标题: [动作] 毒战/破冰 [打印本页]

作者: jmwyd    时间: 2013-5-14 08:52     标题: 毒战/破冰

[attach]2222913[/attach]

[attach]2222911[/attach]

[attach]2222914[/attach]

◎译  名 毒战/破冰
◎片  名 Drug War
◎年  代 2013
◎国  家 中国香港/中国
◎类  别 动作/犯罪/剧情
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  7.1/10 from 203 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2165735/
◎文件格式 高清720P版HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 X 544
◎文件大小 1CD 0.99GB
◎片  长 101 Mins
◎导  演 杜琪峰 Johnnie To
◎主  演 孙红雷 Honglei Sun  ....张雷
      古天乐 Louis Koo  ....蔡添明
      黄奕 Yi Huang  ....小贝
      高云翔 Yunxiang Gao  ....小祥
      钟汉良 Wallace Chung  ....郭伟军
      李光洁 Guangjie Li  ....陈志雄
      郭涛 Tao Guo  ....大聋
      李菁 Jing Li  ....小聋
      王思雅 Siya Wang  ....女警
      郝平 Ping Hao  ....哈哈哥
      甘婷婷 Tingting Gan  ....哈哈嫂
      林雪 Suet Lam  ....肥
      卢海鹏 Hoi-Pang Lo  ....雀叔
      林家栋 Ka Tung Lam  ....李阿东
      叶璇 Michelle Ye  ....萨婆
      张兆辉 Siu-Fai Cheung  ....口水苏
      姜皓文 Patrick Keung  ....黑仔
      吴廷烨 Berg Ng  ....仇仔
      子义 Yi Zi  ....小林
      高鑫 Xin Gao
      任岩 Yan Ren
      谭凯 Kai Tan
      肖聪 Cong Xiao  ....小癫
      成泰燊 Taishen Cheng

◎简        介

刚刚结束一次危险任务的津海市缉毒大队队长张雷(孙红雷 饰),在医院意外见到因车祸入院治疗的香港人蔡添明(古天乐 饰),身经百战的张队迅速判定蔡与毒品勾当有关。通过对蔡的审讯得知,有一车来自粤江的冰毒当天抵达津海,即将和当地的贩毒分子哈哈哥交易,而蔡正是双方联络的中间人。为保住性命,蔡添明积极配合,协助张队伪装成粤江赫赫有名的大毒枭黎振标的侄子与哈哈碰头。随后缉毒大队一路南下,途经蔡在鄂州的毒品加工厂,并最终抵达粤江与黎振标交易。周旋在狡猾凶狠的犯罪分子中间,任是经验丰富的张队也必须步步为营,小心应对。

经过一番凶险的试探,双方终于迎来交易的最后时刻,但此时这盘杀机四伏的棋局也全然失去了控制……

幕后制作

杜琪峰执导《毒战》回归警匪题材  

在经由长达三年的准备,杜琪峰终于回归最为善于的警匪片,实现了首部内地缉毒电影,杜琪峰表示《夺命金》是片子往文学性上发展的一次尝试,《毒战》却不是从这个主意动身的,“文学性的作品有可能毕生都很难拍出来,还要缓缓来,但电影是我的工作,我须要持续拍。我信任有信心才干出好作品,不会在这里等。”与《夺命金》比拟,美国威望娱乐媒体“好莱坞报道”非常看好《毒战》,“与关注社会态势的《夺命金》不同,《毒战》更血腥,更残暴,也更看好本片的票房远景。”

《毒战》残酷夺命 杜琪峰:毒贩没良心

谈及新片的主题,杜琪峰表示,“警匪片全世界都拍泛滥了,《毒战》就是想要拍出来人心有多毒辣,贩毒的人都是没不忘本的。”影片的情节设置和人物关系也不同于以往的警匪片,分饰警匪的孙红雷与古天乐两大型男硬汉,从一开始就绑在了一起,颠覆了警匪对峙的单一设定,二人在缉毒过程中的心坎状况和纠结也成为影片的一大看点。谈到与香港警匪片的最大差别,杜琪峰称“内地和香港的死刑制度不同,香港的毒贩被抓了以后要坐牢,但大陆的毒贩却要被判死刑,于是我就从死刑的角度来对待这个故事,将角色放在内地大环境下,看人会怎么去做事。”

孙红雷高云翔成“最佳拍档” 向古天乐“开火”

身为华语影坛中确当红男星,此次在《毒战》里,孙红雷饰演的是一位“正直”缉毒大队长张雷,而新晋小生高云翔则饰演了一名年青的热血警察小翔。两人在剧中不仅是高低级关系,更是执行任务时南征北战的“最佳拍档”。

高云翔泄漏,在《毒战》中,古天乐饰演的“蔡天明”重要负责“毒”,而自己与孙红雷则负责“战”的局部,“戏里,我和孙红雷老师始终追着古天乐饰演的大毒贩跑,来挖出他背地更大的黑权势,所以旁边遭受了很多潜伏和激斗。”他还坦言,与孙红雷有种“患难与共”的默契,“我们是戏里是赴汤蹈火的拍档,戏外也是分甘同味的兄弟,从冬天拍到夏天,一些独特的阅历会让我们在对手戏上很有默契。”

高云翔拍《毒战》受益匪浅 赞孙红雷敬业

高云翔坦言在近五个月的拍摄中,他所得到的远超过电影自身,“我第一次跟杜导合作,学到的远远比我演到的要多得多,这是我特别大的收成。实际上是二十几场戏,但是我播种的不止是二十几场戏。”

从表演上来说,高云翔直言,自己从“拍档”孙红雷身上吸取了很多,“他非常敬业,他对角色的当真劲儿已经到了痴狂的田地。我们在过程中背靠背地交换了三四个月,我跟他在一起学到了如何把一个职业演员、一个专业素养的东西定位、具像化,这些都是《毒战》带给我的。”

压抑、黑暗、善恶交织、悬念迭起的情节都像在导演的掌控下编织成一张细密的网,杜琪峰在大陆的第一部警匪片将一个错综复杂的人性故事讲述的淋漓尽致。

花絮

.杜琪峰、古天乐和孙红雷曾在《铁三角》中首次合作,在本片中三人再度聚会。

.影片为香港导演杜琪峰执导的第一部内地公安警匪题材的缉毒电影。

.影片于2012年初在天津、珠海两地拍摄。

.古天乐在采访中透露影片还有另一版的终局——蔡添明在枪战中成功幸存,并在八年后与警察的碰面中再次逃出。

◎影片截图
[attach]2222915[/attach]

[attach]2222912[/attach]

[attach]2222909[/attach]

[attach]2222910[/attach]

如果喜欢,请在下载种子前顺手点击种子下方的感谢,你的支持是我发帖的动力

作者: sss35658    时间: 2013-5-14 09:13

望穿秋水终于等到了,谢谢楼主。一直想去影院看的。没想到这么快就出来了,呵呵
作者: 猴子123    时间: 2013-5-14 09:42

终于等到高清版的了,听说这部电影都让广电犯愁,特想知道里面的情节
作者: vendy888    时间: 2013-5-14 10:23

其它网站还得付费才能看这部电影,sis就是好,高清免费下
作者: gqhan8250    时间: 2013-5-14 10:32

期待这部电影好久了~现在终于等到高清版本的了~喜欢两个型男的表演~谢谢分享!
作者: SGP1    时间: 2013-5-14 10:44

孙红雷和古天乐 都是比较喜欢的演 员  比较低调
作者: mr.cinderella    时间: 2013-5-14 10:56

妈的,终于出高清的了,都一个月,太他妈的感谢楼主了,谢谢你,话说有点粗,你短我分也行,有这片子够了.
作者: sushen1212    时间: 2013-5-14 11:20

终于等到高清的了,谢谢楼主!
作者: harold007    时间: 2013-5-14 11:35

感谢sis啊,论坛太强大了,清晰版是我的追求
作者: wesley2699    时间: 2013-5-14 11:55

看截图不是很清楚啊,不是BD的么,我还是再等等吧,谢谢楼主分享。
作者: cctv3131    时间: 2013-5-14 12:01

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: jonzerl    时间: 2013-5-14 19:31

电影上映这么久了,总算等到清晰版的了,电影院没看到,一直在等网上出高清的,总算出来了,感谢分享
作者: lijiangtaoand    时间: 2013-5-14 19:49

等的真快受不了了,终于出来了,看截图还是不错的,一直喜欢孙红雷和古仔的片子,现在他两合作的作品一定不可以错过,感谢楼主!
作者: hexiivy    时间: 2013-5-14 20:01

一直就想看这部片子,这次终于等到高清的版本了。
作者: wenqi1983    时间: 2013-5-14 20:09

看起来是高清的。
非常感谢楼主的奉献!
作者: aspire5500z    时间: 2013-5-14 20:29

好像确实下载不了,怎么回事呢,再试试
作者: oyangzzl    时间: 2013-5-14 20:38

已经很清楚了,这个版本不错,就选着下载它了,谢谢楼主。
作者: zhj3367    时间: 2013-5-14 21:07

盼望了好久终于出来了,这个论坛真好,无论是成区还是非成区,都那么棒
作者: 19841108    时间: 2013-5-14 21:49

从截图来看,片子的质量不错,这片子听说很火。
作者: zy937006701    时间: 2013-5-14 21:55

终于等到了,不容易啊,楼主真是好人啊,果断顶
作者: lvkof    时间: 2013-5-14 22:07

很久没看港式警匪片了 不知道这部怎么样。感谢楼主分享
作者: seansong    时间: 2013-5-14 22:35

谢谢楼主。你的分享大家的福气
作者: jingling1234    时间: 2013-5-14 22:37     标题: 回复 1楼 的帖子

古天乐真是演什么都这么出色 太崇拜他了 收下欣赏了 谢谢楼主
作者: fuck54211    时间: 2013-5-14 23:01

评价蛮高的一部电影,等了这么久才出清晰版,楼主不容易啊!
作者: 西城男孩    时间: 2013-5-14 23:28

终于等到清晰版的了,一直想看这两位的电影,谢谢楼主。
作者: salvationer    时间: 2013-5-15 00:05

清晰度还不错啊,继续等更清楚的
作者: apollo0928    时间: 2013-5-15 00:13

终于出高清的了,都一个月,太他妈的感谢楼主了,谢谢你,话说有点粗,你短我分也行,有这片子够了.
作者: hansee    时间: 2013-5-15 00:26

这部片子必须看,大片,大明星,动作非常
作者: sis小色狼    时间: 2013-5-15 00:49

终于等到高清的了,谢谢楼主分享
作者: fushn    时间: 2013-5-15 04:07

终于找到清晰的了,希望可以下,谢谢楼主
作者: gessle999    时间: 2013-5-15 09:24

很清楚啊,看阵容还是不错的,不知内容如何。
作者: cuililee    时间: 2013-5-15 11:47

终于有高清版了,等很久了,谢谢楼主
作者: anywnwdz    时间: 2013-5-15 13:55

终于等到了,谢谢楼主
作者: coldwater3000    时间: 2013-5-15 14:20     标题: 回复 1楼 的帖子

好东东啊,清楚不啊?
作者: sunbin0312    时间: 2013-5-15 17:33

资源好多呀,终于可以看清晰的了
作者: 微型爷们    时间: 2013-5-15 17:45

终于盼来了高清版本 虽然比别人看得晚 不过我觉得很值 谢谢楼主分享
作者: xlyytchy    时间: 2013-5-15 18:07

终于见到搞清版了,谢谢楼主发帖。谢谢
作者: 罗子静    时间: 2013-5-15 18:24

禁毒战线上面,每年都要牺牲我们多少的战士的生命 时间 还有家欢乐时间?
作者: 30012573    时间: 2013-5-15 19:26

两大硬汉的对决,什么叫类型片,大陆的导演好好学学吧
作者: 今夜无人入睡    时间: 2013-5-15 19:44

毒战以为有留的华  没到看到啊
作者: chen66863758    时间: 2013-5-15 21:35

等了好久,终于等到高清的了,谢谢楼主发片,收下了。
作者: freedomshi    时间: 2013-5-15 22:33

终于让我等到高清版了,谢谢分享,这就去下。。。
作者: 777234    时间: 2013-5-16 08:18

一直等到高清的,终于来了,谢谢lz
作者: 57600470michael    时间: 2013-5-16 08:45

终于等到高清版的了,这个时长怎么只有101分钟,足版的要2个多小时来。有点遗憾!
作者: liule20002000    时间: 2013-5-16 10:03

国产电影一定支持,并且还是孙红雷和乐乐的主演!
作者: hbs1268@126.com    时间: 2013-5-16 10:22

昨天下来看完了,剧情还不错,但是里面有些东东就不敢恭维了,中很多枪都死不了,
作者: shengsj_1013    时间: 2013-5-16 12:21

g感觉画面蛮清晰的。谢谢楼主的及时奉献
很喜欢里面的古天乐
作者: 小仓奈奈    时间: 2013-5-16 15:14

迄今为止,最好的一个版本,重新下了看。
作者: mengxb    时间: 2013-5-16 16:01

恩,香港的电影在社会的认知度还是很高的
作者: stevenaiai    时间: 2013-5-16 16:32

国内的 就是没国外的好 但还是喜欢古天乐!!!
作者: kyoshiro    时间: 2013-5-17 22:54

好久没正儿八经看电影了,这不看上去不错
作者: hway    时间: 2013-5-18 00:17

一直关注着郭富城的片子,他的演技还是可以的
作者: 小方    时间: 2013-5-18 01:03

听说这部是最近几年港片的净化,不知道是不是言过其实了
作者: x332415073    时间: 2013-5-18 02:39

古天乐的我就是喜欢,先感谢楼主发帖!!再来说说林岭东不是他最厉害,但在我眼里他是最香港风格。 杜琪峰拍了个他的戏。这个戏有点杜琪峰风格,但并非杜琪峰风格。有点风格部分在,从材到事到法到枪,都是杜琪峰的。非有风格部分在,杜琪峰风格戏,光、枪,居然很收敛,血雾没了,没想到他会拍这么个写实的!!除了喜欢还是喜欢!!当然了,我是4月4号VIP去看的,支持古天乐,也支持LZ!!!收藏了!!
作者: zzandy1986    时间: 2013-5-18 03:11

十分给力的一帖,让很多影迷如愿以偿
作者: jianhang88    时间: 2013-5-18 06:42

一直很喜欢孙红雷的影片,特别是那部《人间正道是沧桑》。期待这部有更出色的表演。
作者: guodu    时间: 2013-5-18 07:50

这个是高清吗?不知道下载快不快呢?
作者: shijixincheng    时间: 2013-5-18 07:54

要求不要太高了,感觉已经是很请了啊,支持一下楼主了,万分感谢啊!!!!!!
作者: shijixincheng    时间: 2013-5-18 07:56

这部电影是最近刚出来的吧???最近看了一下介绍,介绍里说了之后,个人认为还是不错的,可以看一下啊!!!
作者: hulachu    时间: 2013-5-18 08:33

孙红雷演黑帮老大特别像,亦正亦邪,和吴镇宇有的一拼,谢谢楼主
作者: violetion    时间: 2013-5-18 14:16

真看不出这是杜琪峰拍的片子
作者: daixing2B    时间: 2013-5-18 14:18

电影果然是具有穿成的作用 香港拍了寒战 祖国母亲就拍了毒战 不容易啊
作者: aidualc    时间: 2013-5-18 14:59

2大男主角都是我喜欢的,男人之间斗戏很有看头,谢谢楼主
作者: wakin.jiang    时间: 2013-5-18 16:21

我的个神啊,sis就是我的神啊,仰望啊!这么好的片子这么快就有了!
作者: simianchug    时间: 2013-5-18 18:20

这部片子看过预告,非常酷的一部片
作者: laws    时间: 2013-5-18 19:06

本不是很看好孙红雷的动作片,不知这部怎样?
但还是要谢谢楼主。
作者: wangkaimu3    时间: 2013-5-18 20:15

昨晚下载了个连接,下载一夜都没反应,这个好~~ 呵呵~ 谢谢楼主。速度刚刚的
作者: ttxs2011    时间: 2013-5-18 23:47

古天乐和孙红雷都是男人的代表,真正的男人片!
作者: hnic    时间: 2013-5-19 03:53

thnaks anyway!
作者: coolbee18    时间: 2013-5-19 15:51

孙红雷这次演警察吗  他终于演好人了
作者: rom1982    时间: 2013-5-19 16:31

总算是等到了,太感谢楼主了,好人啊
作者: heen    时间: 2013-5-19 17:21

好电影,我喜欢看这部哦
作者: lvyinzhao    时间: 2013-5-19 18:08

这个看过枪版的,虽然最后结局有点悲伤,但是整体还算是个好故事~谢谢楼主分享
作者: li199105011819    时间: 2013-5-19 22:50

这个片子等了很久了  一直都喜欢看警匪片很热血很刺激啊  谢谢楼主
作者: odanobunaga    时间: 2013-5-19 23:12

之前听说还不错,本来打算去电影院看的,想不到这么快就有下载了,啧啧~
作者: robbi23    时间: 2013-5-19 23:23

前阵忙,没有去影院看,终于出来了,好开心!谢谢楼主
作者: jacklean1    时间: 2013-5-19 23:35

挺真实的缉毒电影,给人的震撼蛮强烈的
作者: truebat    时间: 2013-5-20 00:13

哈哈,省得去影院了,毕竟这也不是一部注重影音声效的片子,关键还是情节
作者: joe_jf    时间: 2013-5-20 00:25

还是里面的大姐蹲在地下的表情比较深刻,支持一下吧
作者: kiss_wlj    时间: 2013-5-20 01:08

孙红雷果然不亏是实力派。他演的电影比看。
作者: kiss_wlj    时间: 2013-5-20 01:11

难道不用迅雷下载的话,下载的都是网页?
作者: daniel21    时间: 2013-5-20 02:44

太强了!太感谢楼主了!这个清晰程度还是可以接受的!
作者: v2012nanhai312    时间: 2013-5-20 14:17

这部电影不错。谢谢楼主分享。楼主好人。真是太难得了。一部好电影
作者: 1940403817    时间: 2013-5-20 16:42

非常感谢楼主,这片子期待很久了,终于等到了
作者: aceribm    时间: 2013-5-20 19:16

演员阵容十分强大,就是结局有些悲惨。
作者: yangxm1234    时间: 2013-5-20 22:12

呵呵,这个片子也不错,听说好久了,就等着下载呢
作者: love22tt    时间: 2013-5-20 23:34

看完了,古天乐太牛了,一个要跑,弄死那么多人,差点就成功了!!!
作者: hg3876    时间: 2013-5-20 23:40

据说评价很高,拉来看看,谢谢楼主。
作者: championmanager    时间: 2013-5-20 23:44

很有大陆气息的港台片
呵呵,感觉情节有点拖沓
古天乐演古惑仔很有感觉
作者: 鸿鹄6572    时间: 2013-5-21 08:16

我要看看孙红雷,超级喜欢
作者: magicist1980    时间: 2013-5-21 08:35

终于有高清了,这段时间比较多片子,感觉很快了。
作者: sq926    时间: 2013-5-21 10:46

新片子哈 不错,还有喜欢的男主角 雷子  ,支持新片
作者: guanli    时间: 2013-5-21 15:25

无论媒体和大众怎么说红雷,人家的演技摆在那,说什么都是浮云啊。搞不懂李菁什么个情况,以前跟着郭德纲混得还过得去,现在弄得要整个残障,可怜
作者: 鸿鹄6572    时间: 2013-5-21 17:11

为什么下载的种子格式不对?什么情况?
作者: 1267    时间: 2013-5-21 17:51

我等了好久终于等到了,全都是我喜欢的人啊,太感谢了。
作者: 那边    时间: 2013-5-21 19:25

阵容很强大,而且杜sir第一次知道内地题材的,值得一看········
作者: 七夕    时间: 2013-5-21 22:26

如果是古天乐原版的普通话配音就非常的不错了。还好还有粤语版的。
作者: 雨季恋歌    时间: 2013-5-21 22:47

2大影帝对飙戏,很有看头,喜欢孙红雷!
作者: maohaha008    时间: 2013-5-22 12:05

听朋友说情节很精彩,下来看看,顺便瞅瞅孙红雷
作者: 贪吃猫    时间: 2013-5-22 13:13

终于等到了,感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2