标题: [情色三级] [西班牙/三級]琳达 Linda (1981)[AVI/1.45 GB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-30 05:24     标题: [西班牙/三級]琳达 Linda (1981)[AVI/1.45 GB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
老规矩.一大一小2种子大的1.45G小的790M 自己选

Linda (The Story of Linda)
Linda (The Story of Linda)
Posted on Sep.07, 2011, under Women in Captivity films

2 Votes

Linda (The Story of Linda) 1981

Year: 1981

Duration: 01:18:16

Directed by: Jesus Franco

Actors: Katja Bienert, Ursula Buchfellner, Raquel Evans, Antonio Mayans

Language: English

Country: Spain | West Germany

Also known as: The Story of Linda, Captive Women, Orgy of the Nymphomaniacs, Naked Super Witches of the Rio Amore

Description: Betsy Norman is a happy assistant at a luxurious Spanish hotel. Shiela, the hotel owner, caters for all wishes of her clientele with another lucrative business, the brothel "Rio Amore" where clients from all over the world come to relax with the girls and watch the sado-masochistic shows. Linda, Betsy's sister, is drugged and forced to work as a prostitute there.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: Linda (1981) The Story of Linda.torrent (2012-8-30 05:25, 15.83 KB) / 该附件被下载次数 307

附件: Linda.1981.XviD.DVDRip.torrent (2012-8-30 05:25, 15.38 KB) / 该附件被下载次数 149
作者: badboynvren6    时间: 2012-8-30 08:11

这部影片堪称经典之作,琳达生活在纸醉金迷的环境中
作者: coolrocsjq    时间: 2012-8-30 09:53

剧情好像相当的不错,主角也是个大美女,感谢楼主分享
作者: blackhand222    时间: 2012-8-30 10:36

女主很有气质,欧洲的片子不错
作者: jyyy123    时间: 2012-8-30 11:35

女同,群交,酒池肉林,纸醉金迷!
作者: wawahoho    时间: 2012-8-30 12:38

很好看的电影,好象部自传
作者: cty008    时间: 2012-8-30 13:23

楼主提供的剧照看,女主角的身材很不错,影片也有点情节的,下载看看,谢谢
作者: daocfeix    时间: 2012-8-30 13:23

看画面非常热闹,尤其是群P的场面很壮观。
作者: tom33    时间: 2012-8-30 14:38

多謝分享多謝分享多謝分享多謝分享
作者: chaowu911    时间: 2012-8-30 15:55

有丝袜我一定下,谢谢楼主
作者: jette    时间: 2012-8-30 17:13

感觉片子很淫乱啊,应该很不错,多谢!
作者: qq3410041    时间: 2012-8-30 17:47

这个系列都是经典啊可惜没有字幕希望哪位高人翻译一下那就感激不尽了
作者: wzzjwawa    时间: 2012-8-30 22:24

希望故事介绍能更加详细些
作者: 46161934    时间: 2012-8-30 22:46

貌似不像是自传 感觉像是监狱系列的电影
作者: 自行车vbnm3    时间: 2012-8-30 22:59

还不错的片子 就是没有中文字幕 看不明白啥意识
作者: worldstone    时间: 2012-8-30 23:23

不知道根据什么得到的灵感!反正我喜欢!
作者: 333344443333    时间: 2012-8-31 00:36

级是我的最爱,画面唯美剧情也不错
作者: cqttjz    时间: 2012-8-31 01:16

看图激情啊,剧情也不错,女同加多P,好片谢谢了。
作者: MediaJAV    时间: 2012-8-31 03:01

给楼主一个小小的建议 有两种子时 请指出哪个是大的 哪个是小的 谢谢
作者: quming0419    时间: 2012-8-31 09:03

感谢楼主分享!
作者: jkhjuh    时间: 2012-8-31 09:26

美女很多哦,而且包含了各个年龄阶段的,的确比较少见的好片
作者: dahewww    时间: 2012-8-31 10:15

作者: dahewww    时间: 2012-8-31 10:24

作者: dsf555    时间: 2012-8-31 11:02

找这部片子好久,喜欢经典电影,谢分享。
作者: nusa69    时间: 2012-8-31 19:07

女主很是有气质,欧洲的片子尺度不错,下来看看,谢谢分享
作者: harry5225    时间: 2012-8-31 20:07

女主角的胸部很有特色.
作者: jingqinwang    时间: 2012-8-31 22:06

杂草式的阴毛 看着令人亢奋
作者: 可怜乖乖狐    时间: 2012-9-1 09:48

回味一下经典的片目,也是一件心灵的所属
作者: vhdljava    时间: 2012-9-1 15:46

感觉西班牙的三级片有个特点,就是女主角一露到底,看得很过瘾
作者: delpiero1022    时间: 2012-9-1 22:33

场面宏大,剧情看起来也非常不错,感谢楼主
作者: lxdj25    时间: 2012-9-1 22:42

剧情好像相当的不错,主角也是个大美女,感谢楼主分享
作者: emperorsh    时间: 2012-9-1 23:06

很多美女哦,西班牙的么?拉丁美女,就是诱人啊
作者: yhd303    时间: 2012-9-2 11:49

老外的片子真的很火爆啊,值得好好的欣赏下,应该是不错吧
作者: daikin1018    时间: 2012-9-2 20:00

这样的剧情的还是很喜欢的 收藏了
作者: 304469573    时间: 2012-9-3 03:09

看起来不错,收下了
作者: avboys2001    时间: 2012-9-5 15:21

剧情好像相当的不错,主角够美,经典的好片
作者: lijingang2    时间: 2012-9-5 22:00

作者: khor_ahsiang    时间: 2012-9-6 01:24     标题: 回复 1楼 的帖子

thanks for sharing
作者: junyn    时间: 2012-9-22 03:39

这女主角看起来很美,不错先下载了,谢谢楼主
作者: ctwq    时间: 2012-9-22 07:31

西班牙情色片都非常值得欣赏,美女漂亮性感野性.更重要的是西班牙电影很有深度.我喜欢
作者: feng321han    时间: 2012-9-22 08:37

虽未见图,但看狼友的评论,片子一定不错.
作者: jiezhi822    时间: 2012-9-22 08:54

絲襪情結  一定不錯的  謝謝分享
作者: 小二雨    时间: 2012-9-22 08:59

我的电脑里截图显示不出来,不过1981年的电影现在来看是怀旧的,三十年前的片子,穿过时空感受一下那时候的光影。
作者: flashlc    时间: 2012-9-22 09:02

谢谢分享谢谢分享,下来看看
作者: flashlc    时间: 2012-9-22 09:02

谢谢分享谢谢分享,下来看看
作者: 96646sanke    时间: 2012-9-22 09:58

我怎么没看到图片啊,看介绍和留言好像这不片子不错,有女同和群交嘛
作者: jjxx8888    时间: 2012-9-22 12:26

l like it very much
作者: waterleeloo    时间: 2012-9-25 11:14     标题: 回复 1楼 的帖子

是不,下在来看看,只是有些种子真的下的太慢了
作者: 好人不多    时间: 2012-9-25 11:32

女主角长得不错。应该是贵族的夫人纸醉金迷的电影
作者: byyr5122    时间: 2012-9-25 11:43

说剧情不错的人,我很佩服,麻烦帮翻译下吧 哈哈 看了五的回复后想下了。
作者: hzm306    时间: 2012-9-25 11:50

欧洲的片子不错
作者: 小泽圆    时间: 2012-9-25 12:10

喜欢欧洲的片子,感谢楼主分享
作者: 阿里111    时间: 2012-9-25 12:51

剧情看样挺有意思啊,尺度不知如何,
作者: qaz6162    时间: 2012-9-25 15:15

不知道是电脑问题还是图挂了啊。下来看看先。
作者: lacrossewu    时间: 2012-9-25 15:57

图挂了,西班牙的女人应该很有感觉,下载来看看。
作者: 630930    时间: 2012-9-25 16:12

剧情好像相当的不错有丝袜我一定下,谢谢楼主
作者: onitsuka666    时间: 2012-9-26 23:52

雖然不知道劇情是甚麼
但是還是感謝大大分享~~~
作者: dzw8899    时间: 2012-9-27 06:10

女主角的身材很不错,影片也有点情节的,下载看看,谢谢
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2012-9-27 13:22

女主角很性感,值得收藏,多谢楼主。好片
作者: xiaozamao    时间: 2012-9-27 13:32

今天终于忍不住了,下载了,谢谢楼主
作者: qq971717475    时间: 2012-9-28 12:07

西班牙的片子一直很黄很暴力
作者: shixueluoke    时间: 2012-9-29 00:45

超喜欢呀,难得呀,感谢LZ分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2