标题: [合集] 11-5 新作24連發 [打印本页]

作者: SWL0517    时间: 2012-11-5 21:03     标题: 11-5 新作24連發

自行選擇喜歡的影片下載
請擊點小圖即可見大圖
【影片名稱】:11-5 新作24連發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:無字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:30.45G
【驗證全碼】:f2c193a21e886736067aca898819ab255fffe0ad
【種子制作日】:2012.11.5 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】:

マダムス専属デビュー 麗しき若妻初めてのAV撮影 冴島かおり(MADA051)

天下分け目の嫁姑 北条麻妃 前田陽菜(MADA052)

娘の目の前で輪姦される母 倉木みお(MADA053)

性欲処理用の妻 芹沢恋(MADA055)

童貞の僕を筆おろししたがる義母 横山みれい(MADA056)

性交管理された淫乱人妻 堀口奈津美(MADA057)

義父を愛してしまった人妻 当真ゆき(MADA058)

寝盗られた人妻 雨宮真貴(MADA059)

隣の新妻 平山こずえ(MADA060)

義母奴隷 青山葵(MDYD720)

息子の友人にまで疼いてしまうんです。 ~止まらない義母の性欲~ 音無かおり(MDYD721)

私、実は夫の上司に犯され続けてます… 稲川なつめ(MDYD722)

友人の母 有沢実紗(MDYD723)

老いた義父に犯されて… 澤村レイコ(MDYD724)

さよなら人妻さん ~裸の履歴書~ 浅倉彩音(MDYD725)

欲求不満な若妻の大胆パンティ見せつけ挑発4 若妻4名 優月良花 高瀬茉希 希月瞳美 黒田京子(MDYD726)

旦那の実家で犯されて ~十年引きこもった義弟~ 美泉咲(MOMJ215)

寿退社を祝われて… [ぬぐい去れない過去] 大橋くる実(MOMJ217)

訪問サポートサービスに来る女はヤレルか検証してみた (SAMA595)

名古屋で捕まえたアイドル研修生 ゆんちゃん (SAMA597)

息子に揉まれ教育の母 高橋美緒(SPRD601)

ひとりみの叔母さん 高月和花(SPRD602)

院長のドラ息子がやらかした不祥事に巻き込まれた挙げ句それを揉み消された僕の妻 沢平秋乃(SPRD603)

たびじ ひとり旅の女 竹内紗里奈(SPRD604)

附件: 11-5 新作24連發.torrent (2012-11-5 21:03, 623.14 KB) / 该附件被下载次数 88673
作者: emigrant    时间: 2012-11-5 21:20

合集大爱!喜欢哪个就下,感谢楼主给与博览美女的机会!
作者: h1534    时间: 2012-11-5 21:26

这次的专辑是主打熟女的么?有点不太喜欢,支持一下
作者: z3z33z333    时间: 2012-11-5 21:27

这次的内容超级对胃口,果断下载,果断红心,谢楼主
作者: 315931466    时间: 2012-11-5 21:27

谢谢楼主发来合集
作者: 009726    时间: 2012-11-5 21:31

是合集就顶。太给力了。呵呵呵
作者: yanlei1212    时间: 2012-11-5 21:34

楼主辛苦了!每天的合集都是最棒的!!!不过种子下好之后~貌似无法下载片子!
作者: sd225597    时间: 2012-11-5 21:37

天呐,今天怎么是熟女大合集!
作者: tdry    时间: 2012-11-5 21:57

这一期偏于熟女。肥腻。但还是支持楼主
作者: aizhiwuya    时间: 2012-11-5 22:05

冴島かおり的眼睛好漂亮啊,笑起来真是迷人啊
谢谢楼主的熟女合集,现在的合集大部分都是年轻女优的影片,楼主的这个合集真是解渴啊
作者: sdh2003    时间: 2012-11-5 22:09

最近发的合集怎么熟女这么多,质量没有1、2号的好!
作者: xhlj    时间: 2012-11-5 22:11

不错不错,这些片看是都有点剧情,支持一下
作者: yuexiadeyexiang    时间: 2012-11-5 22:24

好多人妻熟女啊。。有點接受不了。還是喜歡年輕的。
作者: 二恶二恶    时间: 2012-11-5 22:30

合集熟女好多就是喜欢,大爱
作者: leeleisurely    时间: 2012-11-5 22:33

这期合集有很多漂亮的熟女啊,都是非常的诱惑,有几个我特别喜欢的女优
作者: xuwang101218    时间: 2012-11-5 22:48

好多熟女啊,现在日本人这些老女人还拍片,太厉害了
作者: h010700512    时间: 2012-11-5 23:23

每天都在期待大大们的新做连发,真是精彩无限啊,谢谢了。
作者: 不提    时间: 2012-11-5 23:36

今日合集美熟女都是我所喜愛的.感謝辛苦貢獻!!!
作者: 讨厌黑夜    时间: 2012-11-5 23:57

不错,居然还有芹沢恋和堀口奈津美的片子,芹沢恋和朝桐光差不多是同时给cinemagic拍的片,一个已经下马了希望她不要那么快下马,前段时间查了下资料,有谣传说堀口奈津美和西野翔是亲姐妹,一开始就觉得挺奇怪,口音和脸形都不一样怎么可能是亲姐妹的说。堀口奈津美太带着个贞操带,实在看的血脉奋张。我记得以前死夜恶拍过贞操带的系列,好象出到13就没下文了,其实10以后我就没在收集了。看不出高坂保奈美居然也有170CM的身高,反而一直觉得身材高挑的竹内紗里奈只有167CM。跟德田搭档的那个男优虽然说不上叫什么论资历恐怕还在德田之上,最早看到他是和菊池搭档,菊池都嫁作人妇好些年,这位老兄还在AV界奋战不息,希望别步山形健的后尘。
作者: wcr119    时间: 2012-11-5 23:59

又是熟女专场啊,最近楼主口味偏重啊,主持楼主多发好片
作者: 夜月痕    时间: 2012-11-6 00:00

高橋美緒那部片子不错啊,看上去真有我中学老师的感觉,以前曾经对着老师的奶子直了一节课呢
作者: 夜雨心寒    时间: 2012-11-6 00:13

今天的合集是熟女系列?就认得最后一个是村上里沙
作者: shenc1231    时间: 2012-11-6 00:34

5号的合集也出来啦,真不错。可惜没有找到特别喜欢的 暂时还是不下了。
之前的KIRARA和RIO的很喜欢
作者: kaouvin2007    时间: 2012-11-6 00:37

超级对我的胃口的合集!谢谢楼主的无私分享!
作者: 用户名不好起    时间: 2012-11-6 04:06

发觉新的片都好难下载
作者: 009726    时间: 2012-11-6 04:46

合集太给力必须顶起
作者: 走读生    时间: 2012-11-6 04:55

楼主发的片子,让人感慨
作者: gaohangxinyuan9    时间: 2012-11-6 06:26

还有什么比合集更棒的了吗!!!完全没有。 而且都是熟女。相当诱惑i啊
作者: eoashe    时间: 2012-11-6 08:48

最近的 合集都是 熟女片居多呀
期待下一期的合集
作者: jim325    时间: 2012-11-6 09:08

看來這次要下載好多喜愛的好片
多謝分享
作者: maoelli    时间: 2012-11-6 09:24

相當成熟的少婦哦,
長得還蠻風騷,
身材也是豐乳肥臀,很有性感!
謝謝分享!
作者: jiahongjie    时间: 2012-11-6 09:55

这一部合集我真是太喜欢了,因为我是熟女控御姐控巨乳空啊!!!而且这部合集理由我最喜欢的美绪姐姐啊!
作者: haha0365    时间: 2012-11-6 11:16

高橋美緒的那部那么大的巨乳看着就兴奋,年龄大不是问题了
作者: bloodinmay    时间: 2012-11-6 11:44

每天期待的就是这部新作连发,可以挑选自己喜欢的女女,太棒了,收下
作者: xj19971998    时间: 2012-11-6 11:46

好多的熟女啊,特别是那个戴眼镜的很有气质 喜欢的类型了。
作者: yongpuup    时间: 2012-11-6 12:46

这次的熟女味比较重啊,但是楼主的付出是必须肯定的
作者: 510249793    时间: 2012-11-6 13:15

……为什么这次全是老女人啊?口味偏重
作者: haimingloveyue    时间: 2012-11-6 13:20

合集不错,有不少人妻系列,我很喜欢,支持了
作者: sjy623668    时间: 2012-11-6 14:08

这个合集是不是临时凑成的啊。。里面的片子大部分都看过了啊。。失望啊~!
作者: marli2cz    时间: 2012-11-6 14:30

每天都在等这个新作发布啊,肉作什么的最喜欢了
作者: cjn8882    时间: 2012-11-6 15:39

都是熟女优啊,我不是很喜欢看这类的片子,支持楼主了
作者: burnt1215    时间: 2012-11-6 15:40

好多熟女啊,都是我的最爱,真的是太喜欢了
作者: xyyyyyy    时间: 2012-11-6 15:56

楼主啊,真心给跪了,这个合集很精彩,而且不少是熟女的,小弟尤其是喜欢堀口奈津美和当真雪这样的轻熟女,和这样的女人上床绝对是一种享受,小弟至今还很怀恋当年和我上床的几位大姐姐,只比我大几岁,但是像毒龙钻啊,冰火两重天这些却全是她们让我感受的,我想,有些人或许不能和你在一辈子,也不会长久联系,但是只要曾经拥有,也不失为一件好事,想起了一些往事,忍不住啰嗦两句,还请楼主见谅
作者: max300    时间: 2012-11-6 16:23

熟妇是人们最爱的话题了,个人爱好,支持
作者: txr555    时间: 2012-11-6 16:34

还是怀念以前的合集,本期的多属熟透的那种,但还是支持楼主了
作者: qidianzhong    时间: 2012-11-6 16:44

谢谢楼主发来合集
作者: 165164    时间: 2012-11-6 17:12

这一期熟女好多啊,掘口奈津美还是不错的,很喜欢
作者: rogermac    时间: 2012-11-6 17:20

合集就是好懒得到处找啊,方便下载和观看,虽然好坏都有就是!
作者: nikett2    时间: 2012-11-6 17:25

部部精品,感谢楼主发片了,不错!
作者: nimadadaaa    时间: 2012-11-6 19:04

没有太喜欢的片子  现在盘里存的都是前几年的片子。。。AV界堪忧啊
作者: wenjun878    时间: 2012-11-6 19:56

多谢楼主分享了,每天的合集都很精彩
作者: wdzly    时间: 2012-11-6 20:38

那个稲川なつめ好漂亮啊,下载看看,希望不要是封面杀手
作者: bushiaiwo    时间: 2012-11-7 00:46

这次是熟女合集么? 还是不怎么接受的来~  见谅啊~
作者: chengguang1983    时间: 2012-11-7 05:20

看着这些白花花的肉体,浑圆的奶子,眼花缭乱,太受不了了
作者: fsn014683    时间: 2012-11-7 07:16

熟女加轻熟女的合集,忍不住就要射,当真的胸部当真挺啊
作者: y2k830516    时间: 2012-11-7 11:12

这个系列8月份以来就没拉下过,继续支持.下自己喜欢的,哈哈
作者: ixuo    时间: 2012-11-7 13:38

怎么都是熟女啊,不是我喜欢的菜。不过也谢谢楼主的分享
作者: lxh7795    时间: 2012-11-7 14:08

最喜欢熟女,素人,演的不做作,自然,希望楼主多发这些片
作者: cjdykai    时间: 2012-11-7 16:23

这么多,下回来选选,谢谢楼主,支持!
作者: bus2000    时间: 2012-11-7 19:48

有一些部分是老片!!
作者: yoyohenry    时间: 2012-11-8 02:31

又是一个大合集啊,多谢楼主分享,又有的挑了
作者: oppa987    时间: 2012-11-8 18:59

息子に揉まれ教育の母 高橋美緒这部看上去不错
作者: ayxy1984    时间: 2012-11-9 17:10

都是很出名的熟女啊, 竹内紗里奈,浅倉彩音,有沢実紗,等等,喜欢熟女的狼友有福了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2