标题: [有码卡通] 「[2月新番][魅瑚字幕组]Wanna SpartanSex Spermax 女→男白濁液無限中出し地獄 桐生渚沙転入編」MP4/147MB [打印本页]

作者: st1717    时间: 2013-2-26 22:56     标题: 「[2月新番][魅瑚字幕组]Wanna SpartanSex Spermax 女→男白濁液無限中出し地獄 桐生渚沙転入編」MP4/147MB

「[2月新番][魅瑚字幕组]Wanna SpartanSex Spermax 女→男白濁液無限中出し地獄 桐生渚沙転入編」MP4/147MB

附件: 94c99ecac45bfc0214c5f7878d43eec1274026b8.torrent (2013-2-26 22:56, 14.06 KB) / 该附件被下载次数 21646
作者: szo525    时间: 2013-2-27 06:29

看到非常激动的下,LZ不要这么坑好!没有音频! 着也太坑了吧
作者: st1717    时间: 2013-2-27 11:31

亲自下过,是有音频的,这位同学发现没音频,是不是自己电脑的问题,视频质量是没有问题的,请换个播放器试试,我的Potplayer是可以的,有声音的

作者: a19881006    时间: 2013-2-27 12:53

真的没声音~~
作者: 920986815    时间: 2013-2-27 12:57

白灼系列很好   很喜欢这个啊
作者: qjl15346382    时间: 2013-2-27 12:59

不知道又没有声音 但是等字幕好久了 先下了吧
作者: lastbull    时间: 2013-2-27 13:06

貌似是播放器的问题,我用暴风影音看没声音,用迅雷播放器就有声音
感谢楼主分享,字幕等了很久了
作者: shibaixiaohei    时间: 2013-2-27 13:59

终于等到有字幕了,不然看了都不知道说什么。
作者: yhb4726    时间: 2013-2-27 15:38

每次看到白浊这个词就有点兴奋,字幕组能汉化真是太好了
作者: 帝皇御世决    时间: 2013-2-27 17:07

没声音吗???怎么回事话说我有时候下载下来的就没声音啥原因?
作者: huishao00    时间: 2013-2-27 20:39

支持楼主~~~话说我的也没声音,QQ影音和暴风都没声音
作者: baibaohao1    时间: 2013-2-28 01:10

画风挺好看的 画面也不错  就是没声音啊 可惜了
作者: shelei520    时间: 2013-2-28 21:30

看封面好像很不错啊,2月番每一部都要看,都很不错啊。
作者: ardisalex006    时间: 2013-3-1 00:51

非常激动啊,终于有的中文字幕下了。
作者: tfss1979    时间: 2013-3-2 00:41

這套好像不錯,先下載看看,謝了
作者: aa123258    时间: 2013-3-10 15:43

一个个说的那么邪乎,难道真的没声音?
作者: schoolday    时间: 2013-3-15 00:19

最近铃木的都出凌辱的人物一流
作者: 天使の堕落    时间: 2013-3-15 15:36

真心的,音频有问题。
我用暴风影音播放,没有声音,换了其他播放器后,把声音开到了最大也才那么丁点声音,根本听不清。
这个字幕组出的几部都是这么个情况,请楼主检查下。
新字幕组大家都是很支持的,但是很多人都说有这情况,虽说楼主那播放没有问题,但毕竟很多人都出现这情况,不是个别的巧合,希望还是检查一下哪出问题了,下次好改良下
作者: vgyjm231    时间: 2013-4-20 22:58

这个图截得有点模糊,不知道画质怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2