标题: [经典] 黃金天使潘金链降临 美貌誘惑美天使 早川濑里奈 [打印本页]

作者: 肥panda    时间: 2013-1-17 12:28     标题: 黃金天使潘金链降临 美貌誘惑美天使 早川濑里奈

【影片名称】:黃金天使潘金链降临 美貌誘惑美天使 早川濑里奈
【影片大小】:980MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:42:14
【影片精度】:720x404
【是否有码】:无
【特 征 码】:55c5ae52835a1fe807eae2522af9b3e9ba4b4cf
【档案数目】:1AVI+2图+宣传文本+网址
【下载软件】:BitComet或迅雷
【种子期限】:01.12--01.16日不定时做种或健康度200%撤种,希望大家自觉留种
【影片预览】:种子内也有预览图

附件: 黃金天使潘金链降临 美貌誘惑美天使 早川濑里奈.torrent (2013-1-17 12:28, 78.94 KB) / 该附件被下载次数 10787
作者: ttttyy    时间: 2013-1-17 12:39

这个女优出无码的了吗。还不知道啊,下下来
作者: lqwwan    时间: 2013-1-17 12:45

身材脸型都不错,蛮有骨感的  干起来很爽
作者: szab2009    时间: 2013-1-17 14:01

看图片很不错哟!下来看看。感谢楼主发片了,谢
作者: seyaooo    时间: 2013-1-17 14:24

黄金比例算不上,但是也挺风骚的。
作者: 填充物    时间: 2013-1-17 15:10

不是初下马的,早有过无码的了,不过我以前收过的都不太清晰
作者: xuhefeng    时间: 2013-1-17 17:07

这原来就是潘金莲啊
作者: ff8890    时间: 2013-1-17 17:41

骗子 根本不是一个人
作者: zzjjyy197611    时间: 2013-1-17 17:44

身材一级棒,人也张的挺好的。
作者: laibacao    时间: 2013-1-17 17:51

这图跟内容不是一个人啊,是不是发错了。请楼主核查
作者: 水淡淡兮    时间: 2013-1-17 18:35

穿和服的样子很可爱,两个羊角辫有点学生的感觉
作者: 204080    时间: 2013-1-17 18:55

这个女孩子漂亮,是我喜欢的类型,谢谢楼主了
作者: shaobaijun3    时间: 2013-1-17 19:06

早川濑里奈,我喜欢的邻家女孩,很好下了,呵呵。
作者: isoly3    时间: 2013-1-17 21:11

早川是我最喜欢的女优之一,她的片子大多数是有码的。恩,真心看了不少。很喜欢啊。不过无码的好像是头一回看,恩,原来早川的鲍鱼这么性感啊。更喜欢她了!
作者: bao67287699    时间: 2013-1-17 23:42

老片子了 以前看过 从头温故一下吧 我的女神啊
作者: wxz518    时间: 2013-1-19 17:44

我靠,出无码的了,一定要下啊
作者: dawnkiss1    时间: 2013-1-20 15:17

身材好 叫声也不错 脸蛋好看 最主要是无码 谢谢LZ
作者: flower01    时间: 2013-1-20 18:20

哈哈,潘金莲妹子出了无码片了!但说实话,让她演潘金莲真是瞎了,当初导演选人的时候眼睛让眼屎糊住了
作者: syhdgryx    时间: 2013-1-20 19:46

早川濑里奈 还演过潘金莲呢 非常喜欢他 这部我收下了
作者: haka999111    时间: 2013-1-22 08:38

楼主标题党 下了一晚上看到的却是煌芽木的,楼主真心可恨还骗了俺的红心。陪我电费来!以后再也不看楼主的帖子!凡遇楼主帖子一律跳过!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2