标题: [经典] 世界美少女引退作品最終回~瀧澤羅拉 [打印本页]

作者: aimmm520    时间: 2012-12-9 10:58     标题: 世界美少女引退作品最終回~瀧澤羅拉

【影片名稱】:ABS170 滝澤ローラと言う世界的美少女が、AV女優になった訳。引退作品
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1000MB
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:有碼
【影片時間】: 2小時
【哈希校验】:66663830b53a7d6da42b37fb667448a530da97f6
【圖片預覽】:
图有点少。不要意思! [检查重复] ABS170AVI.torrent (22.22 KB)BT资源

附件: ABS170AVI.torrent (2012-12-9 10:58, 22.22 KB) / 该附件被下载次数 7650
作者: godwilliam    时间: 2012-12-9 11:54

瀧澤MM果然是只能看照片不可看A片类型的女人啊,演技及声音都不过关,看完就可以了
作者: slawc    时间: 2012-12-9 12:26     标题: 回复 1楼 的帖子

瀧澤,好样的!加油
作者: 沙包    时间: 2012-12-9 12:47

据说叫床声如杀猪般 表情如同上厕所便秘 不知道是不是真的 搞得我都不敢看
作者: linhoo    时间: 2012-12-9 12:47

可惜了.这么好的一妹子遇到了这么垃圾的导演
作者: danielpotter    时间: 2012-12-9 13:20

瀧澤羅拉其实是去风俗店了。据见过真人的狼友讲,牙黄皮肤粗糙、声音也不好听,P图的时候还能吸引不少人,但真看到片子大家就觉得真没啥,引退也是必然滴。
作者: jialiqiang    时间: 2012-12-9 13:39

这就退了啊,听说不怎样,而且我不太喜欢欣赏这样,一直都没看过,看来是捞够金了,也许是急需钱。
作者: zaitianzhiqi    时间: 2012-12-9 15:26

这个妹子,你出道前不能选个好点的片商?真以为自己的条件可以忽视其他一切外界因素了?
作者: lsyr    时间: 2012-12-9 15:28

此女还是不拍AV的时候比较火,拍了AV后 印象分爆跌。 纯属名气打过实力。
还是支持以下。
作者: onlysoojung    时间: 2012-12-9 15:32

唉!这年头最悲剧就是见习女神遇见三流导演的戏码啊,泷泽mm怕怕写真就可以了!AV吗还是差得好多啊,就这么退了还是比较可惜的~制作公司太急功近利了。。。
作者: lin405152935    时间: 2012-12-9 15:43

引用:
原帖由 onlysoojung 于 2012-12-9 15:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=87426687&ptid=4590375][/bbs]
唉!这年头最悲剧就是见习女神遇见三流导演的戏码啊,泷泽mm怕怕写真就可以了!AV吗还是差得好多啊,就这么退了还是比较可惜的~制作公司太急功近利了。。。
现在据说已经出来卖了,只要有钱,可以直接去找她啊。话说日本的演艺圈还真是竞争激烈啊,泷泽这样的MM都没办法直接进入演艺圈,只能往AV发展,拍AV就算了,还遇到烂导演
作者: athena2008    时间: 2012-12-9 16:03

怎么隐退了,哎真可惜呀 销量怎么能上不去呢 。哎
作者: saviorkey    时间: 2012-12-9 16:46

就看过第一部,猪叫大鼻孔,皮肤又不好表情又难看早点退役吧~!
作者: klqs    时间: 2012-12-9 16:50

瀧澤MM果然是只能看照片
作者: fuhua1011    时间: 2012-12-9 17:21     标题: 有意思的美国派

有意思的美国派有意思的美国派
作者: guns_n_foxes    时间: 2012-12-9 17:30

话说我都还没怎么看呢,泷泽萝拉就退役了
作者: chan321    时间: 2012-12-9 18:31

瀧澤蘿拉只能看看圖片寫真啊,真拍起來太假了,聲音不過關,而且片子真的拍得很一般

這麼早就引退,確實有點可惜,再多拍幾部可能會出現一部有收藏價值的
作者: mjp    时间: 2012-12-9 18:42

这部早就看过了 居然是引退作
虽然叫声不是太悦耳 但是可以后天培养啊 这么早就退出av舞台实在太可惜了
喜欢白白的女优  这下没得看了....
作者: 江天明    时间: 2012-12-9 19:03

是真的话 只能说早退早超生
作者: sannmin    时间: 2012-12-9 20:37

这片看过
太烂了。。。
作者: wplipp    时间: 2012-12-9 20:49

才出道没有多久就要隐退了吗?真是可怜啊
作者: iamhuoshan2    时间: 2012-12-9 22:22

这么快就退了,不过感觉她不适合演AV
作者: yeti101516    时间: 2012-12-9 22:38

出出写真就行了,非要下海拍av,把人气都搞没了,下个支持下了
作者: 铁道游击队长    时间: 2012-12-9 23:05

这个妹妹长得挺白的,没怎么看过她的片子,新人吧?
作者: tianxia268    时间: 2012-12-9 23:34

此女优唯一留给我的印象是大鼻孔,黑牙齿。。。
作者: woriwahaha    时间: 2012-12-9 23:35

我也同意一楼的看法..其实觉得她没脱比脱了还好看些..也许也是摄像的问题吧,老对着鼻孔干嘛呢.不得不说的是,瀧澤MM的演技的确不太行,不过这是可以锻炼的..很多女优刚出道时,表演也是十分生硬的.
作者: dievend    时间: 2012-12-10 00:03

感觉罗拉真不适合拍A片,太清纯了,在床上的功夫不好,个人感觉甚至没有什么诱惑力。不过,前两个月才开始入行成人AV的,第三部就说引退了,真的假的?也无所谓了,真对她没性趣。
作者: yidan250    时间: 2012-12-10 00:32

大鼻子瀧澤羅拉看过的都知道,其实正面看也算不错了但是,摄像师是不是和瀧澤羅拉有仇啊,总是把她的大鼻子来个特写,很有问题额,其实看过一张他的大鼻子照片后就有点倒胃口了,隐退是必然的,不然也是个笑柄。
作者: tongranlove    时间: 2012-12-10 09:41

瀧澤羅拉演技及声音都不过关,也就会拿照片唬人,见面不如闻名!很是失望!
作者: yang618    时间: 2012-12-10 14:50

貌似此女是被导演黑了 可惜 看照片确实是漂亮 片子就有点惨不忍睹了 都最后一部了 不知道导演还黑不黑了
作者: wocaonimalgb103    时间: 2012-12-10 16:08

女优很美,很清纯,感谢分享
作者: fjm68501298    时间: 2012-12-10 16:59

1个美妞碰到个SB导演的下场就是这样了,个人感觉要是加入SOD应该会红
作者: sky2658996    时间: 2012-12-10 17:32     标题: 回复 1楼 的帖子

恩?女优是混血儿吗??
作者: 黄老湿    时间: 2012-12-10 19:34

LZLL    女神级别的人物啊。
作者: drfxyddmd2    时间: 2012-12-10 20:52

可惜啊~ 当初发的图片是那么的诱人
果然图片是不能相信的
作者: kick3    时间: 2012-12-11 13:59

片名貌似叫做龙泽罗拉变为AV女优的理由……然后就隐退了,搞不懂
作者: qiqiding    时间: 2012-12-11 15:47

隐退了啊??好像刚出道么。。。难道钱赚够了?? 脸蛋挺美
作者: 来自公元前    时间: 2012-12-11 16:02

刚开始对泷泽萝拉的期望其实还蛮高的,可看完第一部就失望了,那些拍摄的和剪切的简直太业余了,甚至导演也垃圾,本来挺不错的一个人可是拍摄角度也太不佳了,每部中都有那个大鼻孔的镜头,而且还不止一处,可惜了,不过多谢楼主的分享了!
作者: yy37887833    时间: 2012-12-11 16:02     标题: 回复 4楼 的帖子

不是说日本的AV女优都是需要严格系统的训练的吗? 难道这个事情是假的?
作者: zsflsy    时间: 2012-12-11 16:30

哎,一个好姑娘,就这么被毁了,隐退了也好
作者: fengwang612    时间: 2012-12-11 16:54

退得有点早,有点突然,还没完全开发出来,可惜呀。
作者: bq930    时间: 2012-12-12 00:56

吹的火,实样不行  几部就退了,估计还是干的太少了  不入戏
作者: 水晶冥    时间: 2012-12-12 14:08

瀧澤羅拉的片子不算太差但也没想象的出众,剧情很单调属于那种拉一张床就上的,传言导演很烂感觉不假;瀧澤MM在片子中的形象不如封面和照片,而且表演能力也不如很多资深女优,感觉是在仓促中下海,可惜了~
作者: danielch8    时间: 2012-12-13 04:02

大鼻孔就这么退了?这部是不是前4部的集锦啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2