标题: [无码卡通] ミッドナイトパンサー 01-02 HD [無修正] [打印本页]

作者: moukin2009    时间: 2012-11-13 15:28     标题: ミッドナイトパンサー 01-02 HD [無修正]

動畫名稱:ミッドナイトパンサー
動畫大小:1.24 GB
修正是否:無修正
字幕類型:繁體中文
Hash:0e8cb3f1ae4a760cc17fe63a576842bfb16b676f

DVD表紙:點擊放大,解析度1000x677

引用:
ミッドナイトパンサー 動畫字幕:點擊下載
ミッドナイトパンサー 封面下載:點擊下載
到2012年11月12日為止,總共81部HD版動畫的BT種子合集 下載地址:點擊下載

附件: (18禁アニメ) (無修正) ミッドナイトパンサー (DVD 960x720 x264 AAC).torrent (2012-11-13 15:28, 51.3 KB) / 该附件被下载次数 5304
作者: ztwcsj    时间: 2012-11-13 18:45

给的图片太简单了 不是很吸引人 看看里面的内容吧
作者: LIZARDLUCIO    时间: 2012-11-13 19:29

這是朝霧夕的愛與殺的動畫版,貌似名字叫午夜女豹,封面和字幕分開下載,那網盤10分鐘只能下一個文件,連2MB都沒有的玩意要我等這麼久是要怎樣,而且之前的HD動畫不少字幕和封面的網盤都被刪除了,真苦逼。
作者: li20115    时间: 2012-11-13 19:33

没看过,果断地下了,谢谢楼主,无码的哦。
作者: xiongmaolh    时间: 2012-11-13 22:46

初中的时候看过这个漫画!好像是叫 微光中的亲密猎人
作者: cat1988220    时间: 2012-11-14 00:12

最近都怀旧路线吗
作者: drfxyddmd2    时间: 2012-11-14 04:03

只有2集吗,,但是看起来好大的说1.2g呢
作者: yaguanga1230.    时间: 2012-11-14 09:47

看过的老电影了   
太久都不知道什么时候看的了
作者: dilelaa    时间: 2012-11-17 10:43

哪里有五码,哪里就有我  喜欢
作者: ralftan    时间: 2012-11-18 15:43

丛林类的? 有点像无人岛呢,没什么印象,应该没看过,下来看看,支持楼主
作者: jasonxp12    时间: 2012-11-29 17:26

封面上有个白马王子嘛,剧情片~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2