标题: 【相机】调查一下现在大家用的都是什么牌子的数码相机。 [打印本页]

作者: marc    时间: 2007-4-20 21:22     标题: 【相机】调查一下现在大家用的都是什么牌子的数码相机。

在这里作一下调查,看大家用的都是什么牌子的数码相机,要写清楚规格。
作者: seabird    时间: 2007-4-24 21:52

我用的是佳能的一个破玩意
用闪光灯的时候,照完一张,要等很久才能照下一张
作者: ironhawk    时间: 2007-4-27 15:03

我现在用的是前几年买的富士S7000+1G CF卡+UV镜。
作者: xmuorg    时间: 2007-4-27 15:23

鄙人用NIKON的D50 + AF 18-55 F3.5-5.6 + AF 60 2.8
作者: 杀手阿三    时间: 2007-5-1 11:25

我还没买呢,不过很想买但是不知道该买什么样子的.犯愁啊
作者: laoxue    时间: 2007-5-14 06:42

我刚买的三星蓝调NV10,1100万像素的
作者: laoxue    时间: 2007-5-14 06:53

三星蓝调NV10,2780元,还送2GSD卡,外观满漂亮的
作者: kw    时间: 2007-5-14 12:34

My girl friend and I use Sony-alfa, maybe this type hasn't been on in Chinese market
作者: 老头看黄色    时间: 2007-5-14 12:39

我用 SONY W80  买2480 送2G的内存卡  还有一个大的三角架  720万像素的
作者: kong_long    时间: 2007-5-15 08:46

我用的还是n年前买的联想的500万像素的:s_20:
作者: ymk    时间: 2007-5-16 15:58

我现在用的是富士6500+1G XD卡+UV镜。
作者: pingtianzhu    时间: 2007-5-16 20:57

三星I6.不过几个月前被偷了.哭!!
作者: 伊休    时间: 2007-5-19 11:46

我去年上网买的柯达V705,3000多,760万象素,超大广角,很好用,1G的内存卡
作者: jibimily    时间: 2007-5-19 21:24

一直都用的索尼的,感觉性能很好,比较稳定
作者: 刀斧手    时间: 2007-5-20 03:03

我买的不久,是富士F20图便宜1500。感觉就那样了不好也不坏。
作者: peter1216    时间: 2007-5-20 16:17

三星 i6 610万像素 512M  感觉成像一般 准备换个单返
作者: wxhjz    时间: 2007-5-20 17:19

我用的SONYS600  ,买时与佳能放在一起一比较,毫不犹豫的就选择了SONY,首先是屏幕显示效果对比上SONY>佳能,其次是成像效果上,也是SONY>佳能,我现在用的很开心咧,哈哈
作者: blsexy    时间: 2007-5-20 17:29

偶还没有呢,但是一直想买一部,方便啊,现在出去玩老要借人家的
作者: 逐 风    时间: 2007-5-24 08:40

这两天托同学买了个SONY的,还没拿到货:s_22:
作者: sis11811    时间: 2007-5-24 21:18

我正准备要买一个,兄弟们给推荐下那种好啊,2000以内的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2