标题: [经典] 美雪ありす 19部合集 [打印本页]

作者: 肥panda    时间: 2013-1-5 17:45     标题: 美雪ありす 19部合集

【影片名稱】:美雪ありす 19部合集
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:23.08GB
【是否有码】: 有码
【種子期限】:出种撤种
【特征代码】:9271c75f5150a844de52fc195babd79539bddae4
【图片预览】: 看不到图请多刷新几次或用代理

附件: 美雪ありす 19合集.torrent (2013-1-5 17:45, 139.28 KB) / 该附件被下载次数 29141
作者: 134225aaa    时间: 2013-1-5 17:59

这个美雪ありす  身材确实很好~ 片子里比封面的脸蛋是差了不少 演技有待提高 口味。。。。。我感觉不是很对味啊~
作者: NJE71    时间: 2013-1-5 18:32

身材确实很好,也是个美女,不常见呀,竟然从没看过他的,罪过呀
作者: applel    时间: 2013-1-5 18:58

这妞怎么越看越像林志玲啊,不过林志玲也太老了,现在就算是出来卖肉也不一定有人下载来看,毕竟大家都公认知道她那假胸。
作者: yjmhhh    时间: 2013-1-5 19:15

横山美雪真的是美女中的极品啊应该是可以成为巨星的为什么到现在都不温不火。难道没有到达巅峰就会黯然退出吗
作者: 风的私语    时间: 2013-1-5 19:42

女优很漂亮,不过为什么总是露出牙齿来了
作者: boby_safin    时间: 2013-1-5 20:23

人美身材也棒,这是难得的好苗子,哈哈
里面颜射的那个最喜欢~
作者: 124841957    时间: 2013-1-5 21:07

身材挺匀称的 胸也不算小 有时间过来下下看看
作者: cc3721    时间: 2013-1-5 21:17

长腿美女,鉴定必红,为什么以前没注意呢?都出了这么多片了
作者: rocknl    时间: 2013-1-5 21:35

已有收藏 就下不下了 支持下
作者: dzbing8111    时间: 2013-1-6 00:17

谢谢楼主!!!!
作者: absfox    时间: 2013-1-6 00:33

长腿,脸蛋也不错,也就是波小点,但也算平均水平了。
作者: abctx123    时间: 2013-1-6 03:46

美雪身材还是很好的,但有一点,牙齿有些不好看,应该修一修.
作者: tongranlove    时间: 2013-1-6 09:10

原来这个女优叫美雪ありす  ,不错啊,全功能型选手,能演美逼,能演美脚,记住她了。
作者: binlove    时间: 2013-1-6 09:14

没想到美学不是新人啊,以前拍了这么多部啊?out了,不过美学的牙确实不好看
作者: mpwj2008    时间: 2013-1-6 10:31

美雪ありす的人长得很漂亮,身材也是没得说,胸是真的没有做过,只是一直徘徊在清纯和熟女之间,没有给人留下太深的印象,而且也没拍过什么重口味的片子,还是谢谢楼主发片,大力支持一下了!
作者: cmm1975    时间: 2013-1-6 13:16

这女优笑起来很好看,身材也很好,腿很美。
作者: sunandting1314    时间: 2013-1-6 14:28

那一张好像林志玲啊~~~
作者: seyaooo    时间: 2013-1-6 15:40

这样的美女,光看看就已经很让人激动了。
作者: jzwgg2    时间: 2013-1-6 23:57

美女的片子就是非常的引人入胜。
作者: l6622    时间: 2013-1-7 01:29

腿长腰细好身材,是美女一定要支持。
作者: 淫荡帝国    时间: 2013-1-7 22:04

这个女孩的牙齿很白,但嘴型实在是不好看,不是我喜欢的类型,纯支持一下,呵呵
作者: mclipc    时间: 2013-1-9 17:45

长相一般,但身材不错,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2