标题: 【修仙风云之娇妻情劫】(1--2章) [打印本页]

作者: 醉枕千秋梦    时间: 2013-5-18 12:29     标题: 【修仙风云之娇妻情劫】(1--2章)

[pp=【温馨提示】]

欢迎来到 [bcolor=index.php?gid=398,red]色城[/bcolor]人生区观光。

阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。

阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。

您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!
[/pp]
作者:醉枕千秋梦

2013/05/18发表于sis001

字数统计:7145

本站首发

第一章美艳娇妻玉雪琼

我趴伏在娇妻玉雪琼动人心魄的无瑕娇躯上,大口的喘着粗气,双手探入身
下紧紧的抓住她浑圆紧绷的美臀,在雪琼急促的娇喘和断断续续若有若无的呻吟
声中奋力的冲刺着。

娇妻春水泛滥的窄紧下体妙处在我阳具快速的抽动中发出有节奏「咕唧咕唧」
的淫靡妙音。

在男欢女爱之时,娇羞矜持的娇妻并不会高声浪叫,但是那吐气如兰的急促
娇喘和不时压抑不住的低吟仍然听的我心荡神驰不能自已。

我和娇妻玉雪琼结为夫妻合籍双修至今已是十年有余,十年以来,我们在修
仙路上相互扶持不离不弃,感情自是深厚,不过雪琼这玲珑浮凸的妖娆玉体我虽
是已享用了十载,对她娇躯的每寸肌肤都了如指掌,但每次榻上交欢仍旧是让我
激动兴奋、动心动情。而雪琼之所以能让我激情不退反而更加的迷恋的原因,除
却她那高贵典雅、雍容华贵的气质、閉月羞花、倾国倾城的绝色玉容和肤若凝脂、
曲线曼妙的娇躯之外,那被称作「春水玉壶」的名器下体妙处亦是重要因素。

若说在床第之欢上我还有什么不满意的地方,那便是雪琼虽然看上去给人以
妩媚妖艳、烟视媚行的风流感觉,但实际上却是端庄矜持、娴静温婉。每次欢爱,
雪琼除了这种男上女下的姿势外,那是决计不肯摆出后入式之类,用她话说有违
道心的羞耻姿势,至于她那红润香甜的小嘴和粉嫩可爱的后庭,我亲亲摸摸尚可,
要想让阳具进入其中那完全就是白日做梦!

在我剧烈的动作下,雪琼体内的蜜液越聚越多,但是由于那名器「春水玉壶」
出口处玲珑窄小,又被我的阳具完全堵住,花蜜溢出甚少,雪琼积蓄了大量蜜液
的体内已经是春潮泛滥、波涛汹涌,随着的我快速的冲刺动作,大量蜜液形成的
波浪不断的冲刷着我的阳具,再加上我每次抽插之时,那窄紧的妙处入口紧紧的
箍住我阳具,这种难以形容、蚀骨销魂的的美妙快感也在不断的消磨着我的意志,
让我距离最后的喷射愈来愈近。

作为一个筑基期的修士,我的体力其实是很好的,但是每次和娇妻欢爱之时,
即便我努力克制,从阳具进入雪琼的下体妙处到最后的喷射也不过仅仅能坚持一
刻钟而已,这次也不会有什么例外。

所幸娇妻身体敏感,再加上我每次进入娇妻妙处之前总要亲吻爱抚甚久,一
旦进入就是狂风骤雨般的狠劲冲刺,倒是每次也能让雪琼达到快乐的巅峰。

雪琼轻咬樱唇,紧闭美目,黛眉微皱,满面红晕,大口大口的娇喘着,小嘴
中不时的发出低低的娇吟,绝美的俏脸上带着动人心魄的媚态,纤纤玉手紧抓床
单,一双白皙修长的绝世美腿绷得笔直,娇躯熟练的迎合着我大力的动作。

带着美妙韵律的节拍在房间中回荡,阳具抽送是带起的水声、喘息呻吟的靡
音、下体相撞的闷响共同合奏出了一曲婉转动听的闺房乐章。

「琼儿!我……我要射了!」我低吼了一声,冲刺的速度再次提高了一截。

娇妻没有说话回应,但在我快速大力的进攻下娇喘呻吟之声却又急促了几分,
雪白晶莹的肌肤上也泛起了娇艳的红色,下体妙处一阵阵快速的收缩,随着娇妻
一声长长的低吟,一大股热流喷泉般的冲击在我的阳具冠顶,我再也控制不住喷
射的冲动,在猛烈的抽动中将一股股阳精洒满了雪琼的美妙的体内。

房间内安静了下来,只剩下我和娇妻重重的喘息声,软绵绵的阳具自动的从
雪琼下体退了出来,娇妻体内大量混合了阳精的蜜液犹如冲破堤坝的洪水喷涌而
出,溅在了我的身上,染湿了大片的床单。一股男欢女爱后特有的淫靡味道登时
的充斥了整个房间,不过和凡人的气味不同,作为筑基期的修士,我们的身体不
但无暇无垢,而且还自生异香,阳精与阴精的香气混合在一起,味道更是清香怡
人。

「琼儿,我爱死你!」休息了片刻,我抬起埋在雪琼粉颈中的头,在雪琼红
润的樱唇上轻吻了一下,盯着娇妻明亮的美目深情的说。

「我也爱你夫君。」满脸妩媚春意的雪琼也动情的看着我,轻声回应。

感觉到阳具再次的硬挺了起来,腰身不由的一挺,再次熟练的进入了娇妻湿
滑窄紧体内,一边缓缓的抽动一边笑着说:「雪琼,我们再来一次吧!」

听到我的话,雪琼那秀美的弯月黛眉不由一蹙正色说道:「夫君!我们乃是
修道之人,怎可过于贪图享乐,更何况仙道难求,我们更应该勤加修炼才是。」

「好吧!好吧!为夫听你的!」我无奈的说道。

雪琼令人心醉的绝色玉容上顿时露出了浅浅的笑意,柔声说:「夫君,闺房
之乐虽然欢愉,但如不得长生却终有尽时,你是有大气运的人,应该把心更多放
在修炼之上,将来若我们夫妻得道飞升,岂不是可以天长地久。」

「唉!」我叹了口气,对于娇妻向道之心的坚定,既是欢喜又是忧愁。我报
复似的张嘴含着雪琼高耸丰盈乳峰上那粉红的蓓蕾,轻咬吮吸了一阵才翻身从雪
琼的身上下来,但是一只手却仍旧放在了娇妻浑圆修长,光滑细腻的大腿上上下
的抚摸。

「你呀!真是……」娇妻白了一眼,抬手掐诀,两道净身术将我们的身体清
理了一遍,然后伸出一支白皙如玉、玉指纤长的小手握住了我的大手,一股灵力
立刻传输了过来。

我也习惯性的运起了功法,引导者雪琼的灵力在我体内循环一周,混合着我
的灵力一起的输入了娇妻的体内。一个玉瓶从旁边的储物袋中飞出,两颗增进筑
基期修为的灵药准确的落入我和雪琼的嘴中。

这才是真正的双修功法,讲究的是阴阳二气的互补,修炼的速度也仅仅比单
人稍微快了那么一成半成。至于那些需要男女交合却能大幅提升修为的双修,实
际上是一种损人利己的采补之道。

看着闭上了美目,没有说话兴趣的娇妻,我也识趣的没有再说话,但是脑海
中却思绪起伏。

我是个来自异世界的穿越客,灵魂带着前世的记忆进入了母亲的腹中,出生
至今已有二十六个年头,现在已经达到了筑基中期的顶峰。

对于我目前取得的成就,我还是相当满意的,虽然我拥有的只是个水木土三
属的中等灵根,但我的修炼速度却绝对不慢,十六岁筑基,二十岁中期,三十岁
之前筑基后期也十拿九稳,若是一切顺利,五十岁左右当可结成金丹。

我之所以拥有目前的修为和五十岁结丹的信心,是因为我有一个天大的秘密。

在我灵魂穿越到这个世界的过程中,一个直径大约三尺左右的超小空间融入
我的灵魂之中,这个空间中没有天地之分,没有光暗区别,完全是混沌一片,而
且这个超小空间还源源不断的从莫名的地方汲取着奇怪的力量慢慢的增大着,不
过增长的速度简直令人崩溃,二十多年来,它也不过增长了汗毛粗细的一点,要
不是我的灵魂和它融为一体,根本就无法察觉。

这个空间不但小,稍微大点的东西就放不进去,而且我这个主人也无法进入,
但是却有一个很特殊的地方,那就是它的时间流逝和这个世界不同,外面一天,
里面已是百年,更重要是,里面混沌一片的气息能够给活着的生命提供生存的能
量,只不过若是把人或者是妖兽放进去,由于在里面灵魂处于停滞状态无法修炼,
只有那些极其罕见的随着年岁的增长实力也随之增长的妖兽才能增加修为,其他
生灵在里面只会途耗寿元,但是若是放入灵药的话,只要在灵药生命耗尽之前取
出,千年灵药万年灵药都能成功培育。

但为了加快自己、父母、太祖的修炼速度,我也经常的在空间中培育灵药,
当然空间的秘密我是绝对守口如瓶的,为此我只能以洪福齐天走路碰到这等理由
蒙混,反正他们也绝不会对我用搜魂之类的手段,就是有人用了,我也不怕,我
的灵魂和小空间相溶,就算搜魂也只能看到一片混沌,只会更加相信我有大气运,
但也正是如此我便得了个寻药童子这个让我哭笑不得的绰号。

哦!忘记说了,我是个正宗的仙二代,我的父亲是灵珠派的掌门,和我的母
亲同为金丹期的真人,而我的太祖则是门中的唯一元婴老祖。

灵珠派虽然在明州只是个二流的宗门,但是修习的功法却一点不输于那些拥
有化神真君的超级宗派,据说,灵珠派在上古时期也是超级大派,只是因为门派
传承至宝被毁,功法修炼变得极其艰难才慢慢的沦为了二流门派。

随着双修功法的运作,我的思绪也渐渐的平静了下来,进入到了物我两忘的
修炼状态。

第二天清晨,我们娇妻收了功法,穿好衣物走出了卧室,又抬手收去了外表
看起来和一块平整大石无疑的玲珑屋,乘坐着穿云燕向北方飞去。

这次出来,我和娇妻是奉了父母之命四处游历的,但最主要的目的就是他们
的丹药用完了,需要我这个寻药童子四处转转,给他们再找几株千年灵药,虽然
灵药在我的小空间中随时都有,但我也不能不做个掩饰不是?

乘坐着穿云燕一路北行,临近正午的时候在一个小谭边停了下来。

雪琼抚了下鬓角的一缕秀发,看了看四周对我说道:「夫君,这次出来收获
不大,我看这地方灵力不错,要不在这里找找?」

我心里不由的叹息了一声,娇妻的胃口可是越来越大了,二十三株五六百年
的灵药加上七株千年灵药竟然还不能让她满足,我坐在一块石头上懒懒的摆了摆
收:「让我歇会,精神不足我可是找不到灵药的。」

「好啦!好啦!我还不知道你!」雪琼笑意盈然的说:「我知道你喜欢美食,
你先歇会,我给你做饭。」

看着娇妻熟练的生火做饭,我的心中充满了温馨……和对美食的欲望,要知
道娇妻用的灵材和凡人用的可是不同,凡人的食物杂质极多,即便是我这样的筑
基修士食用也无法消化干净,而灵材则杂质很少,筑基修士几乎可以完全消化,
些许的杂质通过毛孔就可以自然排出,能够保持身体的无暇无垢。

没过多长时间,一桌丰盛的饭菜便摆在了我的面前。

「好香的味道!抚云楼的大厨娘手艺也不过如此!」

第二章俊美少年云追月

我和娇妻正待动筷,一声略带夸张的叫声从空中穿了下来,紧接着一道剑光
落地,现出了一个白衣飘飘的俊美少年。

「你是何人?」我和娇妻都站了起来,脸上同时露出了戒备的神色,从我和
娇妻的丹田中各自射出十八颗如玉般的拳大圆珠环绕着各自的身体上下飞舞。

说实话,看到这个少年我就不觉的升起了几分敌意,我知道这是同性相斥原
因,少年大概十七八岁左右,白衣飘飘风度翩翩,身长玉立如玉树凌风,飘逸出
尘,面白如玉的长相更是俊美之极,有着足以让任何女人动心的气质魅力。虽然
我自己也是器宇轩昂,英武不凡,但却不得不承认,相貌上差着少年不少。

神识感应之下可以清晰的「看到」娇妻的美目一亮,显然是被少年的俊美容
貌所摄,美目与少年的明亮星眸一触更是异彩连闪,连心跳都加快了几分,不过
却又马上的平复,摆脱了少年那似是带着魅惑的出尘之姿。

娇妻一向对我之外的男人都很淡然,这种明显有点动心的情况我还是第一次
在娇妻身上看到,心中对少年的敌意不由再次增加了几分。

俊美少年脸上带着温和的笑意抱拳朗声道:「在下正阳宗云追月见过两位道
友。」少年说完又从储物袋中拿出了一个代表着正阳宗真传弟子身份的牌子。

「原来是正阳宗的云公子,我们夫妇乃是灵珠派弟子。」我还没有说话,娇
妻便已当先开口,很明显对这个云追月很有好感,说话间连外放的灵珠神通也收
了回去:「妾身姓玉,这是我夫君姓程。」

我心不由有些气闷,但也把绕体飞舞的十八可灵珠收回了丹田,这倒不是我
不够小心谨慎,而是正阳宗作为十大超级宗门中的正道宗门之一,口碑还是相当
不错,更重要的是这个相貌俊美的云追月只有筑基初期的修为。

不过这小子的眼神却是让我非常不快,他只是略略看我一眼便把目光转移到
了娇妻的身上,从娇妻如花似玉、精致淡雅的美艳仙容一路下滑,略过雪白的粉
颈,攀上了娇妻那丰满高耸的乳峰,再顺着娇妻纤细柔美小蛮腰的迷人曲线落下,
虽然隔着纱裙没有看到娇妻的美腿,但那纤腰下的裙长和娇妻亭亭玉立的身姿,
仍然能够让他看出娇妻双腿的修长和笔直。

好吧!我承认是我小心眼了,这小子举止自然,虽然是毫不掩饰的打量,但
却给人以光明磊落的感觉,被他这般观看的女人不但不会气恼,反而会生出被他
重视欣赏的喜意,只看雪琼眉梢眼角不自觉流露出的笑意就完全证明了这点。

不过对于这小子细细打量娇妻,我却是并不感到奇怪,雪琼虽看上去娇艳欲
滴、艳光四射,举止之间更是妩媚多姿、风情万种,但神情气质却偏偏是高贵端
庄,圣洁不可侵犯,两种风韵混合在一起不但不会让人感到矛盾,反而会更加的
勾魂摄魄、撩人心弦,让人不由产生一股要将她征服在胯下的冲动。

「云道友有何贵干?」我虽然戒备之心稍减,但话语中仍是带着敌意。

哪知道这小子完全不在意我的语气,仍旧满脸笑容的说道:「在下酷好美食,
嗅觉甚是灵敏,正御剑飞行之时突然闻到此处香飘漫天,是以遁香而来想讨口吃
食,还望贵夫妇不要介意。」

「我们当……」我刚要说我们介意,娇妻却拉了我一把,接过我的话头笑意
盈然的说:「我们当然不介意,还请云公子上座。」说着娇妻又从储物袋中取出
了一把椅子放在了桌前。

「夫君,云公子乃是大派真传弟子,我们当要交好才是,就算不能交好也不
可得罪。」我张口刚要在说些什么,娇妻的传音便传入了耳中。

我长出了一口闷气,换了上一副自然之极的笑容,伸手一让:「正是正是!
云道友请!」

坐在餐桌前不过一刻钟功夫我就有点坐不住了,娇妻烹饪的饭菜都是我最爱
吃的,云追月拿出的灵酒百花露也是极品佳酿,但是现在我确实没有一点胃口,
话更是没有几句,反倒是云追月这小子吃的的津津有味,一边吃还一边与娇妻闲
聊,对娇妻的厨艺更是赞不绝口,不是逗得娇妻娇笑连连。

娇妻虽是矜持,但却是有意无意的逢迎结交对方,一时间两人犹若多年好友,
言谈甚欢,没一会那小子竟然连了姐姐都叫上了,竟然完全无视了我的存在,弄
到最后,反倒是我像个局外人似的碍在两人之间。

「玉姐姐这厨艺真是高明啊!我们宗门坊市厨艺最好便是抚云楼的大厨娘,
玉姐姐的厨艺比之也丝毫不差。」

「公子夸奖了!」雪琼嘴上谦虚着,但脸上笑意却表明她对这话很是受用。

我也经常夸你的厨艺啊!我心里大吼着,娇妻得意的笑容让我心中微妒。

「这可是实话哦!不过……」云追月说了半截故意顿住了,似乎在吊雪琼的
胃口。

「不过什么?」雪琼很配合的连忙追问。

云追月轻笑道:「不过相貌上那厨娘虽然亦是貌美如花,风姿绰约,但是却
难敌姐姐秀足上的一根玉趾。」

「那有公子这般损别人的。」雪琼被说的有点不好意思,俏脸微红,掩嘴笑
道。

「我吃饱了!」我再也忍不住了,有点赌气的说道:「你们先聊着,我去四
处转转,看看此地有没有什么灵药!」

话虽这么说,我其实想的是让娇妻开口送客,让那小子早点滚蛋,但没想到,
雪琼听到我的话反而顺着我的话说道:「那好,夫君你就去四处转转,记得多采
点灵药哦!」

说完后,娇妻还给了个我你明白的娇媚眼神,我知道娇妻的意思,是让我去
寻找千年灵药。

以前听到这句话,看到娇妻的这个眼神,我总会感到兴奋,虽然我只是出去
随便转转,但是回来后都不免多给她几株灵药,但是这次我却感到一阵莫名的心
酸,怒火更是控制不住的升腾而起,但我没有在说什么,转身飞遁而去。

真不明白娇妻到底在想些什么,虽然那云追月是正阳宗的真传弟子,身份高
贵,但我们却也不需如此逢迎对方,想到这里,我的怒火不由的更加的旺盛了起
来。

其实我知道是怎么回事,除了对方是超级大派真传弟子之外,对方的相貌风
姿和谈吐举止也很容易获得女人的好感,爱美之心人皆有之,女人也不例外。

原本一见面娇妻就对那小子心生好感,颇为动心,一番交谈下来更是好感大
增,自然不自觉的就想和对方多聊会儿,这其实也没什么奇怪之处。

我觉得相信娇妻对我的感情、对我的爱,我也绝对不相信娇妻会爱上对方,
被那小子拐走,但是看到自己的娇妻和别的男人言谈甚欢,恐怕哪个男人心里都
会感到不舒服。

往常和雪琼出来,我独自去采药总要转它两三个时辰,但是这次我却是转不
下去了。

好吧!我承认,我确实有点不放心,虽然我相信雪琼不会做什么对不起我的
事情,但是放任自己的娇妻和那个俊美的小子在一起,任何男人恐怕都不会安心
吧!

我凝神静气,慢慢的平复心中的怒火和酸涩,约莫过了半个时辰,我的心情
终于平静了下来

我虽然想尽快见到娇妻,但是却又不能急匆匆的赶过去,以免让人看了笑话,
不过我却是有自己的办法。

我的灵魂和小空间融合让我得了不少好处,源自灵魂的异变神识就是其中之
一。

由于小空间的原因,我的神识异常的强大,一般筑基期修士神识外放的极限
也不能超过十里,那还是假丹境界的修士,但我现在不过筑基中期,神识外放已
经可以达到十里,而且我的神识带着莫名的气息,如不是我主动暴露,就算是元
婴期的修士也难以发现。

我一路飞遁而回,在距离那个娇妻所在小谭近十里的时候,我神识全开,全
部的神识拧成一股急速的探到了雪琼的身边,刹那之间娇妻和那云追月的身影便
出现在了我的「眼中」。

然而「眼前」看到的东西却让我心头狂震,两眼一黑便一头从空中栽了下来,
幸亏我反应及时,控制住了身形,慢慢的落在了地上。

清澈的潭水边,雪琼坐在一张躺椅之上,云追月那小子正紧挨着跪坐在娇妻
的身前的蒲团上,这一切都很正常,但不正常的是,娇妻俏脸羞红,呼吸急促,
一副不堪挑逗的媚态,娇躯犹若失去了所有力气一般软绵绵的瘫在躺椅之上,小
嘴中不时发出压抑不住的愉悦呻吟。

再往下看,娇妻那一对可爱的小蛮靴正倒在一边,一双晶莹如玉、纤巧秀美
的裸足正放在云追月的跪坐的大腿之上,而云追月的双手也正握着娇妻玲珑小巧、
赛雪欺霜的玉足一边啧啧赞叹,一边爱不释手的抚摸把玩。

一股怒火不由的直冲脑际,我的心脏一阵的抽搐,然后就不受控制的重重的
狂跳了起来。

一时间我茫然无措,被娇妻背叛的痛苦和愤怒在我的心中激荡不休,狂跳的
心脏让我感到一阵的无力。

就在我恨不得马上冲过去把云追月那小子大卸八块的时候,怒火却莫名的平
复,只是心脏却仍狂跳的厉害。

莫名的我只觉得云追月是我最好的朋友,她和我的娇妻亲热那是也把我做当
好友的表现,是给我面子,我应该感到高兴,感到欢喜。虽然我仍然满心苦涩酸
楚,没有半分的欢喜,但却也没有了愤怒,更没有了要把他大卸八块的冲动。

迷心术!

我脑中灵光一闪,人立刻清醒了过来,心中的怒火再次的升腾而起,不过这
次却是我自己把怒火强压了下去。

很明显,娇妻雪琼是中了对方的迷心术,这种情况肯定不是娇妻自愿的,这
个认识让我的心里不由的好受了一些。

但是这个时候我却突然发现云追月用的并非是什么迷心术之类的术法,要不
然我只是神识接近不可能会不自觉的中招,而且娇妻虽然俏脸含羞,眼露春意,
但是无意外放的神识却凝而不乱,很明显神智清醒,没有被对方术法控制的迹象。

这到底是怎么回事!?

天赋!

一个词突然闪现在了我的心中。

作者: stoneages    时间: 2013-5-18 13:19

修仙+绿妻,两者都是我最喜欢的元素。
文中到现在为止都还没有正式开始绿妻内容,期待后面好文。
作者: grape    时间: 2013-5-18 13:39

最近修仙的色文很流行啊,呵呵。
开头很精彩,情节流畅,可以预期主角心里要发生转变了,期待下文。
作者: 大内机探    时间: 2013-5-18 13:40

非常好看的修仙小说。很是引人入胜,很期待千秋梦大大的给力更新。
作者: moxian6354    时间: 2013-5-18 13:43

期待更新,写得很不错,很有水平,最近难得的佳作。求快更≈
作者: b59523325    时间: 2013-5-18 13:47

前面的铺垫很不错啊,要是能把后面的爽文内容填充的更加丰满,再加点虐心就更完美了,修仙和绿妻这组合没的说,支持加期待!
作者: h418312896    时间: 2013-5-18 14:48

修仙的,让人想起了父女修仙传,希望作者继续努力,写出精彩的内容
作者: ntmdbbbb    时间: 2013-5-18 15:31

看到主角妻子这么容易就和外人勾搭上,心里正觉无语,看到后面才知道是中了迷心术,这就比较合理了,大门派出来的具有异于常人天赋的年轻弟子,这个设定不错,这个题材也很有看头,期待下文。
作者: stevene    时间: 2013-5-18 15:59

不错最近刚喜欢上了看修仙的色文,色城就来了新作,有新意,看了很有感觉!红星送上,期待更新!
作者: pzx4462007    时间: 2013-5-18 16:16

写的很好。不过我觉得可以把云追月写成高帅富比较好。高到主角门派父母都需要巴结、然后就能引狼入室了
作者: zhangjingyue    时间: 2013-5-18 16:41

新作很合我的口味啊,希望能够写成长篇巨作。
作者: yl977423    时间: 2013-5-18 17:11

修仙绿妻好看啊最好最后角父母也被绿才好啊
作者: yueguangrei    时间: 2013-5-18 17:39

文笔不错,可惜不是我喜欢的类型。比较喜欢看给别人戴绿帽的,主角被带绿帽的不太喜欢
作者: timddyy    时间: 2013-5-18 18:37

期待后文,修不修仙倒还好,最近比较喜欢古代绿文,楼主写得很好!
作者: timddyy    时间: 2013-5-18 18:39

引用:
原帖由 pzx4462007 于 2013-5-18 16:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90466163&ptid=4772447][/bbs]
写的很好。不过我觉得可以把云追月写成高帅富比较好。高到主角门派父母都需要巴结、然后就能引狼入室了
我觉得还是主角是高富帅,云追月是屌丝更有代入感
作者: asdfbhgfd    时间: 2013-5-18 21:29

好好好 非常棒的题材,希望能超越娇气的江湖
作者: ssssaas1111    时间: 2013-5-18 22:15

又一篇绿世界的神文要出来了吗?作者加油。
作者: ssssaas1111    时间: 2013-5-18 22:15

又一篇绿世界的神文要出来了吗?作者加油。
作者: tjw888    时间: 2013-5-18 22:40

难道这是 继 《逆天销魂》后又一修真淫妻绿文?小狼一向对此类绿文抱有浓厚的兴趣 楼主别TJ哦 加油
作者: wbzyycy    时间: 2013-5-18 22:57

看上去应该是一部长篇,内容应该很精彩,期待楼主尽快更新。
作者: cl66470    时间: 2013-5-18 23:25

就目前来看大大的写作水平应该是相当不错的,给足了诱惑和铺垫,不过小弟有点小小的建议,  就是不希望女主那么快沉沦,我感觉大大应该增加更多的心理方面的描写,给足诱惑,恩恩~~~希望大大越写越好吧,  我记得还有本类似的书(逆天销魂)也是很不错的,希望大大可以结合良家所长给各位狼友带来好的作品。    希望是长篇吧
作者: fangchenown    时间: 2013-5-19 10:22

最近修仙淫妻类的文章似乎很火的样子,本文还是很不错的,期待后续。不过主角明知道有问题还一个人跑去采药,放着妻子和别人独处,这点情节上感觉有些突兀了。
作者: loewe518    时间: 2013-5-19 10:41

前面的铺垫很不错啊 尽管有很多修仙题材的文章 但是看了这篇依然让人耳目一新 期待作者后续情节的展开 最后是循序渐进 不要一下口味就很重 让我等慢慢把玩 哈哈 谢谢作者的创作!!!
作者: llm19761024    时间: 2013-5-19 10:50

每个女人心中都住了一个魔鬼,就看有木有条件让她释放出来。
作者: fyboy    时间: 2013-5-20 11:37

虽然还只是短短的两章,但从作者的文笔就可断定,这将是一篇不可多得的绿妻佳作,希望作者能够坚持下去,创作出新的绿妻神文。
作者: 尾行の痴汉    时间: 2013-5-20 13:16

时下流行的穿越类个人空间修仙文加上绿妻类型确实很有吸引人的地方,但是给了主角那么大的作弊器却只是为了绿妻有点大材小用了,个人建议应该在绿妻后让主角的个人空间把那个男人干掉吸收他的天赋然后自己大杀四方来作为开展
作者: xiaoxiaoll1l    时间: 2013-5-20 14:24

你是何人?」我和娇妻都站了起来,脸上同时露出了戒备的神色与《后面》莫名的我只觉得云追月是我最好的朋友,这里前后有点矛盾一顿饭时间怎么变成最好的朋友了,希望作者思路缜密,假如是迷心术不该是绿文,也不是巴结,老婆给人家诱奸该是奋起直追复仇类为好,主角心理自己又有点变态的想法,自己不行希望人家把自己老婆搞得爽的心态吧,不知不觉中又给自己戴上路帽子又想去报复人家老婆有心而力不足,因此在修仙道上奋起直追,主角经过努力脱胎换骨有能力去报复
作者: kakaluka    时间: 2013-5-20 14:45

建议楼主和逆天销魂的作者水龙吟相互沟通一下,绝对有很多帮助,2位的文章都十分的吸引人,不过水龙吟的是往好的方面走,楼主可以往黑暗重口的方面考虑一下,这样2者互补各种滋味一定相当引人。
作者: zzqb7566    时间: 2013-5-20 16:27

引用:
原帖由 xiaoxiaoll1l 于 2013-5-20 14:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90496300&ptid=4772447][/bbs]
你是何人?」我和娇妻都站了起来,脸上同时露出了戒备的神色与《后面》莫名的我只觉得云追月是我最好的朋友,这里前后有点矛盾一顿饭时间怎么变成最好的朋友了,希望作者思路缜密,假如是迷心术不该是绿文,也不是巴 ...
兄弟看的不认真啊,建议你再仔细看看,特别是最后两段。
首先时间不是一顿饭,其二最后两段有解释,至于言语上的逢迎,兄弟照搬一下社会地位高低不同的人聊天就明白了
我觉得情节上蛮是很合理的

作者: wfzxj00001    时间: 2013-5-20 22:33

这两章写的不错,很有意犹未尽的感觉
作者: cwgno1    时间: 2013-5-20 23:57

修仙的看的不多,因为以往看的修仙都没什么新意。修仙+绿帽倒是不多见,一般都是武侠+绿帽,比如绿帽公走江湖,娇妻的江湖之类的。穿越的人一般都开挂,这一篇也不例外,一开始带混沌空间;这个设定 不知道对以后情节发展有什么用没有,希望对男主的绿帽事业有促进作用,呵呵。
作者: ok6331327    时间: 2013-5-21 00:13

要来点更刺激啊
作者: danjiejie1    时间: 2013-5-21 01:09

就这样完了,期待楼主快快更新。
作者: cskuuj    时间: 2013-5-21 14:36

情色文章还有修仙一类的,第一次见,有点长,
神化和意想的结合,开头有点太直接了,
现实生活中有迷心术的话,那这个世界就太精彩了
不错,好,期待作者后续更精彩的故事。支持作者!
作者: isni2010    时间: 2013-5-21 21:29

楼主将香艳的绿妻文用修仙的方式写出来,写作视角很独到。和现代的视角不同,利用修仙的视角来写,有很多好的地方,一是可以在内容上拥有较大的自由空间,现在有很多修仙小说,可以做参考,但是又不是现实社会,所以能以更灵活的手法来选择要描写的内容,而不必深究是不是它符合我们的生活逻辑;再者修仙界是人们向往的神话世界,那里的修仙者不但很有神通,还有很飘渺的气质,这样的仙子干起来一定很吸引人的眼球。还有就是修仙界本是脱俗的世界。里面的七情六欲是什么样子,他们的情欲有什么特点,也很让我们好奇啊。所以一看题目我就很感兴趣。一定要读下去。
    文章一开始就先描写了男主角和娇妻的欢爱过程,描写的很有意境,特别缠绵,可见功底很深。不过在这里也可以看出一些问题,首先就是娇妻雪琼的确是一位让人入迷的仙子,这样的仙子一定会被很多人惦记上啊,可见将来一定是有很多情敌啊。再者有「春水玉壶」的名器,将来不知会迷煞多少人呢。可是这里却透露出夫妻之间的一些问题,那就是男主角的做爱时间很短,固然是「春水玉壶」的名器的原因,但是从男主角心理可以看出娇妻似乎有点不满足啊。再有娇妻琼儿的「春水玉壶」的名器相当敏感,很容易高潮,还有那高潮时的媚态,说明娇妻很容易被勾引上手,这样的娇妻真是极品啊。有高贵典雅、雍容华贵的气质、閉月羞花、倾国倾城的绝色玉容和肤若凝脂、曲线曼妙的娇躯,外表很容易迷住人,身体敏感,高潮汹涌让人有难以形容、蚀骨销魂的的美妙快感。这样的仙子怎不会是很多人争相欲上的对象呢。
    男主角的身份很特殊,是一个穿越者,我很想知道男主角是哪里穿越过来的呢,不会是地球上的一个喜欢绿妻的人吧。男主角有个很重要的空间,与外界时差很大,故此能孕育灵药,这也是后来的故事的起因吧,但是他还有很多重要的功能还没有开发出来,在将来的情节中一定还有很奇异的地方,除了是灵识很强大之外,是不是也能在不久的将来能藏人呢。是自己或者是娇妻还是其他的美女。
    在第二节里终于出来了第一个勾引者。此少年风度翩翩,一表人才,系出名门,但是那眼神却对娇妻上下扫描,简直就是想将娇妻看个通透。男主角早已看出此人的想法,但是娇妻反而像是入了迷,在男主角反身回来观察时,终于看到了娇妻和云追月的亲昵动作,不过楼主在这里写了一个  天赋   的词语,不知是什么意思,是云追月有勾引人妻的天赋,还是什么呢。不过云追月先是从娇妻的玉足入手,可见是心机独到,女主角儿能不能抵住诱惑呢,我看不能。期待后边的情节啊。
作者: heju26    时间: 2013-5-22 01:05

暴露太多灵药,一旦被别人知道了是很危险的吧,而且在修仙文了,用太多的灵药,一般心境不会很好,战斗力弱,在这里面好像表现的不是很明显。而且妻子以前不会一下子被别人吸引,八成是没看过什么好男人、
作者: 夜公子    时间: 2013-5-22 10:14

很好看的文,期待更新啊……
作者: thekan99sis    时间: 2013-5-29 22:49

把修仙与H融合得如此天衣无缝,真乃近年少见之佳品。但诚如文中所然,娇妻保守端庄,万莫轻而易举就变成淫娃荡妇了,被人引诱或者入套也得有个反抗与抗拒的过程。一家之言,供楼主参考。
作者: mysray    时间: 2013-6-5 15:32

楼主你的设定真不错,寻药童子,哈哈哈哈。而且文笔不疾不徐,不臃肿也不庸俗,非常给力,我非常喜欢你的行文,强力支持!
作者: mysray    时间: 2013-6-5 15:32

楼主你的设定真不错,寻药童子,哈哈哈哈。而且文笔不疾不徐,不臃肿也不庸俗,非常给力,我非常喜欢你的行文,强力支持!

作者: c451476810    时间: 2013-6-7 20:28

不管怎么说,支持支持总是没错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2