标题: [无码漫画] [藤ます]honey syrup [打印本页]

作者: s88055766    时间: 2012-11-19 11:39     标题: [藤ます]honey syrup

漫画名字:honey syrup
漫画语言:中文
漫画大小:131MB
漫畫页数:200+P
漫畫屬於:清晰、JPG、黑白
是否有码:无或小黑条

点击看大图

附件: [藤ます]honey syrup.torrent (2012-11-19 11:39, 10.64 KB) / 该附件被下载次数 5671
作者: alfredmxm    时间: 2012-11-19 20:44

封面画风看上去不错啊,就是看着有点眼熟,算了,中文的还是值得下载的,万一没下载过呢。。。
作者: ayumi0721    时间: 2012-11-19 21:16

种子 下来之后打不开啊   杂的呢
作者: gp03a    时间: 2012-11-20 01:15

这个下不了?等下面的试试再来收好了
作者: ly327501284    时间: 2012-11-20 08:34

好!就让我正大光明口齿清晰地把这句话讲出来:是的!楼主!我爱你!我要得到你!我要一辈子和你在一起!楼主,如果你是女人,无论您长得像嫫毋、钟离春、孟光、阮女还是吕燕。我都不会嫌弃你,我想要和你要个小孩,男孩和女孩我都喜欢。我们生几个好呢?是一个两个,还是很多很多?我们送他们上学、去学文化、去当作家,我并不期待他们能够超过他们的妈妈,只要赶上他们的妈妈一半就好,然后我把他们抱在膝头,我们坐在高高的谷堆旁边,听我讲那过去的事情……很浪漫不是吗?不过,即便楼主你是男人……
作者: a62222222    时间: 2012-11-20 21:25

楼主的种子是不是已经崩溃了,我下了几次还是提示下载失败,真是郁闷,期待楼主检查一下。
作者: 夜行丈    时间: 2012-11-21 19:29

种子都要等一会才行 我也是 要等上几秒或者几分钟
作者: archer444    时间: 2012-11-22 01:09

东西不错,简洁的画风还是满好看的,特别是MM画得很好
作者: wangadi    时间: 2012-11-22 12:28

唯一值得下的就是中文尾巴拉吧。
纯支持了。
作者: qq286449561    时间: 2012-11-23 04:30

画风不错,还行 主要是中文。 万一剧情很好呢?
作者: qq286449561    时间: 2012-11-23 04:31     标题: 。。

画风不错,还行 主要是中文。 万一剧情很好呢?
作者: 爱上立夏的雪    时间: 2012-11-26 07:15

看样子貌似是短篇集,猫耳比较萌
作者: lhcklm001    时间: 2012-11-28 13:39

这个,用的那些玩意儿是什么我还没弄懂,好像化妆品不像润滑剂啊
作者: yeslhz2    时间: 2012-11-28 16:37

画风看起来很不错啊~这种比较细腻的最喜欢了!口味也不重~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2