标题: [无码卡通] [喵喵字幕組][旧番填坑]校内写生 全3话[无码] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2013-1-4 01:29     标题: [喵喵字幕組][旧番填坑]校内写生 全3话[无码]

没有官网,不过要吐槽剧情非常搞笑,推荐下载收藏~~~

视频名称:
[元旦填坑][喵喵字幕组]校内写生 全3话(640x480 x264 AAC)[无码]

原作:U-JIN

时长:26min19s+29min47s+29min57s

分辨率:640X480

格式:MP4(PSP兼容)

大小:108MB+142MB+130MB

修正:无

字幕:有,喵喵字幕组,简体内嵌

预览:

喵喵字幕组长期招收翻译、分流、压制等各类人才~~~

HF种子下载:
http://howfile.com/file/ALTCKY/351c28bb/

附件: [旧番填坑][喵喵字幕组]校内写生 全3话(640x480 x264 AAC)[无码].torrent (2013-1-4 01:29, 21 KB) / 该附件被下载次数 10401
作者: 新月    时间: 2013-1-4 06:19

这可是超经典的游人作品啊,一直找不到中文字幕,感谢字幕组补番。其实新番都会有好几个字幕组重复的做,一些经典老番却没人补,实在是一种遗憾
作者: injyu    时间: 2013-1-4 08:22

引用:
原帖由 新月 于 2013-1-4 06:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88048879&ptid=4619574][/bbs]
这可是超经典的游人作品啊,一直找不到中文字幕,感谢字幕组补番。其实新番都会有好几个字幕组重复的做,一些经典老番却没人补,实在是一种遗憾
新番都会有好几个字幕组重复的做,一些经典老番却没人补+1, 淫獣聖戦 和 聖獣伝 这两个也是只翻译了一半, 本人有北米版镜像, 如有能压720者需要片源可联系本人
作者: ylzet    时间: 2013-1-4 09:10

游人的作品就看过樱花通信,很是经典
作者: 烟雨飘香剑    时间: 2013-1-4 13:17

看介绍应该还是好看,下载来看看
作者: ngl830215    时间: 2013-1-4 13:21

我会做到三到四次,这句话太有吸引力了,收藏了!
作者: sis6002    时间: 2013-1-4 13:58

真心不错,主要是刺激,现在的孩子越来越会玩儿了
作者: nedvedangel    时间: 2013-1-4 14:36

这个老的动画啊 下来看看 回忆回忆童年
作者: 花花牛牛    时间: 2013-1-4 16:08

确实比较老,但是好像没看过。
作者: 1hdy1    时间: 2013-1-4 17:40

看楼上评论那么好,心动了。反正我没看过,下载下来看看。谢谢分享。
作者: bianyufan1    时间: 2013-1-4 20:28

说游人我不知道,说樱花通信我还真知道了,儿时经典作品,感谢分享。希望画面我能接受。
作者: yqq67452857    时间: 2013-1-5 10:24

确实是很老的片子,纠结着下不下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2