标题: [无码卡通] 新年小格式 WORDS WORTH ワーズ・ワース vol.1 「光と影の伝説」 [打印本页]

作者: 64484949    时间: 2013-2-16 03:59     标题: 新年小格式 WORDS WORTH ワーズ・ワース vol.1 「光と影の伝説」

【影片名称】:WORDS WORTH ワーズ・ワース vol.1 「光と影の伝説」
【影片大小】:522MB
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无
【特 征 码】: 639ec09876f084703d142d15490417a300733a71; ;
【影图预览】:外挂中文字幕

附件: WORDS WORTH ワーズ_ワース vol.1 「光と影の伝説」.torrent (2013-2-16 03:59, 23.12 KB) / 该附件被下载次数 2740
作者: jy64741176    时间: 2013-2-16 12:02     标题: 回复 1楼 的帖子

种子下不了嘛

作者: eorry1008    时间: 2013-2-16 12:35

一集就500多MB这么大容量~~不知道实际画质如何呢~~~收过高清转换的版本还是觉得不够好~~~
作者: monzza    时间: 2013-2-16 15:05

种子可以下啊,感谢楼主。
作者: xyzcaol    时间: 2013-2-16 16:07

早期的经典,记得当初找这游戏极其费劲啊。
作者: zhanxin1    时间: 2013-2-16 18:19

光影传说下过一次,不是高清的。也是古装系列的H漫,好像也有点鬼畜倾向。记不清了,很早看的。
作者: c7xjk200x    时间: 2013-2-16 21:06

早期的经典在今天看来也大打折扣了,除非剧情吸引,否则不考虑下
作者: 狂风飘云    时间: 2013-2-16 21:45

光与影的传说很早的片子了,当初想下没有找到资源,现在的话貌似又没有这个心情回顾经典了
作者: digonghao    时间: 2013-2-19 23:05

辛苦了 谢谢楼主分享!是我喜欢的题材 红心支持楼主
作者: benleden    时间: 2013-2-24 15:24

经典中的经典啊!!!!!

我还有全集+无码的,真的令人怀念!!!!
作者: liuxinyum    时间: 2013-2-25 20:31

这是很老的动画?好像没看过,看封面不错,下载下看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2