标题: [无码漫画] LINDA大神 食梦者汉化1-5完美合集 [打印本页]

作者: 476265316    时间: 2013-1-8 16:16     标题: LINDA大神 食梦者汉化1-5完美合集

LINDA大神 食梦者汉化1-5完美合集

【漫画語音】:汉字
【文件大小】:189M
【種子製作】:比特彗星
【做種時間】:3天
【下載軟件】:比特彗星
【圖片預覽】:

发帖不易 大家的支持就是我前进的动力 请多多回复支持或赏个红星 多谢多谢!
很喜欢的动漫 正在热播中...漫画家的奋斗和爱情故事 不过在大神笔下就H的太多了

全汉化版本 完美收藏

附件: LINDA 食梦者汉化1-5.rar.torrent (2013-1-8 16:16, 15.92 KB) / 该附件被下载次数 26027
作者: jxaa025417    时间: 2013-1-8 18:25

LINDA大神的画风一直很有肉感 食梦者漫画都看完了 第一次看到同人
感谢楼主的分享
作者: TOMDDDD    时间: 2013-1-8 18:34

我看是食精者吧,不过内容很精彩,感谢分享
作者: gp03a    时间: 2013-1-8 18:48

这同人太强大了。淫民的力量是加大的,可以改成这样内容佩服了
作者: wyb_king    时间: 2013-1-8 18:50

这真的是一种强烈的反差
作者: zhenghuishen    时间: 2013-1-8 20:30

这个漫画那女 的表情也太那个了吧?
作者: w32828008    时间: 2013-1-8 20:39

画风我喜欢的类型。表情夸张。刺激
作者: 809931835    时间: 2013-1-8 21:16

不知道道该怎么说,看到这部动漫的同人虽然有点惊喜却高兴不起来,甚至有点不想看。 我不是在装清高,而是因为我也是个画漫画的,总觉得和这部动漫的主角有些地方有相同之处(没他这么有才和幸运就是了)。果然还是不想破坏心中某些人的形象。所以就纯支持了,大大的拇指印献上~
作者: cuiweiju1235    时间: 2013-1-8 22:02

看画风非常不错,比较喜欢,似乎有点夸张。
作者: 變態I俺    时间: 2013-1-8 22:39

linda的画风很喜欢.好象有收藏过.但是还是先下载.谢谢楼主
作者: 尽管你与我相似    时间: 2013-1-8 22:53

比较喜欢linda大神的画风,很肉感,这几部就先收下了
作者: dibo3    时间: 2013-1-9 09:53

Linda的画风和质量有目共睹,在H漫里面基本属于精品基本。和比看的漫画。
画风并列的还有 乃野和鬼仁前辈。画风精美细腻。
这个漫画必须顶。
作者: z112233x    时间: 2013-1-9 10:41

之前只有第一部到第四部 终于找到第五部了 太感谢楼主了
作者: 4161230934    时间: 2013-1-9 10:45

支持楼主linda大神的这本很喜欢,ntr素材才是王道!
作者: shr0955    时间: 2013-1-9 12:49

内容很精彩,画风很喜欢,感谢分享
作者: AA8665    时间: 2013-1-9 12:55

很不错啊,5楼的不要那么挑剔了,毕竟这是免费的,纯娱乐啊
作者: saberrwt1    时间: 2013-1-9 13:12

人妻,胁迫,同人~~这才是H漫的王道啊~~~支持楼主
作者: hq5329    时间: 2013-1-9 14:31

看画风非常不错,比较喜欢
作者: orent123    时间: 2013-1-9 16:15

永远支持linda大神的画风,是我最喜欢的画家之一
作者: 西狂天下    时间: 2013-1-9 18:15

linda绝对是大使啊, 而且,剧情结合的非常棒
作者: lsty    时间: 2013-1-9 19:08

很不错的作品 感谢分享了。
作者: 奇天    时间: 2013-1-9 19:37

同人漫画么 想不到这种类型的漫画还有同人 值得一看咯
作者: mjxtcmjxtc2    时间: 2013-1-9 19:57

看画风非常不错,比较喜欢。但是表情也太那个了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2