标题: 迷奸药GHB的使用经验 [打印本页]

作者: tang0152    时间: 2012-12-17 20:06     标题: 迷奸药GHB的使用经验

【使用物品】:Na-GHB,γ-羟基丁酸钠
【经验年限】:1个月 (上个月刚开始用,没多少次)
【细节介绍】:GHB(即γ-羟基丁酸)是世界三大迷奸药(Date rape drug)之一,因为它无色略有咸味,极易溶于水,中等剂量(3~5g)时,掺入饮料中,在10多分钟就可以让一个人快速昏迷,而且这种昏迷是不可唤醒的,只有药效过后(3~4小时),受害者自己会苏醒,不会记得这期间的事情。而且GHB本身是人体细胞内的一种成分,被摄入后很快就分解称二氧化碳和水,所以很难检测出来。γ-羟基丁酸本身不稳定,极易分解,所以我们一般所说的GHB通常是指它的钠盐(Na-GHB,以下都是指这个)。
      我上个月接触到它的,想要他的放松效果和抗抑郁作用,所以打算自己做,网上便宜的10ml都要几百,而且说的都是从香港进口,其实我猜都是自己做的。这东西合成特简单,知道方法了初中生都会做。把GBL(γ-丁内酯)跟氢氧化钠或小苏打混合加热就行了,我很纳闷,GBL居然在国内不受管制,它的效果其实跟GHB差不多的,国外很多人买不到GHB,都是直接喝GBL的,这东西到体内就分解成GHB了,不过我不推荐,因为它味道太不好喝了,我是喝不下去....纯净的GHB是白色粉末状的,如下图(我自己做的),在空气中很容易吸收水分,不好保存,所以现在网上流行的都是把他溶于到水中了。做出来后,我自己试了几次,现在也还在测试中。从0.5g到2g都试过了,,感觉也没什么特别的,最突出就是那种头晕晕的,像喝醉酒一样。我想要的欣快感和觉得世界美好的感觉都没感觉到。不知道是不是因为个体差异。依照国外论坛的说法,ghb能提高性欲,不管男女,而且去抑制,大概就是减轻做爱的道德层面的压抑吧,所以它还是有一定的催情作用的。有用过的朋友吗,交流一下,或者有兴趣的朋友,我可以免费告诉你合成方法,会英文的话更好,你自己去看英文资料。
【利弊分析】:GHB的用量曲线是很陡直的,而且个体之间差异很大。过量使用会导致昏迷,呕吐,甚至死亡(GHB的LD50(半数致死量)很高,死亡往往不是直接因为ghb本身)。不过安全剂量下对人体几乎无害,在体内直接分解成二氧化碳和水。GHB最大的危险是超量服用以及和酒精同服。

作者: l273985638    时间: 2012-12-17 23:31

楼主GBL在哪买的到?话说做出来后用的是0.5到2克,有用量差异吗?3到5克之间楼主感觉会有哪种情况?
作者: tang0152    时间: 2012-12-17 23:50

淘宝上搜丁内酯一大堆,或者你直接到阿拉丁,TCI上去买。我是在淘宝上买的阿拉丁
作者: 决恋    时间: 2012-12-18 07:52

混合加热比例是多少 不知道比例怕喝错了
作者: q775d01    时间: 2012-12-18 07:53

这个真不敢试,老大我是服了你这是神农尝百草啊。
作者: 黄耀华    时间: 2012-12-18 08:57

混合加热比例是多少 不知道比例怕喝错了
作者: feifeilang2    时间: 2012-12-18 19:44

楼主是泡妞的神农氏啊 为了泡妞 尝遍可用的迷药啊   希望楼主持续下去 能多帮我们找到一些便宜可行的 迷药
作者: tang0152    时间: 2012-12-18 20:51

这个ghb在国内已经被冠上了一个迷奸药的帽子,但其实它在国外主要是一种聚会和娱乐用药(club-drug).被用的很普遍的。没那么神秘。用小苏打和GBL合成的话,很安全的。都是基本上无毒的东西。而且GBL本身在国外他们都是直接饮用用来代替GHB的。不过GBL很难喝就是了
作者: wjln    时间: 2012-12-20 14:43

自己亲身试验?好牛逼啊,也不怕有危险啊。
作者: qgj    时间: 2012-12-28 22:33

还是不要试了吧,要真的药量大了,醒不来挂了可就惨了。
作者: 达斯摩罗    时间: 2012-12-29 13:22     标题: 回复 8楼 的帖子

对于女性而言,使用效果如何
作者: loop2005    时间: 2012-12-29 16:56

这种药物用途是神马?晕倒么?看LZ的试验剂量很难把握啊
作者: mercy5    时间: 2012-12-29 22:31

看来用处不是很大啊
作者: baibaohao1    时间: 2013-1-9 20:20

刚看了个台湾新闻 迷奸水 过量死人了
作者: fldslkxs    时间: 2013-1-10 20:11

一般国内都是卖假药的,就是10G下去也不一定能迷倒人
作者: lizen    时间: 2013-1-10 21:22

楼主高人,这样都可以,我算长见识了!
作者: truebat    时间: 2013-1-12 04:11

这个方法应该还可以
作者: 10123423    时间: 2013-1-16 22:34

楼主文中说“如下图”,图呢?
作者: mzwb168    时间: 2013-1-16 23:02

最好不要用这些东西,抓到了算强奸,现在这个社会找个小姐不是很简单咯。何必冒这个险。
作者: 小鸡长长    时间: 2013-1-17 15:01

这个东西连个比例都没,这个好像是转载的吧
作者: 1076249834    时间: 2013-1-28 14:49

这么吓人,这些东西自己还是少碰为妙,不然出点什么事就不好玩了。
作者: sam999999    时间: 2013-2-13 13:17

唉,早知道当年报大学志愿的时候真该选择制药专业。毕竟高中化学还是不错得……
作者: 亲一下下    时间: 2013-2-14 20:31

这个看了还是不敢试,是药就有三分毒,健康第一呀。
作者: 理想国际    时间: 2013-2-17 19:24

楼主还是少分享这类经验,把握不好就会害死人的。
作者: whb4477    时间: 2013-2-18 11:49

迷奸就算了吧,小姐多的是。
作者: dashan    时间: 2013-2-21 18:23

初中化学总不及格,这个挺起来就复杂,GBA \GHB的,还要勾兑,还是喝点二锅头吧,一样迷糊!
作者: iuong    时间: 2013-2-22 02:32

这个风险太大啊,不建议尝试····万一出了事,一辈子就毁了!
作者: Owaytce    时间: 2013-2-25 22:49

只能佩服楼主的厉害与博学。俺是不敢,除非向楼主买
作者: yuren0303    时间: 2013-3-1 00:08

男用女用都可以吗,多少量可以做到女性轻微催情,但是觉察不出来被下药~?
作者: 草民居    时间: 2013-3-1 18:28

这药其实没那么神。。真正致死量需要1:100!问题是你能吃这么多而又不吐吗
作者: 03126525    时间: 2013-3-6 15:49

这些东西尽量不要尝试,万一用不好会出大事的
作者: mmlbing    时间: 2013-3-8 21:50

都要付出的,没有付出就没有回报的,好好的锻炼身体吧。
作者: loveffbb    时间: 2013-3-9 07:40

我靠,实践出真知啊
作者: simianchug    时间: 2013-3-10 21:07

不会吧,你自己用身体试这种药物啊,还是悠着点的好
作者: 人这一生    时间: 2013-3-11 15:31

你还真自己试啊???
作者: sunxiaolu662670    时间: 2013-3-11 16:11

真心不敢用啊,玩意药量大了不省人事可完蛋了
作者: baosa1984    时间: 2013-3-14 23:02

这个学问真深奥,还能自己配制,可惜不大看得懂方法。
作者: 20130205    时间: 2013-3-29 19:14

这个看起来更像是毒药,不在考虑的范围内。
作者: machenhany2    时间: 2013-3-30 14:11

这东西不好用吧 万一出事了 那就后悔了
作者: shining_2    时间: 2013-3-30 17:03

有人按这个去试过了吗,到底有没效呢,其实有女朋友的可以试下女朋友啊哈哈
作者: 46435046    时间: 2013-4-30 01:57

我感觉楼主说的好玄乎啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2