标题: [保健养生] 【原创】一个26岁处男的疑惑 [打印本页]

作者: gaozhong502    时间: 2013-1-25 22:33     标题: 【原创】一个26岁处男的疑惑

本人26岁了,虽然看了很多的爱情动作片,不过目前还是处男一个,没有处到合适的女朋友!自己的情况如下:
1.比较喜欢看爱情动作片,有时候不是真的有很大的欲望,但是仿佛形成了一个习惯,很长时间不看的话总觉得少点什么,另外就是自己开始喜欢收集喜欢的女优的电影,目前有一个T的硬盘,现在都存满三分之二了,有的电影可能就看了看片头,偶尔在中间看下就不看了,几乎很少把一个电影从头看到尾,可能是一种收藏癖吧,不知道其他论坛朋友有没有这种情况,每当又收集了一部电影,总感觉很爽。
2.非常注意看怎么能够提高性能力话题的帖子,有的会去做,申明下本人身体非常健康,有锻炼身体的习惯,目前已经坚持了4年了,身体属于比较壮的,不过由于担心外强中干,非常注意锻炼自己的性能力,有时候会按照一些人的建议,做一些提肛训练,还会有毛巾摩擦自己的龟头,降低敏感度,不过就是不知道有没有效果,实践才是检验真理的唯一标准!
3.自己有自慰的习惯,我在这里说自慰而不说手淫是因为我感觉适当的自慰对身体是没有坏处的,毕竟欲望总是要释放的,自己自慰的频率一般为一个星期一次,基本都是看着a片,然后自慰,不过之前本人买了个自慰杯,第一次感觉真是不一样,非常紧,没动几下就射了,当时感觉非常的失望,仿佛早泄一样,不过之后慢慢的时间长了些,有个几分钟吧,不知道其他人有没有这种情况,用自慰杯自慰的时间和做爱的时间差不多吗?那我是不是时间有些短,这种情况怎么办?本人不太想去找小姐,这纯属个人观点。
4.之前由于一直在上理工类学校,女生较少,自己又感觉有点后滞性,当时不太会追女生,目前没找到合适的女朋友,如果想找个女朋友把自己处破了,应该找个什么样的?(当然现在敢追女孩子了)自己实在是没有经验,求广大狼友支个招!
说了挺多的情况,不知道广大论坛朋友有没有和我一样情况的,为了未来和谐的生活,我还有哪些做的不好的吗?跪求指导!!!!

作者: flair850807    时间: 2013-1-25 22:44

兄弟二十六了抓紧时间找个女朋友吧 至于找什么样的 当然是找你喜欢的呗
作者: timeupup    时间: 2013-1-25 23:36

自己解决可以,不过要注意频率,频率正常对身体有好处
作者: qingofflower    时间: 2013-1-26 09:51

我通过你的帖子,觉得你还是个比较强壮的人,今后有了性生活之后,应该会很和谐,所以我对你的建议,还是不必要太过于有心理负担
作者: srdtghfc    时间: 2013-1-26 20:50

很正常的,不必太在意!婚后的也出现这些情况
作者: 1076249834    时间: 2013-1-28 10:39

楼主,我仿佛看到了另一个我,很多习惯都一样,不过没有像楼主这样总结过而已。而且 ,小弟已不是处
作者: yellow_sex    时间: 2013-2-2 15:31

确实 你说的很多情况和我都差不多 应该没问题的!
作者: xinming4197    时间: 2013-2-8 15:51

用道具好过用手了,赞一个
作者: leungorange    时间: 2013-2-23 14:53

踏踏实实找个女朋友吧…
作者: wanghui458    时间: 2013-2-24 11:05

是不是很过处男都这样啊?我今年24.但是一直用手。
作者: butter713    时间: 2013-2-24 11:10

看来楼主是个宅男吧,多出去活动拓展生活面,找个女朋友吧
作者: panic_spirit    时间: 2013-2-24 16:33

引用:
原帖由 gaozhong502 于 2013-1-25 22:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88541042&ptid=4646111][/bbs]
本人26岁了,虽然看了很多的爱情动作片,不过目前还是处男一个,没有处到合适的女朋友!自己的情况如下:
1.比较喜欢看爱情动作片,有时候不是真的有很大的欲望,但是仿佛形成了一个习惯,很长时间不看的话总觉得少 ...
跟楼主探讨一下你那个自慰杯的情况。那个东西到底怎么样?和自己的手比有啥区别?真的能有效锻炼吗?
作者: happiness_    时间: 2013-2-25 00:09

收藏癖
真的不可能有时间有精力去看
完全成为一种爱好了
作者: tudijx    时间: 2013-3-6 11:18

1、看来楼主还是比较饥渴啊,可以理解,建议收藏一些比较实用的,那些花里胡哨的看不看都一样,现实中用不上。
2、这点不错,性商都是慢慢培养起来的,看到多了自然能领悟一些,将来女友还要考你来引导。
3、自慰杯都是靠刺激点来起到射精目的,越紧刺激点越多射精越快,尤其是加上润滑剂想不射都难,这个和你持久力无关。适当自慰是需要的,不过随着岁数大还是戒了吧,对真正ML反效果,多锻炼身体。
4、换个环境,找女人多的圈子。
作者: 岁月依然    时间: 2013-3-6 14:53

别太在意啊 自信很重要的 大胆走出去 女的也有需求啊 你情我愿的 对吧
作者: houhou2008    时间: 2013-3-15 00:19

26岁啊,兄弟,你要加油了。。。。。。
作者: 小蛮牛哥哥    时间: 2013-3-19 22:42     标题: 回复 1楼 的帖子

不急,我的处男也是留到了23岁,童子军保养久点,结婚以后爆发力更强,我23岁一直到现在26岁,要是久不做了,一晚能做4次,每次时间都能坚持15分钟以上,这就是老处男的好处,而且,一天两次连续一周无压力,建议楼主不要急,顺其自然,以后你老婆有福了!
作者: yg125217294    时间: 2013-3-24 13:51

找个女人吧,紧张的情况下,一会就射出来是正常的,不要有太大的心理负担,处男都这样,一般说那种处男第一次能搞半个小时的,不说吹牛,起码我周围没一个人是这样的,安心找个女友,然后就可以释放了
作者: clceline    时间: 2013-3-24 14:07

要奉献自己的第一次,当然要找一个经验丰富的撒。
作者: guanhongyu    时间: 2013-4-30 12:06     标题: 好东西分享给你

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ghuu    时间: 2013-6-24 18:29

哇塞,楼主和我好像呢,我几乎天天要上论坛的,然后下一些东西。没事啦,你现在很正常,一个星期自慰一次很正常
作者: wobushiselang    时间: 2013-6-25 10:33

说实话,如果短时间内找到一个合适的女朋友,或许有难度,
现在社会这么发达,你可以去浴室,发廊,主要卫生就好,我觉得,第一次交给性经验丰富的小姐,未尝不是一件好事情。
真的,经验之谈。
作者: crwx    时间: 2013-6-27 12:26

楼主如果想以后性能力好的话,还是建议多锻炼身体,少手淫吧,手淫不过度就好,不需要有心里幅度。这么才算是过度呢,手淫后,第2天身体疲劳,经常腰膝酸软,就过度啦。
作者: asdafa    时间: 2013-7-3 09:17

第一次肯定要跟自己喜欢的女的了  肯定不能随便找一个
作者: sisfirst    时间: 2013-7-14 02:26

赶紧找个对象吧。
作者: a5985594    时间: 2013-7-14 20:55

赶紧找女盆友吧!!!!!!
作者: YAMAZAKL47    时间: 2013-7-14 21:55

在中国特色社会主义下健康茁壮深长的年轻人的真实写照!
作者: zyfsxx    时间: 2013-7-20 09:23

26岁可以找个喜欢的女友破了!适当自慰是有好处的!
作者: azs123    时间: 2013-8-1 21:14

都26了赶紧找吧,其实处不处没什么,做爱也没那么神秘,交个女朋友做两次你就什么疑问都没有了
作者: MSD51    时间: 2013-8-2 13:42

对于楼主来说,第一步,最关键的 是怎么找个有经验的姐姐把你破了,这个最关键
作者: 阴毛飘飘    时间: 2013-8-2 14:27

26了,没必要纸上谈兵,感觉实战一下,微信上面很好约的……
作者: cszhougang    时间: 2013-8-2 23:06

可怜我29了还是处男 不知有人信不

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2