标题: [经典] 【絲襪美腿/戀足腳交】(Freedom)短筒黑絲OL [打印本页]

作者: Lab    时间: 2012-12-9 09:26     标题: 【絲襪美腿/戀足腳交】(Freedom)短筒黑絲OL

【影片名稱】:   黒ソックスのOL
【影片主演】: 香坂澪 桐島かおり 杉山えりな 春音みこ 加納綾子
【影片大小】:   1.2G
【影片格式】:     AVI
【種子期限】:  出种即闪
【預覽圖片】:

附件: NFDM-264.torrent (2012-12-9 09:26, 49.09 KB) / 该附件被下载次数 8353
作者: field_s    时间: 2012-12-9 12:22

长丝袜的常见,短丝袜的不常见啊。现在还记得06年见到的一个小姑娘,皮肤雪白,短裙,穿着这样一双短丝袜,可惜是在网吧常常见,估计不是太简单的女孩。
作者: willxiang    时间: 2012-12-9 15:58

短的看着没长的性感,哈哈,个人的感觉.
要是裙子长点遮住漏出来的腿就好看点 .
作者: 225615    时间: 2012-12-9 19:46

短丝袜不是我喜欢的类型,但还是要支持楼主,希望楼主以后多发丝袜类型的。
作者: lmj028    时间: 2012-12-9 20:51

短筒袜还是没长筒袜诱惑 特别是腿部显得很突出
作者: 只爱日本AV    时间: 2012-12-9 22:07

在日语里,我只知道パンスト和ストッキング是丝袜的意思,也是最常用的单词,但是不值得 ソックス,估计是半截丝袜的意思!
作者: cyhdfl    时间: 2012-12-9 22:44

这部好像挺对我胃口哦,看封面有嗅足,就是不知道有没有舔足,两位女优看起来也过得去。
作者: wahkai    时间: 2012-12-9 23:32

谢谢分享,很喜欢OL的
作者: hd2600    时间: 2012-12-10 00:22

楼主这个类型的片子蛮多的,期待继续。
一般来说Freedom社的丝袜多是长筒和连裤袜系列,这个短袜的感觉还是配以学生的水手服更协调一点。
作者: 165164    时间: 2012-12-10 00:47

短丝另有一番风味啊,看起来不错。
作者: bf77585921    时间: 2012-12-10 10:02

办公室LONY  我的菜 制服诱惑 外加袜子 美腿 很有遐想
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2012-12-10 11:19

一到丝袜题材的片子就掉链子 文中的丝袜明显不给力
作者: kevinalexzz    时间: 2012-12-10 17:49     标题: 嘿嘿

好动西收下了~~~
作者: ad1981    时间: 2012-12-10 19:21

虽然短的不如长的性感 但偶尔换换口味也不错啊
作者: 285374421    时间: 2012-12-10 20:40

谢谢分享.这题材不错.收下了.!
作者: sl003    时间: 2012-12-10 21:18

短袜虽然别有风味,但是还是喜欢连裤袜带来的感觉
作者: aapei    时间: 2012-12-10 21:59

及膝袜的片子还真少见。感觉不如连裤袜诱人,纯支持,不下了。
作者: L645983577    时间: 2012-12-10 22:03     标题: 回复 1楼 的帖子

短袜的片子很少见诶,长袜裤袜的比较多,另有一番风味啊
作者: zaojinyan    时间: 2012-12-11 10:21

很美的丝袜,感谢主楼分享这样的好片。说实话这种短丝袜我还是第一次看到。
作者: polu    时间: 2012-12-11 12:47

感觉还是很吸引人的,短腿丝袜依然性感。
作者: huncool002    时间: 2012-12-11 13:33

相当上当的一部片子,开始看见封面我很激动,立刻下载。下到一半忍不住开始欣赏,里面的女优动作等都很刺激,就是长的哪个样子,直接萎靡了。
作者: randomk    时间: 2012-12-11 19:13

短丝袜不够诱惑啊  还是裤袜最性感  感谢发片
作者: nsxwwj    时间: 2012-12-12 10:42

楼主,谢谢你发这么好的片子。希望再接再厉,继续发好片。
作者: danielch8    时间: 2012-12-13 04:06

短丝袜好像看点不多啊,这个女优好像也一般哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2