标题: [自压] [IPZ-045]极致迷恋屁股的恋尻狂 堀咲りあ [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-3-2 17:57     标题: [IPZ-045]极致迷恋屁股的恋尻狂 堀咲りあ

【影片名稱】: 究極の尻フェチマニアックス 堀咲りあ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 617MB
【影片時間】: 03:08:48
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 40ac4096fa10107705da0999fc268f6aea83f0c3
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@IPZ-045.torrent (2013-3-2 17:57, 52.82 KB) / 该附件被下载次数 16152
作者: zhang411431756    时间: 2013-3-2 17:58

貌似也是ip的新人,下下来看看先~
作者: hugoboss22    时间: 2013-3-2 18:57

这种体位最能吸引男人的兴奋点,之前没注意有这个女优
作者: huajun003    时间: 2013-3-2 19:28

女优挺漂亮的,但是必须得说这个导演也绝对是一流的,片子拍的非常好
作者: sb008    时间: 2013-3-2 20:01

这位新人的屁股 很不错 很性感 有感觉
作者: cdstzh    时间: 2013-3-2 20:59

身材真棒~有1.7m了吧
作者: sty641    时间: 2013-3-2 21:23

看来是个新人!看完这个截图我就直接不淡定了!!
作者: happysearchlee    时间: 2013-3-2 23:18

新女优好多,品质都不错,屁股也不错。
作者: 激战    时间: 2013-3-3 00:25

片子是不错,但是这个不说我喜欢的类型!
MM长的蛮好看的,就是不够青春啊!
作者: tjxdchen    时间: 2013-3-3 01:32

嘿嘿,我也喜欢翘翘的屁股,再加上修长的美腿
作者: naiyou520    时间: 2013-3-3 04:58

堀咲其实是我个人挺喜欢的女优,就是以前拍的片子就是干干干有点太单调了,希望移籍之后能有好表现
作者: 大螃蟹座    时间: 2013-3-3 07:36

通过看图,有欧美的范儿啊
作者: temple1234    时间: 2013-3-3 08:52

喜欢这种题材的,这种体位很有感觉
作者: haozizhangxx    时间: 2013-3-3 11:16

恋尻狂是啥~~是舔肛狂魔还是被舔狂魔啊~~我倒是很喜欢前者啊,看到女人做毒龙的话很刺激!
作者: m3m5298    时间: 2013-3-3 12:53

520的贴子绝对性价比超高,这个片子也是有意思,三个多小时,看够性感屁屁,呵呵。支持了。
作者: yy514110    时间: 2013-3-3 15:26

虽然封面很吸引人,但是看了内容截图,一下大打折扣了
作者: kiss鱼鱼    时间: 2013-3-3 16:28

这个很好!肥臀系列是我的最爱~还是抹油的!好兴奋啊!
作者: wangxu0223    时间: 2013-3-3 18:25

这个屁股不错 很丰满
希望她继续拍片 被操的多了自然屁股会越来越大 越来越翘
早日成为美臀女神成为我们恋臀族的福音

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2