标题: [新片] [WowGirls] Assfucked Princess ~喜欢走后门的肛交公主~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-4-7 12:55     标题: [WowGirls] Assfucked Princess ~喜欢走后门的肛交公主~

【上架时间】: 2013.04.03

【影片片名】: Anjelica - Assfucked Princess

【影片時間】:00:25:34

【影片格式】:MP4

【影片参数】:960 × 540

【影片大小】:569 MB (596,701,237 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:7a3a5aa9024c1d2098abf8d81935acf25f2129ac   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Anjelica - Assfucked Princess.torrent (2013-4-7 12:55, 48.31 KB) / 该附件被下载次数 9542
作者: seahai001    时间: 2013-4-7 14:05

喜欢这女的,如果能多点丝袜就好了。。。更加完美勾魂夺魄
作者: kirstykirsty99    时间: 2013-4-7 14:59     标题: 好,应该是这样的。

虽然是后门,但是看着不恶心,有的口味太重。这个比较“正常”。
作者: kirstykirsty99    时间: 2013-4-7 15:00     标题: 好,应该是这样的。

虽然是后门,但是看着不恶心,有的口味太重。这个比较“正常”。
作者: kirstykirsty99    时间: 2013-4-7 15:01     标题: 这是怎么回事?

完了!完了!又要扣分了,怎么出来两条。郁闷啊!
作者: yeekai007    时间: 2013-4-7 15:47

好久不见这小美女的肛交片了 真的是太感谢楼主了 最爱的就是这个小女人的肛交片最近。
作者: zhidaohuanglong    时间: 2013-4-7 16:32

小胸美女,肛交的滋味我也想试试
作者: 龙睛鱼    时间: 2013-4-7 16:53

wowgirls系列中的Anjelica是本人比较钟爱的一个,虽然口味越来越重了,但是依旧喜欢她。
作者: Lovelybody2006    时间: 2013-4-7 19:20

小MM的给人一种邻家的感觉,很会诱惑人,从视觉上就给人很大的享受
作者: jctljwd    时间: 2013-4-8 08:54

这样小的屁屁玩肛交有点悬,不忍心看,绕道。
作者: 越马扬刀入东京    时间: 2013-4-8 09:18

女优看着挺嫩的,这么小的年纪就开始把后门贡献出来啦,这位女友够劲道,感谢楼主的分享。
作者: 59764941    时间: 2013-4-8 12:04

不错不错继续努力继续加油,多发更好的作品
作者: flylirui    时间: 2013-4-8 12:55

小美女佳作不断啊,只是为什么每次剧情都比较短呢?这算是节约成本吗?
作者: 我最爱    时间: 2013-4-8 14:37

很喜欢这个女主角啊,给人一种清新感,除了奶子有点小,不然就太完美了
作者: karsonstar    时间: 2013-4-8 16:11     标题: 回复 1楼 的帖子

一直喜欢收集安吉里卡的片子,这女优的身材还是不错的。唯一缺憾的地方嘛。就是她的胸部稍微小了点,其余的还是蛮不错的。楼主收集这么多的好片真的是很辛苦,为了造福劳苦狼众。真是辛苦了楼主。再次向楼主表达敬意!!!
作者: pangur    时间: 2013-4-8 17:00

这个俄国小妹现在是什么都来了,又是內射又是肛交的
作者: sunday39389    时间: 2013-4-8 17:08

欧美的后门和日本最大的区别就是欧美的比较干净清爽,日本的老是有垃圾片看着恶心,这个女友看着非常像小公主
作者: xiaoqiao551355    时间: 2013-4-8 23:28

看过不少她的片子啦,不错啊,确实喜欢走旱道
作者: xing1234    时间: 2013-4-9 13:13

为什么只有她的男朋友才能上啊,别人就不行?
作者: wangna    时间: 2013-4-10 11:35

正在收集wow系列,美中不足是没有内射。
作者: qiaojuan    时间: 2013-4-10 15:32

还是欧美的女人生猛啊!后庭花开
作者: ffly    时间: 2013-4-10 20:25

妹子长得不错,表情很销魂。又是走后门,赞一个
作者: 王风国风    时间: 2013-4-10 20:41

这个美女口味越来越重了,好象她还有内射片。
作者: lee8888eel    时间: 2013-4-11 16:58

呵呵,我也超喜欢走后门,赶紧学习学习。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2