标题: [交流] 怎么增加等级,金币,以及感谢度 [打印本页]

作者: desifire    时间: 2012-9-16 17:56     标题: 怎么增加等级,金币,以及感谢度

兄弟们看别人的贴子的时候,右上角会有个周围是小三角做点缀的红色的圆形区域,里面有一个小手,下面还有数字,数字表示的是得到的感谢的次数,点击一下红色区域中间的小手,写这篇文章的作者就得到一个感谢,然后认真的回帖并发表,就可以获得金币了.
当你发的帖子获得别人的感谢越多,支持越多的时候,等级就可以提高了.当然也是需要一个过程的.请大家尊重被人的劳动,支持鼓励一下哦.
作者: 賊    时间: 2012-9-16 18:43

没看明白楼主问的什么
感谢度和升级没有关系
作者: aaaaaaapple    时间: 2012-9-16 18:47

楼主在自问自答吗?也不失为一个好主意。升级得金币的方法很多,现在建议做的是去写篇周年庆征文,并积极认真回复有兴趣的帖子,至于发原创慢慢来。
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-9-16 19:32

楼主这是对新人进行指导,不过关于升级基本上没提到
还是看看有些兄弟写的关于升级的帖子吧
作者: diannao5678    时间: 2012-9-16 20:42

楼主有一句说错了,感谢度与升级并没关系,只代表一种认同。
作者: 弹溜溜    时间: 2012-9-16 20:49

lz形容的感谢好具体哟,呵呵。一般回帖是会得金币,但得感谢不会啊。
作者: 板野梦欣    时间: 2012-9-16 22:15

感谢度和升级是没什么关系的
作者: chenyu040    时间: 2012-9-16 23:30

引用:
原帖由 desifire 于 2012-9-16 17:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85543366&ptid=4508004][/bbs]
当你发的帖子获得别人的感谢越多,支持越多的时候,等级就可以提高了.当然也是需要一个过程的.请大家尊重被人的劳动,支持鼓励一下哦.
纠正一下前半句没有关系,后半句值得推广。
作者: 婪婪的天    时间: 2012-9-18 16:14

感谢和积分是没有什么关系的  想 要快速升级就要发原创的帖子,参加活动,发优质的回复
作者: hntywj    时间: 2012-9-18 19:19     标题: 我也很想知道这些东西哪里来的

注册几年了,金币一直是0,郁闷
作者: megum    时间: 2012-9-28 10:31

鼓励一下,表示感谢
作者: xiaoniunjj    时间: 2012-10-7 06:39     标题: !!

认真的回帖并发表,就可以获得金币喽~
作者: 婪婪的天    时间: 2012-10-8 11:09

感谢度和等级没有关系,代表是别人看你的帖子对你的认可
想要升级就要发原创的帖子,或者去色城发优质回复有额外的奖励还可以参加抽奖啊
作者: 五天001    时间: 2012-10-8 17:02

请问升级金币够了就行了吗?怎么没个标准
作者: sjq11111    时间: 2012-10-12 14:34

你好像是来弄感谢度的,关于你的说法,两者之间没有关系
作者: liuhao0733    时间: 2012-10-12 19:56

看到你们那么多勋章,那么多的金币,那么高的等级,再看看我,我想我应该开始努力了!
作者: jinghetian    时间: 2012-10-16 14:43

好像点“感谢”跟得金币没有关系,只要认真回复并发表一次就可得一枚金币。
作者: szypp34    时间: 2012-10-16 15:25

郁闷,不会玩网上这些新鲜玩意,年龄大了,想找点乐子还要学习怎么获得金币和积分
作者: ahcock    时间: 2012-12-13 15:12     标题: 回复 1楼 的帖子

不管楼主说的对不对,但对于我这样的老新手来说就很给力,至少我知道了感谢度是怎么来的了,还有我知道了回帖会有金币拿的,所以我感谢了楼主并回帖。
作者: 小白嘿嘿嘿    时间: 2012-12-13 18:43

新人一般能做的就是认真回帖吧!想要发原帖的话,路还有点远。
作者: zjjnxhf    时间: 2012-12-15 16:57

升级的方法有很多种,最好的发贴子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2