支持!
作者: xihuan610615    时间: 2013-5-29 06:42

干丰乳肥臀的老熟女这样的片子太过瘾了,非常喜欢一定要下。
作者: dahuagao    时间: 2013-5-29 08:11

这个里面的普遍有些老阿 口味很重啊
作者: chennaisong1    时间: 2013-5-29 09:00

楼主非常幽默啊,不到9G的合集,也说是完整版的!
作者: aho206    时间: 2013-5-29 09:30

一直以来,熟女系列就是我的最爱。。现在看到这种重口味熟女。就有一种蓦然的刺激感。
呵呵。不下对不起自己啊
作者: ghf1974    时间: 2013-5-29 09:41

随着科学技术和生活水平提高,女性对性爱的要求越来越旺盛,尤其是老年妇女都能和年轻人一样进行大幅度的性爱.
作者: ketchup    时间: 2013-5-29 12:38

太熟了,太重口了,太震撼了,太喜歡了!
作者: 1aass    时间: 2013-5-29 13:12

这种片子是永远要支持下的!全部下了!看看欧美老婆娘咋个日逼!
作者: sw001    时间: 2013-5-29 13:22

这么多的老熟妇们是上那找来的啊,这老外真是玩到老做到老的了,越老越要玩的了,但说实话有些还是没有小日本的老熟妇长得好看的了
作者: seyaooo    时间: 2013-5-29 14:34

三十如狼,四十如虎,这个年龄的女人最难对付
作者: hahayusex    时间: 2013-5-29 14:52

果然是很猛的老女人,国外的老太太就是厉害啊。
作者: rodman2403    时间: 2013-5-29 19:07

还是欧美的重口味老丝袜熟女有味道,我就喜欢看这样题材的片子。
作者: wsclxx    时间: 2013-5-29 20:24

下载不了~~~~~~
作者: 性趣盎然    时间: 2013-5-29 21:15

欧美人的生活质量和身体素质就是好,六十多岁的老太都需求那么旺盛,中国估计也就刘晓庆、赵雅芝能有这番情调!
作者: jmmy    时间: 2013-5-29 21:31

这个不是一般人都能接受的,心里素质要好的
作者: Bngnubis    时间: 2013-5-29 22:25

好家伙,熟的都出摺加下垂了啊
作者: randeng    时间: 2013-5-29 23:10

这么老了还有勇气出来拍,太佩服了。
作者: 吼吼1963    时间: 2013-5-30 01:38

我仿佛还在梦里,梦到我在与老熟女在性爱,我梦到了许多非常有韵味的风骚的老熟女。原来就是完整版欧美丰乳肥臀重口味老熟女性爱视频合集呈现在我的眼前,这样的一道视觉盛餐,让我垂涎欲滴,这就是我的最爱,我梦寐以求的视觉享受,感谢这样的美味大餐。
作者: cczz213770    时间: 2013-5-30 23:18

全都是属于“坐地吸土”的年纪了,估计就是老年男性朋友也不会喜欢这老熟女吧。
作者: 柏拉图密码    时间: 2013-5-31 04:06

不错不错,就喜欢这样的重口味的老熟女片。还是老熟女泻火啊。这个系列的片子清晰度很高滴。支持熟女合集。希望楼主多发这个系列的合集啊。重口味爱好者欢迎你的佳作。再接再砺,再创辉煌。
作者: zxq296917    时间: 2013-5-31 08:29

很好很强大,老熟女才是欲望比较大的,就是我有点接受不了,还是先下来看看再说吧
作者: jerryaspris    时间: 2013-5-31 15:46

这口味不是重了一点点,非常重,没有撸点
作者: yykechz    时间: 2013-5-31 19:59

这个口味超级重啊
亚洲的还好点,外国女人有点接受不了
作者: 韦陀    时间: 2013-5-31 22:51

很久没有看到这么好又多片段的大片了,支持你的片子。红星一定要送上。
作者: whwqt    时间: 2013-6-1 00:14

这三十部片子各个精彩,值得收藏
作者: huhuhuokokok    时间: 2013-6-1 14:15

下载速度几乎没有,何故啊楼主?????
作者: jianghu2002    时间: 2013-6-1 21:10

好有味道的熟女啊,喜欢这个味道
作者: dada1016    时间: 2013-6-2 11:33

老熟女必须支持,太喜欢这样类型的片子了,此作必须是最火的!
作者: guotengyun09    时间: 2013-6-2 16:48

尼玛,老女人的性欲真不是普通人能够应付得聊的
作者: womanman    时间: 2013-6-3 23:30

好熟的熟女呀,太有感觉了,感谢,下来看看。
作者: 十字架背后    时间: 2013-6-4 01:48

首先要感谢楼主无私的分享,但我发现片子存在一些问题,比如第二张截图那段视频只有6分钟,估计是文件有损坏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2