标题: [动作] 盗贼同盟 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2012-11-4 10:11     标题: 盗贼同盟

◎中 文 名 盗贼同盟

◎英 文 名 The Thieves

◎年    代 2012

◎国    家 韩国

◎类    型 犯罪/动作/剧情     

◎片    长 135分钟

◎导    演 崔东勋 Dong-hun Choi

◎主    演 李政宰 Jung-jae Lee

全智贤 Gianna Jun

金允石 Yun-seok Kim

任达华 Simon Yam

金惠秀 Hye-su Kim

金秀炫 So-hyun Kim

吴达庶 Dal-su Oh

金海淑 Hae-suk Kim

李心洁 Angelica Lee

申河均 Ha-kyun Shin  ....客串

◎ 剧     情

影片将讲述5名身怀绝技的小偷接受前黑帮组织老大的提议,与4名中国犯罪组织成员合作,盗窃隐藏在澳门赌场内的钻石“太阳泪水”的过程。两组人马表面上是“同盟”,但暗地里却为了独占钻石而勾心斗角。金允石将在剧中饰演设计和指挥犯罪的“澳门朴”角色,金惠秀将饰演富有魅力的金库盗窃犯角色。李政宰、全智贤则将分别担任丝绳专家和走钢丝专家一角。

为了盗窃一颗珍藏在澳门赌场特别金库中的价值420亿韩元的钻石,中韩两国的神偷们携手组团偷盗,并各显神通的故事。曾经是一个扒手组织大佬的“朴澳门”(金允锡 饰)率先提供了信息,他此前的手下“口香糖”(金海淑 饰)、“Anycall”、“大力水手”(李政宰 饰)、“Jampano”(金秀炫 饰)等人便出发前往中国香港展开行动,一行人还在当地与中国神偷通力合作闯进赌场。

十个神偷,一枚钻石!

Popeye、Anycall、Jampano、Gum是韩国最出色的神偷,尝尝相互协作,办了不少大案。一天,Popeye的旧搭档Macau Park提议一起去香港,执行一项诱人的新任务。此时,另一位“神奇女侠”—— Pepsi从监狱获释,不请自来,加入了这个盗窃团伙。

此时,Chen、Andrew、Julie、Johny四个中国神偷已在香港等候多时。两国高手汇聚一堂,彼此之间却未曾放松警惕。此时,Macau Park亮出底牌,他们此行的目的是澳门赌场内一枚价值连城的稀世之宝——价值420亿韩元的钻石“太阳之泪”。尽管任务前所未有的艰巨,但没有人能够抵御这个价值2000万美元的诱惑。

然而,老谋深算的Macau Park似乎心有旁骛,他的真实目的真的只是那颗华丽的钻石吗?这厢,心机重重的Popeye也盯着老搭档的背影,暗算起他来;而曾被Macau Park背信的Pepsi一直耿耿于怀这笔老账;善于飞檐走壁的Anycall似乎对眼前的现金更为感兴趣;中国的神偷们也始终不能对邻国同行放下戒心……

十个神偷,看似目标一致,实际上各怀鬼胎,一场暗战蓄势待发……

◎ 幕后

《盗贼同盟》讲述为了窃走藏在澳门赌场内的稀世名钻“太阳之泪”,来自韩国和中国的10人盗窃团队展开联合行动的故事。影片定位为犯罪动作片,由曾执导《汉城大劫案》、《老千》、《田禹治》的导演崔东勋导演和金允石、金惠秀、李政宰、全智贤、金海淑、吴达庶、金秀贤,以及中国演员任达华、李心洁和曾国祥联手打造。可谓一部惊险华丽、颇具韩国特色的犯罪动作大片。

《盗贼同盟》是导演崔东勋的最新力作,也是广受好评的《汉城大劫案》《老千》之后的第三部犯罪题材影片,亦被视作“崔氏犯罪三部曲”的终结篇。凭借导演的强大号召力,和韩中两国的顶级明星加盟,令本片为映先红,在第65届戛纳国际电影节上已将版权销售至亚洲八个国家和地区。负责影片海外发行的SHOWBOX公司表示,海外版权买家,特别是东南亚买家对该片十分看好,影片上映范围基本将覆盖了整个东亚地区。

◎影片截图

附件:
[attach]2056965[/attach]

作者: wocaolihui    时间: 2012-11-4 11:03

任达华的新片啊 中韩合作 看一下吧 不知道剧情怎么样 支持下
作者: sucksucksucksuc    时间: 2012-11-5 13:33

这么多人直接抢不就可以了么
作者: thursron    时间: 2012-11-5 14:43

达哥的片子相当可以一看的,感谢楼主发帖!
作者: mimifacy    时间: 2012-11-5 14:55

哇,中文字幕耶,好东东,收藏了,感谢楼主分享
作者: 紫月含香    时间: 2012-11-5 15:06

还是很期待下了这部片子看下下的
作者: edison516    时间: 2012-11-5 15:21

喜欢华哥的粉丝们都来支持一下吧
作者: 安蛋蛋    时间: 2012-11-5 15:24

看样子应该不错,下来看看!~谢楼主发片
作者: 572568633    时间: 2012-11-5 15:44     标题: 回复 1楼 的帖子

被推荐吸引过来的!
作者: cskof98    时间: 2012-11-5 16:03

情节有点模仿那个十二罗汉系列的感觉的说啊
作者: yinzhouxm    时间: 2012-11-5 16:04

任达华是扮演香港神偷吗?有点十三罗汉的意思,韩剧很会山寨好莱坞
作者: l447628028    时间: 2012-11-5 16:35

金允石,任达华都是我的最爱!非常喜欢这样的搭配!下了看看先!谢谢楼主了
作者: zbhhxs    时间: 2012-11-5 17:00

中韩合拍,必定大片,如若不看,必定后悔
作者: tatu008    时间: 2012-11-5 17:17

找了很久,谢谢楼主分享呀!今年韩国第一大片!或者是第二吧!
作者: woo7613    时间: 2012-11-5 18:43

不怎么喜欢这种韩国的类型片,主要是看全智贤的,看看婚后风采,呵呵。
作者: xyxy001    时间: 2012-11-5 18:47

我喜欢任达华,下来看看怎么样
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-11-5 19:24

向来对韩国的片子不感冒,虽然有任达华
作者: shoutout    时间: 2012-11-5 20:22

低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提
作者: shoutout    时间: 2012-11-5 20:23

任达华的新片啊 中韩合作 看一下吧 不知
作者: shoutout    时间: 2012-11-5 20:24

真是巨星云集啊!一定要下来看
作者: shoutout    时间: 2012-11-5 20:29

下载错误呢?重来一次
作者: 风云人物一号    时间: 2012-11-5 21:06

终于出了有中文字幕的啦!
这下可以好好欣赏全智贤和任达华的演技了。
作者: newbe2    时间: 2012-11-5 22:28

等这个片子真是天荒地老啊
作者: fulgurite168    时间: 2012-11-5 22:43

这个好看,有群星云集,国际范儿十足
作者: yuanxiaozhi88    时间: 2012-11-5 23:08

任达华,任哥,永远支持你,超喜欢他了
作者: nikitame    时间: 2012-11-5 23:32

终于有高清版的了  等了好长时间
作者: syxdz    时间: 2012-11-6 00:05

又见野蛮女友全智贤啊.虽然已经过气了,不过看剧照身材保持的还算不错。感觉情节有点模仿11罗汉啊!看看棒子们能搞出什么新花样来?看截图好像是非常清晰的呢!感谢楼长!小弟红心已经奉上!请收下。
作者: tommengyu    时间: 2012-11-6 03:08

全智贤,我喜欢,任达华怎么去韩国拍电影了
作者: emigrant    时间: 2012-11-6 07:56

短小精悍,又有中文字幕,感谢楼主发片!
作者: buffer    时间: 2012-11-6 08:05

终于有字幕了,上次下载那个没有字幕,感谢分享。
作者: sexinsex_bobo    时间: 2012-11-6 08:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这个可是朋友推荐我必看之一。谢谢楼主。
作者: enricyx    时间: 2012-11-6 10:05

这个相当给力啊∏氪蠹揖?杪懔钠?庸愀妫。一定要支持下
作者: 枯涩浪漫123456    时间: 2012-11-6 17:08

哇,中文字幕耶,好东东,收藏了
作者: sagell    时间: 2012-11-6 19:28

高清的如此之快就来了,真是神速啊,看几个大腕如何表现
作者: aotian1414    时间: 2012-11-6 19:28

这个有中文字幕了,之前的木有字幕所以木有下的,这次要下下来好好看看哦!
作者: 安蓝    时间: 2012-11-6 20:00

再好看也不下 不支持韩国的片子 纯粹支持楼主了
作者: xl1107    时间: 2012-11-6 20:03

前两天下载的种子都显示下不了,希望这个可以,期盼已久的片子了。
作者: tksoscar    时间: 2012-11-6 20:23

之前看过预告片..现在终于出了...谢谢LZ
作者: hgf9008    时间: 2012-11-6 20:24

好东西当然不会放过,下来看看先,谢谢楼主
作者: tksoscar    时间: 2012-11-6 20:25

为什么下载下来的种子打不开啊...
作者: yuanyuanzh1    时间: 2012-11-6 20:30

謝謝分享了 中韓合作啊 女主角居然是全智賢 非常的期待
感謝樓主
作者: comesay    时间: 2012-11-6 20:58

应该也算是喜剧片吧   看着休闲休闲把呵呵
作者: zgqgygyn001    时间: 2012-11-6 22:37

任达华的片子一定要支持,越老越帅,真男人
作者: 山鹰01    时间: 2012-11-6 22:50

全明星阵容值得欣赏!
作者: smile03    时间: 2012-11-7 08:28

有点奇妙的组合。,不过是韩国的我就看看了
作者: lupan110    时间: 2012-11-7 08:31

非常不错的片子,谢谢楼主共享这么好的电影必须下载
作者: smile03    时间: 2012-11-7 08:37

韩国的这类片子~都很耐看的~
作者: hw0471    时间: 2012-11-7 09:42

达哥的片子相当可以一看的,讨厌韩棒
作者: hw0471    时间: 2012-11-7 09:43

谢谢楼主共享这么好的电影必须下载
作者: hw0471    时间: 2012-11-7 09:43

韩棒意淫片,不过冲华哥,看看吧
作者: hw0471    时间: 2012-11-7 09:44

奇妙的组合。,不过是韩国的我就气氛  ,棒族
作者: hhlpojblzm    时间: 2012-11-7 11:02

棒子的片子总是能拍出笑果,不知道这部是不是能保持风格,拍成动作喜剧片
作者: wocao54188    时间: 2012-11-7 11:09

看着名字就知道是一步不错的片子 感谢楼主分享
作者: cqqvc    时间: 2012-11-7 11:47

看起来挺好看的。不知道实际怎么样。谢谢楼主分享了
作者: coolkiss    时间: 2012-11-7 11:55

有全智贤的片子必须看,况且还有任达华。
作者: rew1109    时间: 2012-11-7 21:06

全智贤 已经好久没有大银幕之作了 很期待这部 还有金像奖影帝 任达华的加盟肯定很精彩
作者: hk58337515    时间: 2012-11-7 22:15

有任达华出演的 我喜欢
作者: abaiger    时间: 2012-11-8 22:37

任达华的新片啊 中韩合作 看一下吧 不知道剧情怎么样 支持下
作者: hqlee    时间: 2012-11-8 23:27

多地演员同台演出啊,一定会擦出不同的火花,期待中...
作者: hqlee    时间: 2012-11-8 23:28

多地演员同台演出啊,一定会擦出不同的火花,期待中...
作者: SummerTime薨    时间: 2012-11-9 02:59

前两天才在时光网上看了介绍。今天就看见论坛有高清版本。01就是快啊。
作者: jinlee7909    时间: 2012-11-9 10:02

韓劇最近很火,還有hk演員,下來看看先!
感謝樓主分享
作者: yuwei307    时间: 2012-11-9 10:03

很值得一看,先来看看再说,毕竟是任达华的片片,
作者: 容云在下    时间: 2012-11-9 10:19

港韩合作的大片,明星不少啊,这个得鉴赏一下。
作者: guia    时间: 2012-11-9 11:24

朴澳门这名字可以研究下,直接叫嫖澳门吧!
作者: mzzjd1985    时间: 2012-11-9 16:54

这个版本好,中韩字幕都有了,分辨率也可以
作者: skyzone007    时间: 2012-11-9 16:57

一直喜欢看华叔的电影,
演技非常的棒,
这个高清的不能错过!
作者: 来者之可追    时间: 2012-11-9 17:48

真没见过任影帝和韩国演员的片子,喜欢任老师,一定要下的
作者: sexsexsex2    时间: 2012-11-9 17:51

中韩合作呀,下来看看,不过文件有点大哦,主要是看女猪脚不错。
作者: instain123    时间: 2012-11-9 17:57

这是部很期待的电影 感觉内容也很不错 还有任达华
作者: zhongsou2830    时间: 2012-11-9 19:06

好东西要分享
任达华的片子我发现月老拍的越好
作者: leisiwen    时间: 2012-11-9 19:46

这个片子很不错,特别是那个到楼层得空调风机上跳来跳去,还有一个地方,下楼得方法让我想起游侠得李连杰
作者: w461656001    时间: 2012-11-9 20:00

网络上挺火的片子,下了看看先
作者: lighting0011    时间: 2012-11-9 20:06

自汤唯和韩国联手拍摄晚秋后,没想到任达华也来这手啊
作者: sjc1895    时间: 2012-11-9 22:49

真是巨星云集啊!一定要下来看看!
作者: ltz331    时间: 2012-11-9 22:50

下来看看!~谢楼主发片

作者: xtm518    时间: 2012-11-12 16:35

中韩合作的新片,一定要下载看看,特别是还有任达华!
作者: 打炮哥    时间: 2012-11-12 16:49

谢谢,我很喜欢任达华的电影,看他的电影觉得是一种享受
作者: pzg19831223    时间: 2012-11-12 16:55

全智贤身材不错哦 还有任达华 不知道有没有镜头 看样子感觉还行吧 还有字幕 真不错哦
作者: szwwr98    时间: 2012-11-12 19:38

任达华跑韩国混饭吃了啊!韩文字幕能去掉就好了!
作者: akiracyou    时间: 2012-11-12 23:39

中韩明星联手有期待华哥的实力肯定最牛
作者: stanley1950    时间: 2012-11-13 00:01

作者: wobuquni2    时间: 2012-11-13 08:34

好像是大片大制作啊 期待一看 尤其是有野蛮女友
作者: wjwan68    时间: 2012-11-13 08:58

棒子片中有任达华这个老帅哥,还是值得一看的
作者: palmone123    时间: 2012-11-13 10:42

是中文版的,应该不错。任达华是一个很好的演员。感谢楼主发帖
作者: zxy820603    时间: 2012-11-13 11:09

哈哈挺逗的看完了来分享下感觉华哥和那个韩国大妈亲吻的片段好勉强啊我看着都觉得勉强这个难为华哥了 够敬业情节不错但是 强烈鄙视看到最后才发现百事的身材比全智贤好很多啊,,,,,顶顶大家都来看吧 不错
作者: gogoqq    时间: 2012-11-13 11:16

中韩联合演义的片子,值得期待!
作者: shoutout    时间: 2012-11-13 13:15

全智贤 还是那么的辣啊 ,呵呵
作者: 狼头领    时间: 2012-11-14 10:18

主要是奔着全智贤去的,很长时间没看美女的片子了。
作者: mimifacy    时间: 2012-11-14 20:34

好东西感谢楼主分享
作者: w461656001    时间: 2012-11-14 21:43

看完了有点儿郁闷呢,最后还是那个朴澳门拿到了那个钻石.......怎么感觉他什么都了如指掌?太神化他了。还有就是华哥的戏份怎么就是打劫金铺的时候有点看头,其他都听一般的,最后还死的这么悲惨。导演有偏心了点吧
作者: sky123abc    时间: 2012-11-14 21:45

中韩合影。呵呵。期待任达华和全智贤的对手戏
作者: 另类雨    时间: 2012-11-14 23:49

没听过的片子 冲着演员来的 值得看看!
作者: lanbowan2008    时间: 2012-11-15 00:22

中韩合资···呵呵1···可以看看不错
作者: 82839412    时间: 2012-11-27 23:11

感谢分享!!
作者: kmark    时间: 2012-11-28 02:02

怎么韩国片的韩文字幕都是这么大的?
作者: chenjgaa    时间: 2012-11-28 03:57

支持任达华 他的片子都不错的 中韩合作的片子下来看看
作者: wayaya_008    时间: 2012-11-28 23:29

听说野蛮女友领衔拍了个亚洲版的罗汉大片
就是不知道各位盗贼的身手有没有克鲁尼和皮特他们出色
下来看看
作者: ak77777    时间: 2012-12-26 21:11

到底是不是传说中的好看啊 告诉我啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2