标题: [新片] サマーガチナンパビーチ7 ~巨乳美人とはまずセフレから~ [打印本页]

作者: HTCdesireHD    时间: 2012-9-6 19:17     标题: サマーガチナンパビーチ7 ~巨乳美人とはまずセフレから~

【影片名稱】:サマーガチナンパビーチ7 ~巨乳美人とはまずセフレから~
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.50g
【影片時間】:00:51:04
【是否有碼】:
【特徵碼 】:81fefc8ee6de9edc6fd66447a158f77d
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: HTCdesireHD@第一會所@090512_02-10mu-whole1_hd.torrent (2012-9-6 19:17, 122.31 KB) / 该附件被下载次数 13862
作者: 柏拉图的神话    时间: 2012-9-6 19:40

蛮漂亮的,屁股一撅,就让我想插她,呵呵,太喜欢那么有诱惑感的妞了。还是海边野战更加有感觉了
作者: 内衣教父    时间: 2012-9-6 19:50

这个小B真漂亮,人也漂亮,好身材。够味,哥喜欢
作者: 黑眼圈的袏撇仔    时间: 2012-9-6 20:21

作者: yuanyouyin    时间: 2012-9-6 20:37

好久没看见顺眼的了,这个不错,楼上的要被扣分了,红心送上
作者: wbonely1982    时间: 2012-9-6 21:16

奶子不错,还没有开始整就流了这样多水水,不错,支持
作者: 黄伟霖    时间: 2012-9-6 21:43

巨乳体现在哪里啊?我好像没怎么看到!
作者: meeto    时间: 2012-9-6 21:52

泳装还有巨乳,非常对我的胃口,看得我性起
作者: 禽兽王    时间: 2012-9-6 22:44

这个妹妹胸部饱满,最主要是下面还是一个馒头B,看上去很美,这样的身材竟然只有20岁,极品女人啊!
作者: hujiaoyamiedie    时间: 2012-9-6 23:48

对大奶子毫无抵抗力。拿走了······
作者: road_kwok    时间: 2012-9-7 00:15

此女样子和身材都算不错,而且穿着三点式玩车震,看到就想戳她
作者: qaz3071    时间: 2012-9-7 00:23     标题: 嘎子5552

非常有水平的东西,楼主加油.99999
作者: 神GOLA    时间: 2012-9-7 00:52

宫崎妹妹的片子还是非常值得收藏的,毕竟她的小穴实在是太紧了。
作者: 完美性    时间: 2012-9-7 02:54

红心送给楼主,胸部很美丽,女优很漂亮,剧情是在海滩上在到床上去的。谢谢分享

作者: Killing90    时间: 2012-9-7 08:13

车震 不错 正好学习下 女优还算可以
过得去 就是肚子上的赘肉太多了
作者: wozhouji    时间: 2012-9-7 10:13

我就奇怪了,这个女优明明有美腿的实力,为什么小日本就没有一个公司拍美腿的视频系列呢?
作者: wangsos1981    时间: 2012-9-7 11:04

奶子真棒,感谢您的分享!
作者: bieqintong    时间: 2012-9-7 11:19

紧不紧 也看的出来 我实在太佩服 不过长腿 细腰 大乳 确实不错
作者: zhanchao    时间: 2012-9-7 12:32

玩车震啊 ~这是  哈哈  好看
作者: jiaqinrui123    时间: 2012-9-7 12:53

车震啊,好厉害
作者: haoruohong    时间: 2012-9-7 13:11

下个看看 感觉是车震啊 哈哈 很向往的事情啊
作者: weijlhappy    时间: 2012-9-7 17:06

这个和刚才那个是不是一个系列的?都是海边车震
作者: xushengchuan    时间: 2012-9-7 17:18

女的不错 顶一个 当支持
作者: 讫及不到的高度    时间: 2012-9-7 23:07

很不错  红心送上 楼主多发好片
作者: tj4587553    时间: 2012-9-8 12:51

真漂亮呀,人见人爱,男人想干她是正常的生理反应呀
作者: tj4587553    时间: 2012-9-8 12:54

感谢楼主辛苦啦,万分感谢,太美了,上吧
作者: zyd108119    时间: 2012-9-8 16:58

那美女咋拿着香肠给吃了,不是要插下面用的么
作者: levis2999    时间: 2012-9-9 12:21

长相不错,身材也不错,意境相当好啊!
作者: 15620350367@163    时间: 2012-9-9 12:41

这大美女 胸大 乳头粉嫩好看 身材不错大腿也美
作者: tom33    时间: 2012-9-9 13:13

ed2k://|file|Marc%20Dorcel%20-%2041%20Ans%20Mes%20Vacances%20Sans%20Mon%20Mari%20(Aline%20Delacour,%20Anette,%20Naomi)%202011%20Vmd.avi|738368932|139D632A2924F9B906C744FBF38919FC|h=SSXSHRMTXCGGNUMQ4VSK3QPSV6FIE5A2|/
ed2k://|file|Marc%20Dorcel%20-%2041%20Ans%20Mes%20Vacances%20Sans%20Mon%20Mari%20(Aline%20Delacour,%20Anette,%20Naomi)%202011%20Vmd.avi|738368932|139D632A2924F9B906C744FBF38919FC|h=SSXSHRMTXCGGNUMQ4VSK3QPSV6FIE5A2|/
作者: kakada    时间: 2012-9-9 20:32

海边加野外,不错的创意啊,感谢LZ辛苦发片
作者: fluke309    时间: 2012-9-11 18:13

巨乳妹妹玩车震,不知道是车在晃还是胸再晃。
作者: 屮鸡    时间: 2012-9-11 20:42

巨乳妹纸爱大肉肠。
作者: kof2011end    时间: 2012-9-11 21:30

喜欢肉肉的美女,这回还是在海边啊,真爽啊~~~两个奶子捏起好感觉啊,BB也好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2