标题: [情色三级] [日本/三级] 醇酒夫人猟色(1983) [日本語/英文幕] [ AVI/747MB] [打印本页]

作者: 肥panda    时间: 2012-11-14 07:00     标题: [日本/三级] 醇酒夫人猟色(1983) [日本語/英文幕] [ AVI/747MB]

◎译  名 醇酒夫人/猟色
◎片  名 Debauchery/Ryôshoku
◎年  代 1983
◎国  家 日本
◎类  别 剧情/成人
◎语  言 日语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分 7.2/10 from 7 users
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0286932/
◎文件格式 XviD+ AC3
◎视频尺寸 704 x 368
◎文件大小 1CD 747 MiB
◎片  长 70 Mins
◎导  演 Hidehiro Ito 伊藤秀裕
◎主  演 渡辺良子 南城竜也 中丸新将 西川瀬里奈 中川みづ穂

◎简  介
Ryôko Watanabe stars as Ami, a jaded housewife who pitches herself, body and soul, into the Tokyo decadence of the decade in an attempt to pep up her marriage. She secretly joins the elite “Madame Machiko Society Club” to experiment with discrete sex games and the thrill of making love to anonymous men. The sexual perversion and sick depravity she is subjected to, by her clients, is much more than she bargained for. Bondage, beads and whips are only the beginning! Can she escape this secret life she has chosen, or will it destroy her forever?

CT下载:http://www.ctdisk.com/file/11607635
作者: hy4444    时间: 2012-11-14 10:53

这是日本非常典型的三级片,我以前看过,其实感觉上比起现在一些三级片来说要耐看些。
作者: 天涯流浪猪    时间: 2012-11-14 12:43

80年代的三級片其實情節不錯,可惜那個時候的打扮現在看起來怪怪的
作者: 强尼    时间: 2012-11-14 13:31

不错老片子有味道呀,希望多发些熟女和人妻的片子。
作者: 小艹丶依然    时间: 2012-11-14 17:50

貌似老片子都是很经典的。现在拍成这样的少了。
作者: weichen921    时间: 2012-11-14 18:26

很不错,日本片子,在精神上已经达到了一定层次,很有吸引力
作者: mmmayya    时间: 2012-11-14 18:40

岛国三级片境界太高,花与蛇 没看懂,不知道这个怎么样
作者: tonnyy    时间: 2012-11-14 19:07

看起来有好些暴力情节呀,原来有好些老片子其实很不错的.
作者: wbxxx    时间: 2012-11-14 20:29

经典的日本SM系列,务必要收藏的,多谢楼主的分享,满足我等狼米!
作者: xo5    时间: 2012-11-14 20:52     标题: 回复 1楼 的帖子

看不清楚女主角的相貌,漂亮吗,不漂亮就不想看了
作者: 笨孩子    时间: 2012-11-14 20:55

貌似有点SM情节啊。。日本的老片子了
作者: 我是一片云v    时间: 2012-11-14 20:57

八十年代的日本经典色情暴力片,红色的色调,尤其暧昧。
作者: qd567459    时间: 2012-11-14 21:21

1983年的片子啊,比我的年纪还大啊
作者: laowanzhu    时间: 2012-11-15 22:27

80年代的三級片情節都不錯,制作也很精良。值得一看。
作者: harbeth    时间: 2012-11-16 00:52

小日本还是挺有创意的,就是女主角有些老了,男主角太搞怪了,像是某种动物。
作者: a3b3c3    时间: 2012-11-16 02:10

看影片的截图很诱人,虽然是早期的,但也是十分经典
作者: zoe_stark    时间: 2012-11-16 08:38

xiao xin bei feng a
作者: 淫王    时间: 2012-11-16 10:04

很有真实性,表情动作得很诱人,真的不错!
作者: panpan4466    时间: 2012-11-16 11:40

看起来真的很好啊,谢谢了,全力支持啊
作者: lmcharles    时间: 2012-11-17 11:15

很不错的资源,谢谢楼主分享,收藏!
作者: yq20117    时间: 2012-11-18 14:33

片中夫人虽是熟女,但丰韵尤存,美貌动人.
作者: chendanx    时间: 2012-11-18 14:41

很不错,日本片子,已经达到了一定层次,很有吸引力
作者: wang2005    时间: 2012-11-18 21:23

日本的片子都很有特点,就是变态的无与伦比,看一看这些猴子们的表演吧!
作者: jacky13470    时间: 2012-11-19 15:34

这是日本非常典型的三级片,我以前看过,其实感觉上比起现在一些三级片来说要耐看些
作者: lldr850    时间: 2012-11-19 17:05

哈。。。。。又是一部好片子,希望继续有日本的三级片。
作者: jking114    时间: 2012-11-19 17:14

有情节有内涵,可惜就是太老了点,纯支持下LZ就不下了
作者: wj890529    时间: 2012-11-19 17:53

女的不是很喜欢,纯支持了!日本的骗子,永远那么sm
作者: 此生    时间: 2012-11-19 18:06

看起来很刺激啊,值得一看。
作者: harbeth    时间: 2012-11-21 21:06

女主角还是很美德,好像被人虐待了啊,让人受不了啊
作者: ymx0521    时间: 2012-11-21 21:33

好搞啊
作者: zyj753159    时间: 2012-11-21 21:52

早期的片子还是比较有故事情节的,应该好看吧!
作者: ffnn6565    时间: 2012-11-25 23:39

老片子都是很经典,感觉不错
作者: CinderellaKey    时间: 2012-11-26 00:05

男主角选的太好了 形象本身已经很能刻画人物了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2