标题: [经典] FAD-1518 毒を食らわば皿まで...悅樂の肉欲地獄 禁親相姦 [打印本页]

作者: wj_tang    时间: 2013-1-16 18:53     标题: FAD-1518 毒を食らわば皿まで...悅樂の肉欲地獄 禁親相姦

【影片格式】:AVI
【出演女優】:中条美華 中森玲子 睦美杏奈 夏海 棋山翔子
【影片大小】:1.1GB
【影片時間】:111分钟
【是否有碼】:有码
【下载工具】:Bitspirit BitComet uTorrent,下载完毕请保持3小时上传!有利于出种
【特征编码】:e491ccec32cc17f28dcfb73c6c06ef7fbe64a603
【影片預覽】:

附件: 06.毒を食.torrent (2013-1-16 18:53, 52.82 KB) / 该附件被下载次数 5449
作者: zl59711380    时间: 2013-1-16 21:06

前排
作者: yl87624    时间: 2013-1-16 21:29

最喜欢FAD的了,至少比那些一个导演拿个DV俩演员的片子好多了。
作者: cyhdfl    时间: 2013-1-16 21:53

FA的写实系列,里面描绘的乱伦、人妻偷情、强迫的题材个人都挺喜欢的,不过用的女优的整体素质并不是很高。
作者: 靖哥哥的哥    时间: 2013-1-16 22:20

都是我喜欢的熟女姐姐,太好了呀。。。。
作者: 向钱看    时间: 2013-1-16 22:28

乱伦、人妻偷情,是我喜欢的熟女,喜欢FAD
作者: 向钱看    时间: 2013-1-16 22:31

乱伦、人妻偷情,是我喜欢的熟女,喜欢FAD
作者: zhaolidong    时间: 2013-1-16 23:35

这个系列的片子是必下的,要是有中文字幕就更好了
作者: cwxt    时间: 2013-1-17 11:37

看着还不错啊啊,哈哈
作者: ttttyy    时间: 2013-1-17 13:27

女优不错,可惜不喜欢熟女,算了支持一下。
作者: crownhu    时间: 2013-1-17 17:08

FAD的女优生活化这是有目共睹的,还有情节,最喜欢了啦。
作者: nistrolly1    时间: 2013-1-19 02:03

A的写实系列,里面描绘的乱伦、人妻偷情、强迫的题材个人都挺喜欢的,不过用的女优的整体素质并不是很高。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2