标题: [经典] Kayden Kross主演强档科幻剧情巨制The 8th Day [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2013-3-29 17:18     标题: Kayden Kross主演强档科幻剧情巨制The 8th Day

【影片名称】:Kayden Kross主演强档科幻剧情巨制The 8th Day
【演出女優】:Kayden Kross, Kylie Ireland, Tori Black, Bree Olson, Darryl Hanah, Amber Rayne, Trinity Post, Kelly Skyline, Jandi Lin, Poppy Morgan, Heidi Mayne
【發行片商】: Adam & Eve
【影片时间】:2:03:22 + 2:22:00      
【影片大小】:2G           
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【档案数量】:2
【验证码  】:0d3256289ee9f5ddffc2fe95e1a704375aa1a288
【种子期限】:长效               
【影图预览】:看不到大图请使用代理,或者点击下方小图看大图。

备用图

附件: The 8th Day.torrent (2013-3-29 17:18, 89.86 KB) / 该附件被下载次数 11689
作者: 伤逝和本本    时间: 2013-3-29 19:58

老美拍的爱情动作片都是大制作啊!支持!!!
作者: wzl540918    时间: 2013-3-29 19:59

真是经典中的经典啊!就是喜欢这样大制作的剧情片!
作者: tom0760    时间: 2013-3-29 20:27

大制作的片子,可惜听不懂英文,欣赏不来。
作者: guomingzhe    时间: 2013-3-29 20:50

这个不错,有美女还有剧情,随然看不懂,还是要支持楼主
作者: kcirevam    时间: 2013-3-29 20:53

为什么没有像专门翻译日本卡通片一样的字幕组专门翻欧美大片
作者: 不噤女色    时间: 2013-3-29 21:05

活脱脱一个化妆舞会嘛?很性感!!
作者: asist    时间: 2013-3-29 21:39

这个片子太经典了 我第一次看KK就是在这个片里 惊艳啊
不知道哪位大神可以看懂 发个情节介绍啊
作者: 大爱苍井空    时间: 2013-3-30 00:54

很不错哦!!!
作者: wangzhuang1    时间: 2013-3-30 11:51

Kayden Kross主演的片子都是非常不错的!值得期待
作者: smxd    时间: 2013-3-30 12:56

看上去剧情很浓啊,非常喜欢那美女蹲着撒尿
作者: luis_qu    时间: 2013-3-30 13:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这也有科幻巨作啊,感谢楼主了!
作者: wwhhpp2200    时间: 2013-3-30 15:08

The 8th Day以前下载过一个片段,里面是一个女的两个男的,高清的,一直在找全集,谢谢楼主的分享。
作者: devil020276    时间: 2013-3-30 15:53

不错,正在下载ing、
·······
作者: 101340948    时间: 2013-3-30 20:08

克洛斯绝对是AV界的一姐,我爱死她了,角色女人哦
作者: 天明    时间: 2013-4-1 08:31

一看图就知道是一部好片子,下来看看,谢谢楼主发这么好的片子。
作者: ying1973    时间: 2013-4-1 10:40

大片啊,里面美女如云,下了
作者: phoenix    时间: 2013-4-1 20:34

不错!不错!经典!
值得看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2