标题: [求助] 请问SIS001.COM 「第一社团」 问题 [打印本页]

作者: 66153235    时间: 2012-12-27 21:18     标题: 请问SIS001.COM 「第一社团」 问题

有几个问题啊,第一,有没有灌水区?
                  2不限制字数?
                  3一分钟一帖可以吗?或则更少时间呢?
                 4 10分钟内一定只能会3条帖子吗?
作者: 賊    时间: 2012-12-27 21:23

第一社团可以水,但是不能3连,引用回复可以
字数限制没有,1分钟水100帖也没人管
但是不能连楼,我们水都是和认识的人交流,
你最好加入一个俱乐部,具体看版规
作者: 66153235    时间: 2012-12-27 21:26

多谢,那我没有认识的人呀,加俱乐部,看看把
作者: 66153235    时间: 2012-12-27 21:27     标题: 回复 2楼 的帖子

什么是3连?请问版主。3个连续的符号啊,还是?
作者: 賊    时间: 2012-12-27 21:32

你现在就是两连楼
作者: 66153235    时间: 2012-12-27 21:33     标题: 回复 5楼 的帖子

懂了,多谢。版主是个热心人啊
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-12-27 21:40

1.没有灌水区
2.字数和论坛其它都一样,但稍微松一些
3.发帖和时间间隔没关系
作者: 板野梦欣    时间: 2012-12-27 23:48

第一,没有纯灌水区的,但是可以聊天
2限制10字的
3当然可以了,但是要注意不要违规哦
4.没有这个规定的,但是不许3连
作者: 66153235    时间: 2012-12-28 00:03

多谢各位大侠,我连发了几十贴,就有人说我要被删号了,不知道是真是假,我也是听了你们的话啊。
作者: 染指憶流年    时间: 2012-12-28 01:16

如果楼主是单纯的为了积分为了金币而灌水的话。。迟早你会后悔的。。。金币获取方法很多。。
作者: 烽火    时间: 2012-12-28 07:20

不能用同样的语言文字回复不同的帖子,这样算无意义,短时间多帖发这样的算灌水的
作者: 66153235    时间: 2012-12-28 11:00     标题: 回复 10楼 的帖子

请指引获得更多得方法
作者: 66153235    时间: 2012-12-28 11:01     标题: 回复 11楼 的帖子

那我都是认真看 认真回得 只是速度快点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2