标题: [有码卡通] [PIXY] Tentacle and Witches [1280x720] [打印本页]

作者: DURARARA!!    时间: 2012-11-15 23:50     标题: [PIXY] Tentacle and Witches [1280x720]

【影片名稱】:

(18禁アニメ) Tentacle and Witches 第1話 俺、觸手になりました
(18禁アニメ) Tentacle and Witches 第2話 プールの水で濡れてるんだから!
(18禁アニメ) Tentacle and Witches 第3話 アイゼン=ファウストの罠

(DVD 1280x720 H.264 AAC).mp4

【種子大小】: 1.25 GB
【影片格式】: mp4
【有碼無碼】: 有碼
【字幕語音】: 日語 中字 (字幕外掛)
【驗證全碼】: 14e4904cfdaec9d9bdc709d2bdff6eb538bd8db5

種子若有問題  可用驗證碼下載(下面有教學)
1.空間出錯
2.種子名稱有問題(請自行將種子改名成0.torrent)
3.BT軟體太舊無法解析
4.瀏覽器設定問題(把種子檔辨識成其他軟件執行)

附件: [PIXY] Tentacle and Witches [1280x720].torrent (2012-11-15 23:50, 57.96 KB) / 该附件被下载次数 6083
作者: banqiliao    时间: 2012-11-16 00:13

谢谢楼主分享,观看观看
作者: walytz    时间: 2012-11-16 00:57

还是这三集啊 怎么时候能出第四集啊 都很长时间了  这动画人物很肉感而且画面很细腻 很期待第四集啊
作者: ldk900    时间: 2012-11-16 02:22     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享,貌似以前就发过了
作者: iori924    时间: 2012-11-16 09:17

触手系的啊,纯支持吧,感觉有点恶,还是喜欢御姐系的
作者: wky000    时间: 2012-11-16 11:00

LZ欺骗我的感情~~~我还以为第四话已经出生肉,原来是之前三话的挖坟~~~~
作者: a342057797    时间: 2012-11-16 13:33

很期待第4集不过谢谢LZ了
作者: fafa158    时间: 2012-11-16 17:22

我还以为第4集出了呢 好失望啊~~
作者: gzhongg777    时间: 2012-11-16 17:50

感谢楼主的分享啊!!!我找这部动漫好久了,很期待第四话啊
作者: 老h马    时间: 2012-11-16 20:50

有的图小了。不过看看,的感觉应该不错也只有漫画才搞的这么变态,那个紫色的什么东西。叫不来。一看就是sm系列的。女长得美少女系列的,不错。感谢楼主
作者: 天佑123    时间: 2012-11-16 21:54

不知道第四集什么时候出啊,早点出无码的更好~嘿嘿。
作者: asd32g    时间: 2012-11-16 22:13

触手系最爱感谢楼主分享期待第四集
作者: 马匹碰    时间: 2012-11-16 22:17

据说11月要出第四话了,是最终话的说
作者: ralftan    时间: 2012-11-18 15:09

有萝莉,有御姐啊,最后一部还有大肚妹呢,很不错啊
作者: 花心之魔王    时间: 2012-11-19 18:17

触手我的爱~~~感谢楼主分享,收下了
作者: ccczhujian    时间: 2012-11-19 21:55

好多肉肉啊,触手真厉害,3集集合,可惜没4啊
作者: 1048776578    时间: 2012-11-20 21:45

以前看过,在下下来看看,要有新的就更好了
作者: qiangs    时间: 2012-11-21 11:00

触手系的啊,感觉有点恶,还是喜欢人妻的,谢谢楼主分享
作者: qiangs    时间: 2012-11-21 11:00

触手系的啊,感觉有点恶,还是喜欢人妻的,谢谢楼主分享
作者: wylxsos    时间: 2012-11-21 19:13

这个看过又是许多大虫子 怪物啊等等的 还可以 感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2