标题: [有码卡通] [2月新番][魅瑚字幕组]秘湯めぐり 隠れ湯 舞桜編 1st. 舞散る桜[480P]」MP4/96MB [打印本页]

作者: st1717    时间: 2013-2-4 11:24     标题: [2月新番][魅瑚字幕组]秘湯めぐり 隠れ湯 舞桜編 1st. 舞散る桜[480P]」MP4/96MB

[2月新番][魅瑚字幕组]秘湯めぐり 隠れ湯 舞桜編 1st. 舞散る桜[480P]」MP4/96MB

【動畫名稱】:秘湯めぐり 隠れ湯 舞桜編 1st. 舞散る桜
【動畫格式】:480P-MP4
【動畫大小】:96M
【是否有碼】:有碼
【圖片預覽】:

附件: b935f5fa69faf41bd5d640f2d8f963a30b2c3d2e.torrent (2013-2-4 11:24, 16.45 KB) / 该附件被下载次数 16368
作者: 飞狐饕餮    时间: 2013-2-5 14:59

这速度太快了吧。感谢字幕组的贡献。
作者: q358345819    时间: 2013-2-5 15:10

ddddddddd
作者: 1239611955    时间: 2013-2-5 16:22

神速呀,谢谢楼主,这是2月最令人期待的生肉
作者: 6322    时间: 2013-2-5 16:30

90多M? 希望LZ能放些内容图.不过我还是先下来看看,反正这么小
作者: 夕夕酱    时间: 2013-2-6 19:09

是 秘汤的NTR新作吗 很期待呀 那个黄毛+胸毛的男主很另类很渣呀
支持 进攻组的2月作品
我不习惯叫新名字 希望贵组以后继续用进攻组名义发布
作者: ruanhole    时间: 2013-2-6 22:30

海报看上去很不错啊,可惜是有码的,若是无码该多好。
作者: czk    时间: 2013-2-7 08:18

新番很速度啊,字幕组GJ,感谢LZ分享
作者: qwdisky    时间: 2013-2-10 01:06

虽然是新番,但是对女主模样不是很有爱,纯支持了
作者: hanzhiheng    时间: 2013-2-16 20:00

最近的新番感觉各种不给力,合胃口的不多正太熟女啊什么的
作者: tightrope    时间: 2013-2-24 18:12

为什么刀现在都只有这个汉化了,其他的呢?
作者: com321    时间: 2013-4-20 16:07

用一腔滚烫的热血,一颗诚挚的真心,感谢楼主发片,祝楼主发大财,行大运!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2