标题: [动作] 浪客剑心真人版 [打印本页]

作者: lakerskobe    时间: 2013-1-4 21:07     标题: 浪客剑心真人版

神剑闯江湖/浪客剑心(真人版)BD1280高清

片名: 浪客剑心
导演: 大友啓史
编剧: 藤井清美 / 大友啓史
主演: 佐藤健 / 武井咲 / 吉川晃司 / 蒼井優 / 青木崇高 / 綾野剛 / 須藤元気 / 田中偉登 / 奥田瑛二 / 江口洋介 / 香川照之
类型: 动作 / 武侠 / 古装
官方网站: wwws.warnerbros.co.jp/rurouni-kenshin/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2012-08-25
片长: 134分钟
又名: 神剑闯江湖(台) /浪客剑心·明治剑客浪漫谭 /Rur?ni Kenshin: Meiji kenkaku roman tan
IMDb链接: tt1979319

剧情简介

和月伸宏的人气漫画《浪客剑心》决定拍成电影了,主演已确定是佐藤健。其实这部作品早就想要拍成电影了,可由于难度很大,于是一直拖到现在。“老实说,漫画中描绘的战斗场面在现实里来说是绝对无法实现的,剑心那种神速的技能要拍出来不太可能吧”。佐藤健从小就很喜欢看《浪客剑心》的漫画和动画,排除动作和特效之外,相信他会把剑心这个角色诠释得比较出色的。
  和月伸宏作为侍魂系列的御用画师,其笔下最出众的人物剑心已不止一次出现在游戏的舞台,而前不久DS平台上的Jump大乱斗中也有剑心的身影,而本次触电也还是这位明治剑客的头一遭。据悉,电影将于2012年公映,让我们拭目以待吧。

◎影片截图

[下载地址]:   
thunder://QUFmdHA6Ly93d3c6cGlhb2h1YS5jb21AZHkxMjUucGlhb2h1YS5jb206MTAxMjIvxq67qLXn07BwaWFvaHVhLmNvbcDLv829o9DEQkQxMjgwuN/H5dbQ19Yucm12Ylpa
文件名称: 飘花电影piaohua.com浪客剑心BD1280高清中字.rmvb
下载状态: 下载完成
文件大小: 1.41GB
存储目录: D:\电影\
创建时间: 2013-01-03 13:50:03
完成时间: 2013-01-03 20:06:59
下载用时: 1时8分55秒
平均速度: 358.81 KB/s

作者: ccczhujian    时间: 2013-1-4 22:44

小时候超级喜欢的一部动漫啊!!为什么真人版的熏那么难看……残念啊~
作者: applel    时间: 2013-1-5 13:20

不知道剧情怎么样,这种真人版还是有点天荒夜谈.
作者: guguji911    时间: 2013-1-5 21:17

不用看了,肯定是血腥的一塌糊涂
作者: Skilley    时间: 2013-1-5 21:18

那是熏吗?这也太难看了吧!这种一股难民的感觉
作者: qianjun00000    时间: 2013-1-5 22:55

不知道看的时候会是什么感觉,希望不要把我心里的剑心破坏的太厉害
作者: xiaomo88    时间: 2013-1-5 23:01

经典动画,真人拍出来什么感觉真的难以想象了,呵呵。这个电影不比老美拍变形金刚,那个难度是特级这个难度是人。感谢分享了!
作者: zhurx83    时间: 2013-1-5 23:15

很好,难的的佳作
动漫改编真人 最好的一部
看到了导演跟演员的诚意
音乐也很棒
作者: pghzl    时间: 2013-1-6 00:31

好像说是改编比较好真人电影,看画面不错,谢谢分享了
作者: 一起闯红灯    时间: 2013-1-6 01:47

超喜欢这部片子,不过真人版本不知道怎样。
作者: 茎破天    时间: 2013-1-6 01:53

评分8.3,是部好片子
我也是坏着忐忑的心情下载的
但是真的没有失望
挑剔的我也给了8分
电脑特效方面不如以前的《忍》那么花哨
但反而更显真实
情节就不用说了,很经典
造型、表演都很好
作者: shenxu2133    时间: 2013-1-6 01:57

看起来好帅啊  一定要下载下来看一看男主角
作者: nilnilnil    时间: 2013-1-7 00:27

不得不说,这部电影还是相当够水准的,忠实原著,动作干净利落,意境也到位,一定要提缺点,可能就是太尊重原著了,故事情节没有新的创作。
作者: nilnilnil    时间: 2013-1-7 00:45

看完了,剑心迷一定要下这一部,演员很符合原著的形象,几个经典的起手式真人演起来还是那么的帅呀。
作者: samsun007    时间: 2013-1-7 01:11

终于出片了。不错。比之前在快播上面看的字幕要好太多了。那字幕根本就看不懂在说什么
作者: dragonli_lwl    时间: 2013-1-7 12:23     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢楼主分享,好值得怀念啊
作者: cbacei    时间: 2013-1-8 19:02

据说这部真人版拍的挺不错的,下来看看到底如何
作者: lizhidefeng    时间: 2013-1-8 19:07

我等这片等了好久了,当年就喜欢这部漫画呢,又看的动漫,期待真人版
作者: cyrus1224    时间: 2013-1-8 19:30

先下载了,不晓得是否会影响剑心在脑海的映像。这漫画怎么拍呢?天翔龙闪好酷的。。。。。。。。
作者: ajaly003300    时间: 2013-1-8 20:25

个人觉得,童年看的动画还是留在那时的记忆力就好了,要是拿来和这个真人版作比较的话,说不定会起到毁三观的效果。
作者: 270680435    时间: 2013-1-8 20:37

男主角帅死了,但不知道拍的怎么样
作者: chazzx    时间: 2013-1-9 13:14

:-X里哈姆票退看着刷卡
作者: wangqi156999    时间: 2013-1-9 13:31

是小日本的片子,就是喜欢这个题材的
作者: wrnmmcqbxzx    时间: 2013-1-9 22:04

真人版? 额 这种经典的动画片 拿来拍真人版。。。。糟蹋了。。。
作者: 0070701    时间: 2013-1-10 15:36

我喜欢的好电影一定要下载
作者: 大王卡毛    时间: 2013-1-10 18:08

据说是日漫改变真人里面最靠谱的一部了,下了!
作者: qsyjcsxdl    时间: 2013-1-12 18:49

真的拍得很好,是很少拍成电影后,风格和人物造型还能贴近原漫画的作品,如果还能拍续集就好了。
如果你看过原版漫画并喜欢它,推荐你下载观看。
作者: tianyishengshui    时间: 2013-1-12 19:06

演神谷熏的演员,简直像个小孩子。为什么不能找横山智佐来扮演真人版的神谷熏呢?
作者: xiaoxiao1972    时间: 2013-1-12 21:29

终于有高清的了,顶下
作者: yink998    时间: 2013-1-16 13:59

看了觉得不是很好看,男主角脸上搞了个十字,刀刃居然在反面,拿来当剑用用还差不多
作者: 94mu    时间: 2013-1-16 16:08

我去, 看见标题就进来了, 没想到演员一个比一个丑, 差点丑到颠覆了我对<剑心>的兴趣...

真他妈的残念呀!
作者: bobo8181    时间: 2013-1-16 16:10

小日本的,不喜欢,除了那些A片,还可以过过意瘾外!
作者: ring_02    时间: 2013-1-16 22:13

佐藤健本身就是浪客剑心的粉丝  再加上里面还原了很多漫画里的经典场景 绝对有诚意

不过硬是要挑毛病的话 还是有不少  主要是电影的时间太短  根本没办法把那么多情节都塞进去
粗看下的话已经是这几年里的精品了
作者: sofsky002    时间: 2013-1-21 11:06

浪客剑心漫画看了,很好看的,电影也要看看了
作者: sinsin886    时间: 2013-1-21 13:32

看过动画片,不知道真人版怎么样
作者: pkltk1234    时间: 2013-1-21 22:28

看完了,只能说跟动画差太远了,就是剑心充满杀气的眼神完全模仿不了!
作者: chh0117    时间: 2013-1-22 19:17

可怜的熏啊~鄙视电影公司找个这么不像的来扮演,要找也找个和动漫样子差不多的嘛~
作者: wf020510    时间: 2013-1-23 17:08

和月伸宏的人气漫画《浪客剑心》决定拍成电影了
作者: wf020510    时间: 2013-1-24 16:06

新款 西游记兵器 师徒四人全套装 紧箍咒 金箍棒 披风 钉耙 手杖
作者: lgh6665    时间: 2013-1-24 18:06

第一张截图我还认为是陈坤,真的太象了,先下来看看,感谢楼主分享!
作者: zhejianglyq    时间: 2013-1-24 18:20

啊,现实当中的演员真是怎么化妆也没有动漫里边那么飘逸啊,哈哈
作者: 滑铁卢落日    时间: 2013-1-26 13:46

翻拍经典的最大冒险就是到底要严格按照原版来安排还是在原版基础上创新
希望这部真人版不要悔了我年轻时候对剑心的崇拜,以及对剑客精神的倾慕
kenshin,下来看看
作者: 278148324    时间: 2013-1-26 23:21

呵呵!因为喜欢这个漫画才看的电影!和想象中还是有一点差距的
作者: fangdala    时间: 2013-1-27 03:02

貌似这部真人版评价挺高的,单看男主图片的话倒是觉得帅帅的,可没有剑心那种亲和力,剧情还没了解过,如果是讲剑心还是拔刀斋的时候的故事倒是这风格的
作者: sunmenyooo    时间: 2013-1-29 20:50

非常喜欢他们的打斗效果,快,连接性强,剑心帅!!希望有下集
作者: tikan    时间: 2013-1-29 21:29

为啥我下下来了的版本没有日文字幕啊。。。。。为什么
作者: woazzy771    时间: 2013-1-31 12:32     标题: 回复 1楼 的帖子

不错看画面应该不是枪版很好
作者: zds64305456    时间: 2013-1-31 13:34

已经最喜欢看的就是这浪客剑心了,出中文版要支持下啊
作者: allmylove521    时间: 2013-2-1 14:35

改编的很成功嘛,漫画好,电影演的也好,非常喜欢
作者: qian_joe    时间: 2013-2-2 10:56

真人版和动漫差别太大了,唯一不错的是画面
作者: dg615007dg    时间: 2013-2-15 13:35

我最不喜欢日本片.一直以来对他的内容不感兴趣
作者: k02012    时间: 2013-2-22 22:51

浪客剑心是我最喜欢的一部动漫了,不知道真人会怎么样,但是还是非常期待,就像上次部两个家族对抗的真人版也挺好看的,最后龙小姐那双最牛的眼打开瞬间。
作者: bugdebug    时间: 2013-3-9 09:38

熏好难看 卡通是神作  很难想象 真人版可以超越  纠结中 要不要下
作者: dsp168    时间: 2013-3-15 21:29

里面的武打动作帅呆了,就是男主给人太娘的感觉,和原著里不一样
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2013-3-16 15:05

真人版的熏是出来搞笑的吗?怨念啊,话说动画里面那么可爱的女主,竟然变这么丑,,,,我还是看我的动画版去吧!这个看完完全就是毁童年啊!
作者: chenliang    时间: 2013-3-16 19:52

动画片是非常的经典,不知道改编会不会同样精彩
作者: sadank001    时间: 2013-3-16 20:06

很出名的一部动漫,看看真人版的。
作者: 梧桐叶8501    时间: 2013-3-20 23:11

浪客剑心我大学时候才看过的动画,而且很吸引我,今天终于出了真人版的了!希望能不错!
作者: ccczhujian    时间: 2013-4-9 17:43

剑心其实是很可爱的,真人一点也不可爱,还有熏啊~真的残念了!完全破坏了熏在我心目中的形象!
作者: sifei    时间: 2013-4-9 20:11

以前看过动画片 很好看
作者: teddybear    时间: 2013-4-9 20:41

话说原本一般都在打游戏的,基本不看什么电影,除了大片的那种,不过那天在家,老婆说,浪客剑心出真人版的了,我回:你下了看吧,漫画跟动画都不错,真人的我估计拍不出那个效果的,结果她开始看的时候我也开始看,一直到看完我都没离开一步,拍的是真的不错,值得收藏,推荐有兴趣的可以看下~就是高荷惠貌似丑了点,本来应该跟熏一样都很漂亮的啊,这个选的演员感觉有点失败的,前面说熏丑的,人家说那句话的时候,是被对手揍的很惨的时候啊,脏点正常,我感觉真人版的熏长的还是蛮可爱的~
作者: 1459    时间: 2013-4-9 21:15

剧情应该更丰富些,打斗的场面少,应该选漫画里最精彩的部分对阵志之熊大人的时候拿来拍,因为这时剑心已经会绝招了
作者: chaonierci    时间: 2013-4-9 22:38

听朋友的介绍是不错的,电影,改编很成功,具体怎样还是要看一看才知道了
作者: 194zz    时间: 2013-4-12 12:19

相当不错的一个电影哦。是漫画改的。
我今天又看了一次。。。
作者: hlxyylg    时间: 2013-4-12 13:48

不错吧,小日本的东西,有点变态
作者: zyshxw123    时间: 2013-4-13 10:08

小鬼子的动作片  实在不敢恭维啊
作者: yesx9963    时间: 2013-4-17 19:57

真心觉得不错,多谢楼主发片~
作者: idle    时间: 2013-5-4 22:26

不会吧 严重被打击了 这个剑心 让人崩溃 阿熏 更让人掉泪........
作者: vicking1982    时间: 2013-5-7 01:51

什么时候也吧火影真人版哈哈
作者: 天使上帝爱你    时间: 2013-5-7 09:49

还是比较喜欢动画版的。嘿嘿
作者: lcx1314179    时间: 2013-5-10 11:22

剑心我记得是红头发 这个也太污头垢面了吧 跟小时候看动画的差距太大 还是不看了 保留我心中剑心的形象
作者: twanlay123    时间: 2013-5-10 20:32

电影还不错,不过感觉日本的动漫真人电影都比较叫人失望,还是认真出一部动漫剧场版的好
作者: sexinsex08    时间: 2013-5-10 23:02

我看见那个女的死恶心啦,就想吐,不看啦。
作者: readerliu1979    时间: 2013-5-11 05:56

经典动画,真人拍出来什么感觉真是不怎么样啊,为什么熏那么难看……残念啊~
作者: 公孙轩辕    时间: 2013-5-11 06:38

人物太靠近那个时代的写实了,完全有点走形的感觉
作者: 6218687    时间: 2013-5-12 20:25

相当精彩  不过为什么我的金币一直是-1?。
作者: alsip5411    时间: 2013-5-14 13:03

特别喜欢的一部动漫,那首歌也一直是个经典。真人版不知道好看不了,期待。
作者: 后卿    时间: 2013-5-14 22:29

动漫很经典,改成真人版就失去那种味道了,而且看图片主人公很丑
作者: cloudy0302    时间: 2013-5-15 17:13

终于找到了,不过怎么熏那么难看 有点失望!希望情节如各位所说的经典~!
作者: ppsky2000    时间: 2013-5-15 23:16

女演员有点不给力啊。。
作者: sspanzerkendo    时间: 2013-5-16 11:49

猪脚也太难看了,怎么选的演员啊!
江口洋介的时代过去了!
作者: uuwb    时间: 2013-6-6 22:55

下载看了,感觉剑心的剑术演得不错,不过人物从严肃、冷酷的表情转变为天真可爱的的表情过的不够自然,有点生硬。总体感觉还是不错的。希望还有后续。
作者: cttoon    时间: 2013-6-6 23:03

各方面比较完美的二次元转三次元作品,除了主角一直歪着的嘴角…………
作者: klid    时间: 2013-6-14 15:55

太棒了! 什么时候演出的真人版 看上去不错啊
作者: moonnly    时间: 2013-6-15 12:22

这片子很不错,值得一看
作者: vikingarna    时间: 2013-6-15 13:33

不直接剧情如何 既然是改编希望不会差
作者: alexmyob    时间: 2013-6-16 09:20

超喜欢的一部动漫,有真人版要看看
作者: q1992323108    时间: 2013-6-17 23:21

听过这个动漫,日本电影还是习惯北野武的
作者: dutingyu    时间: 2013-6-19 16:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子非常好看,把人从杀戮中解脱出来,男主角最后也没有用那把有刃的刀子。大反派眼镜男演的好,典型的日本坏人风格,好笑多过可气。值得收藏。
作者: aliestora    时间: 2013-6-19 22:38

浪客剑心这么长的剧情浓缩到一部电影?希望有第二部
作者: 自由基地ZZ    时间: 2013-6-29 09:11

真人版的也很好看,类似cosplay了
作者: q7225682    时间: 2013-6-29 12:04

很期待,男的看起来不错,有气质,女的就有点不合适了,不知道打斗得怎么样
作者: 自由基地ZZ    时间: 2013-6-29 19:18

真人版改编的感觉还算成功吧,谢谢楼主
作者: woshiraul    时间: 2013-6-29 22:07

很多人说这部的熏不好看,说这部有这样那样的瑕疵,但是我个人感觉,这部片子拍的是相当不错的,熏和剑心拍的都是相当到位的,剑心一出来,我就有这样一种感觉,这种剑士还是日本人自身才能拍出这样的效果来呀!而且很多地方相当于番外篇的感觉,对于我这种觉得剑心不应该完结的人来说实在是一种享受呀!
作者: lingdongyishi    时间: 2013-6-29 23:21

感觉不管什么动漫被改成了真人版都会变得很坑啊..这一部也一样啊..悲剧
作者: cash911    时间: 2013-6-30 00:46

.....这造型是要毁点剑心么?
作者: edf911    时间: 2013-6-30 10:03

终于等到啦,儿时非常喜欢的漫画

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2