标题: [交流] 关于A片里女给男口交的一些疑问,请高人指点 [打印本页]

作者: aixinxiaozhan    时间: 2012-11-25 01:05     标题: 关于A片里女给男口交的一些疑问,请高人指点

本人第一次发帖,如有不到之处,还望版主手下留情,在此先拜谢各位看官
片子里面女给男口交,或深喉什么的这个我知道,不同的就是,在女给男口的时候,有的是女含着jj前后动作,jj能进入一多半甚至更多,有的是女的用嘴含着龟头,或者说顶着龟头,然后就用手在哪里,前后套弄jj,不知道各位有没有留意到,请问这是两种不同的方法,还是女的故意偷懒呢?麻烦高人了

作者: 凭着感觉来    时间: 2012-11-25 01:08

个人认为,纯粹的不同技法
作者: alltimeall    时间: 2012-11-25 01:23

两种方法,纯粹口交毕竟不如手来的更有力,频率速度也相对慢一些。纯口主要是调情,要喷还是得上手。
作者: baiyueguang    时间: 2012-11-25 14:55

楼主很仔细,个人还是倾向于第一种哈,掩面走过
作者: sawsawsaw    时间: 2012-11-25 15:33

个人中意第一种,嘿嘿
作者: doudou007    时间: 2012-11-25 16:28

3楼的,是不是没口暴过啊?
有过的话应该不会这样说了
作者: fuck_gg    时间: 2012-11-27 15:21

To 6楼的朋友。也不能说人家一定没有口爆过。我的感觉是,如果不玩深喉的话,那还是用手辅助一下的爽。
作者: 性学大师    时间: 2012-11-27 17:44

这倒是可以跟楼主聊聊我个人对女人口交的心得。
    我个人认为,女优口交时对阳具的刺激主要是两种:舔舐和吮吸。舔舐主要是女优用舌部味蕾粗糙区对阳具的龟头和冠沟谷区的刺激。结合看的一些性学文章和个人的体验,一般认为男性阳具上对刺激的反应强烈程度从高到低依次为:龟头,冠沟谷,阴茎周身,卵囊。对于阴茎周身的刺激,就主要是吮吸,女优利用嘴唇对阴茎周身来回摩擦产生刺激。楼主说的深喉,只是从形式上指出可口交时的一种特征,就是整个阳具(除卵囊以外)基本都伸进女优的口中、直抵女优的咽喉。
    关于楼主谈到女优是不是在偷懒的问题。我是这么认为的:主要还是看女优喉咙对异物插入时的反应是否强烈,大多数女优的咽喉吞咽反应都是比较强烈的,这也是人体本身的一种机械式排斥反应。大多数女优在拍口味不重的片子时候,一般她们是对男优的阳具作缓慢的舔舐和吮吸,这样对阳具的刺激强度不大,阳具不会勃起得很厉害。而且阳具上最容易受到刺激的主要是龟头部位,至于说阴茎周身的敏感程度则要差不少。因此,在上面这种情况下,即便阳具深入女优口中的深度比较深,由于龟头冲击强度和频率都比较小,女优一般都是能接受的。但女优也往往避免勃起的龟头顶住自己的咽喉以免产生很强的呕吐反应,所以常常借手套弄阳具靠近根部的地方,使得进入口中的阳具长度减少。这也算是一种口交技巧吧,既使得画面比较SEX又不至于发生呕吐的NG场面。而且,男人自身自慰也常常包括两种:一部分男性喜欢刺激自己的冠沟谷部分来达到性兴奋,另一部分男性喜欢套弄自己的阴茎周身来达到兴奋点。
    但如果女优是接拍重口味的电影,片子本身就是强调对女优身心的摧残,那么强力口交就在所难免了。强力口交在片子中多半是男优不管女优能不能接受阴茎全部插入,都强行摁住女优的头部来迫使女优吞下整根阴茎。如果男优阴茎比较健壮、勃起长度比较长,那女优就有得受了。这样的情况下,各位通常可以在影片中此时可以看到女优出于本能地用手力图推开男优,如果手没有绑住还好点,如果是那种双手反绑强制口交,那女优只能承受下来。画面自然是很刺激的,而这也是制片商所希望达到的效果。
    这里举几个经典例子,比如小泽玛利亚,她的拍片口味算是比较重的,早期拍摄的清淡口味的片子中,她的口交多是口含一半阳具吮吸和舔舐,同时配以手握男优阴茎根部并套弄来刺激男优。不过后来她给IE还有DASD公司拍了数部重口味影片,这些影片就有“轮X20连发”、“强制口交”、“饮尿”这类重口味主题,在这些影片中就可以看出,我们喜爱的AV女皇,其实对深喉的接受程度不算高的,常常在强制口交和多人轮番口交的冲击下,小泽会发生很强烈的咳嗽。另外一个经典例子是濑户由衣,在网路上有“姐姐型女优”称号的她,在其隐退作《濑户由衣-引退カウントダウン1 初アナルセックス!もちろん二穴同時挿入・アナル生中出しで引退》(影片编号——(REAL-169))里,她有一段和加藤鹰的性爱戏,口交时激烈程度不是很高,但就在口交中途,濑户由衣突然下床跑到拍摄房间的角落里剧烈呕吐起来,这点看起来丰韵的濑户由衣对深喉的接受程度就更低了。
作者: 圆月弯刀儿    时间: 2012-11-27 18:31

看男的个人喜好,也看女的技巧偏向化,倒是有一种说法:全部含进去会被人觉得男的小鸡鸡短,呵呵,不介意的就无所谓了,关键爽就好!
作者: liuyue9325    时间: 2012-11-27 22:39

跟导演有关系吧,要不就是个人爱好
作者: zorro100    时间: 2012-11-27 23:26

技法不同而已,一般想射的话,都是用手的,如果纯口能射的话,男的要么早泄要么憋得实在是不行了,
作者: 14949745    时间: 2012-11-28 12:06

这个真不知道,估计是女友个人原因吧
作者: jsjjzw999    时间: 2012-11-28 12:23     标题: 回复 1楼 的帖子

技法。口交的生理快感有限,主要是心里的快感
作者: devil020276    时间: 2012-11-28 17:23

哈哈接着讨论,学习中谢谢楼主
作者: 方御    时间: 2012-11-28 17:40

长这么大还没试过口交,实在没脸见人了
作者: ashure    时间: 2012-11-28 21:27

个人非常喜欢KJ,特别是8楼那位大师说的强力KJ是我的至爱,可惜很多MM都不爱这个!
作者: laputa0706    时间: 2012-11-28 21:29

女人给男人口的时候,一直用嘴当然会很舒服,但是也会很累。所以会口手并用。

作者: tom369    时间: 2012-11-28 22:56

这个应该是跟女优的习惯有很大的关系!~就跟你写字一样,楷书、隶书啊之类的!所以个人认为是个人原因!
作者: tntf    时间: 2012-11-28 23:49

表演而已了,不要太当真了
作者: vipb0000    时间: 2012-11-29 10:33

种方法,纯粹口交毕竟不如手来的更有力,频率速度也相对慢一些。纯口主要是调情,要喷还是得上手。
作者: leisiwen    时间: 2012-11-29 20:11

深喉得那种,让女的咳两下得或者强制深喉口爆确实很刺激也有一种征服欲得满足。
作者: jijibaby    时间: 2012-11-29 21:57

引用:
原帖由 zorro100 于 2012-11-27 23:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=87140049&ptid=4573768][/bbs]
技法不同而已,一般想射的话,都是用手的,如果纯口能射的话,男的要么早泄要么憋得实在是不行了,
女友次次都可以纯口 让我喷射。。。呵呵  技术问题而已
作者: yueli115    时间: 2012-11-30 02:21

个人爱好吧 不过还是手口并用来得快一些
作者: lzglyc    时间: 2012-11-30 10:49

两种方式,两种技巧,两种感受,个人爱好不同罢了
作者: fidofido    时间: 2012-11-30 11:06

偷懒的可能性是有的,因为如果只含住龟头,则画面冲击力不够,加上手的动作,会给人口交动作较大的错觉。但也不能说一定是偷懒,女性主动或者为了调整角度、为了稳定、为了刺激男演员根部等原因而用手也是很正常的。正常来讲,即便不用手套弄,女性应该会用手扶着根部。欧美男演员几把很大,即使用手,女演员也要吞入很大一部分,而日本男演员几把很小,有的用了一只手后,剩不下多少放在嘴里了。
作者: 隐忧龙    时间: 2012-12-19 15:57     标题: 标题

内容口交的最高境界应该是深喉,因为口交没有什么技术,深喉技术含量很高,需要m的承受力,更需要s的调教能力,我是以鼓励和引导,以浅到深,时间也是同样从少到多,m内心接受思想引导很重要,奖励少不了,如果强制我建议使用工具为好。
作者: 326walzlzaw    时间: 2012-12-19 19:41

我觉得是两种手法,一种是全含住一种是用舌头挑弄龟头
作者: happya88982    时间: 2012-12-19 21:25

这个还真没注意到~~应该是演员的问题吧
作者: qq1714    时间: 2012-12-23 19:56

是不是看拍摄需要,一直用嘴估计是太累了。
作者: ruguo333    时间: 2013-1-3 15:06

哈哈哈 楼主你想多了哦,这也是个技术活哦,各种滋味需要亲身体会哦。
作者: wy00100    时间: 2013-1-5 16:19

们喜爱的AV女皇,其实对深喉的接受程度不算高的,常常在强制口交和多人
作者: m1380946    时间: 2013-1-10 20:04

感觉第一种会慢一点出来   如果不深喉,个人见解,不一定对
作者: 张小清    时间: 2013-1-21 18:34

赞成口交的生理快感有限,主要是心里的快感的观点
作者: xjshz    时间: 2013-1-21 19:16

口交当然可以获取很大的快感,如果是相爱的二个人,被口交的人和口交的人都是一种满足,当然男性会感觉更好一些。其实每个人第三的地方不一样,所以方示不相同。
    主要有:1.轻舔阴茎。  
  女性在口交的开始可以先轻舔阴茎,你可以手握阴茎的底部,由下往上或由上往下来回轻舔阴茎,就像舔冰淇淋一样;而男性只要全身放松去享受口交的舒服。 女性也可以舔至睾丸,但是并不是所有男性都喜欢被舔到睾丸,虽然舔睾丸对男性来说并不像被舔阴茎一样有快感,但是也可以算是一种感官的刺激。
   2.轻吻龟头。 
  女性给男性口交的时候,男性可以躺着、坐着或是站着,女性在舔阴茎的时候,也可以用嘴唇去轻碰龟头,让龟头可以刺激一下。口交的时候女性的手不一定要握着阴茎,你可以抱着男性的身体,利用嘴巴的力量去支撑阴茎,让阴茎可以充分享受口交的刺激。
  3、吸压阴茎─女性用食指、中指、大拇指抓着阴茎的中间部分,用双唇在阴茎的上半部来回吸压,在吸允的时候女性的嘴巴可以离开阴茎后再吸。  
  4、吸后再亲─在吸允阴茎几下之后,可以将阴茎拔出轻舔阴茎各个地方。  
  5、龟头轻吻─将龟头含住,用嘴唇在龟头处摩擦,这种口交方式男性会很敏感。  
  6、尽情吸允─将男性的阴茎放入口中上下尽情的吸允,嘴巴移动的范围在整个阴茎上。  
  7、吞噬阴茎─将阴茎完全含入口中移动,嘴巴移动的范围只在阴茎中间与末端处。  
  8、69式口交─双方以反方向同时为对方口交,这种口交方式可以让双方一起享受口交的快感。
   当然这都是理论,具体还要根据女方对口交的感觉和敏感度来看,有些女的对深喉反感,进入就不深,不过也可以后天培养,也不能说不尽力吧。感觉不一样。都算是尽力了吧。
作者: sumusumu    时间: 2013-1-24 23:37

其实拍片主要是围绕观众感受吧,至于真实的体验怎样,只有拍片的当事人才知道。
作者: angelwb    时间: 2013-1-25 00:26

那叫深喉吧!哇哈哈,,个人比较喜欢这个!感觉不一样滴,你试试!
作者: tom1978    时间: 2013-1-25 08:42

是不是有人喜欢看口交的样子?有的话,导演才这么演。
作者: jswx001001    时间: 2013-1-25 14:29

我喜欢JJ还是软的时候就放到女的嘴里,然后在女的嘴里慢慢勃起
作者: deathknight112    时间: 2013-4-15 10:13

这个比较爽啊,,。。。。
作者: deathknight112    时间: 2013-4-15 10:14

这个比较爽啊,,。。。。
作者: zxguohui    时间: 2013-4-15 10:20

主要是技法不同吧,,,个人偏好第一种 方法   第二种楼主自己试试就知道了 和打手枪没什么区别
作者: lrobing    时间: 2013-4-22 22:34

没怎么注意!
作者: wivan    时间: 2013-4-23 10:33

就和体位一样,各有各的玩法,只是看双方的喜好罢了。
作者: lovekovs    时间: 2013-4-24 20:58

我喜欢不用手的,喜欢把他嘴巴当阴道拼命插的那种暴力深喉,我口味比较重的,现在看那些温柔的已经要快进了。很多轻口味UU到退役都没有拍过这种镜头,实在可惜。
作者: amy520love    时间: 2013-6-14 22:32

要射的话当然选第二种的 第一种那个 我每次想设都出不来 必须要用手 女的手有时候不给力只能我自己来
作者: akfun    时间: 2013-7-23 22:20

完全是技巧问题吧,个人喜欢被舔PC肌
作者: mokai_love    时间: 2013-8-2 00:23

这个我也不清楚,毕竟实战经验比较少哈
作者: sexy696    时间: 2013-8-3 21:43

动作要交替,老是一个动作,时间长了也会累,你可以一个人模仿试试
作者: zhichitianya    时间: 2014-4-6 20:30

感受不同的,第二种比较快,第一种长时间是很累的。
作者: lorddophin    时间: 2014-4-7 00:07

我觉得主要是看个人感觉,我是对口交没什么感觉,可能也是因为我女友的技术比较生疏吧
作者: onlymyself    时间: 2014-4-9 09:42

我一直以为女优的技法都很牛X,现在看来也是演。
不过我一直好奇,的是黑人的为什么那么大
作者: qqq_776    时间: 2014-4-9 15:37

两种都会射,关键是射的时候不要停,不断的吸会持续高潮,
作者: shaguosjx    时间: 2014-4-9 16:19

我也觉得是
要喷还得上手
光嘴太难了
作者: wywskkk    时间: 2014-4-9 22:28

看男的喜好吧 方法不同感觉也是不同的
作者: ecidi    时间: 2014-4-9 22:38

楼主你准备做导演么?还是想自己乐呵乐呵啊
作者: juventusqw    时间: 2014-11-3 08:53

这就要看看女忧的手法了,不同的刺激方法、带来不同的感觉。
   也许也和其它的一些要求有关。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2