标题: [有码卡通] [11月新番][攻めで字幕组]Tentacle and Witches~第4話 俺、ハーレムENDです~」MP4/123MB [打印本页]

作者: st1717    时间: 2012-12-3 21:58     标题: [11月新番][攻めで字幕组]Tentacle and Witches~第4話 俺、ハーレムENDです~」MP4/123MB

[11月新番][攻めで字幕组]Tentacle and Witches~第4話 俺、ハーレムENDです~」MP4/123MB

[检查重复] 80cee4d41d7034efb26483f4c7ec1336119f0c46.torrent (22.75 KB)BT资源

附件: 80cee4d41d7034efb26483f4c7ec1336119f0c46.torrent (2012-12-3 21:58, 22.75 KB) / 该附件被下载次数 6210
作者: jiecheng    时间: 2012-12-3 23:23

这个完结了 也由生肉变成熟肉了 不多说下来看看再说
作者: eroko    时间: 2012-12-4 01:14

等了3天终于出熟肉啦!特意出了不同女主角的ending,目测还有5呢
作者: dan829860    时间: 2012-12-4 13:00

为什么现在的新漫都带码啊!郁闷啊!
作者: zhou5    时间: 2012-12-4 21:51

终于出来了  我还以为要明年才出来呢 没想到这是最后一集了  不容易啊
作者: hjpaladin    时间: 2012-12-4 22:42

总算是完结了,又是一部触手之作结束了啊
作者: ynsb5994    时间: 2012-12-5 09:35

果然還是熟肉最高。有字幕的必須支持呀,感謝樓主,感謝漢化組。
作者: saberrwt1    时间: 2012-12-5 13:55

有字幕啊~~真是多谢楼主~~日文基本一窍不通= =
作者: 498985959    时间: 2012-12-5 16:21

千呼万唤等出来!~~~~~~~~
作者: v2gun    时间: 2012-12-5 20:09

各种邪恶的东西,真赞!
作者: 541452    时间: 2012-12-6 19:46

等了很久了,终于来了,不知道是不是汉化的!
作者: sisero    时间: 2012-12-6 22:47

看起来口味略重,纯支持了,个人接受不了。。。
作者: hqmyai1    时间: 2012-12-9 19:02

很火的一部啊,内容很不错,就是有点重口啊 = =收藏了
作者: sucaowen    时间: 2012-12-10 10:34

这个动画前两集看过,很不错的样子啊。
作者: hanzhiheng    时间: 2012-12-15 12:48

我喜欢黑色头发的那个女的看着比较骚气
作者: XiaoLang2011    时间: 2012-12-26 22:58

楼主 图好像挂了
Tentacle and Witches系列 好像还没看过。
还是下来看看   楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2