标题: [情色三级] [美国/三級]半熟米饭 Blame It on Rio (1984)[AVI/1.38 GB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-27 06:16     标题: [美国/三級]半熟米饭 Blame It on Rio (1984)[AVI/1.38 GB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://i-7.vcimg.com/244888fce61aec2cd0e9edeb5232113729285(600x)/thumb.jpg

半熟米饭 Blame It on Rio (1984)
Blame It on Rio

更新描述或海报
导演: 斯坦利·多南
编剧: 查利 查利 (Charlie Peters) / 拉里·吉尔巴特
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1984-02-17
片长: 100 分钟
又名: 情窦半开时
IMDb链接: tt0086973
中年男性很容易被年轻女孩的青春胴体吸引,做出很多失去理智的行为,本片即是以此为主题拍成的爱情喜剧,由老牌导演斯坦利.多南执导。迈克尔.凯恩饰演中年商人,在前往里约热内卢度假时,跟好友的未成年女儿米雪儿强森发生了一段情。影片将男主角的性幻想表现得相当生动有趣,女主角的妖艳性感也令人心动。尚未成名的黛咪.摩尔亦在上空海滩的场景参加演出。全片风格有点像令人低声窃笑的电视处境喜剧,品味不是很高,但具有娱乐性。本片重拍自法国片《一个狂野的时刻》。

◆获奖情况:

1984年金酸梅奖最烂新星 Michelle Johnson :D

◆演员列表:

戴米摩尔 Demi Moore .... Nicole 'Nikki' Hollins

迈克尔凯恩 Michael Caine .... Matthew Hollins

Valerie Harper .... Karen Hollins

Michelle Johnson .... Jennifer Lyons

Joseph Bologna .... Victor Lyons

Rômulo Arantes .... Diego

Grupo Benzala .... Capoeirista

Tessy Callado .... Helaine

Eduardo Conde .... Singer in the Dance Club

Nelson Dantas .... Doctor

Angelo DeMatos .... Dancer

Jane Duboc .... Singer in the Cafe

Lupe Gigliotti .... Signora Botega

Victor Haïm .... Bernardo

Jos Lewgoy .... Eduardo Marques

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]blame.it.on.rio.1984.ws.eng.fr.sp.ac3.divx6.torrent (2012-8-27 06:16, 15.13 KB) / 该附件被下载次数 576
作者: aiya819    时间: 2012-8-27 06:19

海滩的裸体盛宴啊,那个女主还不错呢,奶子蛮丰满的。那个戴眼镜的男的就不行了,不配啊
作者: mtnn    时间: 2012-8-27 06:51

有黛咪。摩尔出演,那要下下来看看,谢谢楼主。
作者: dl1225    时间: 2012-8-27 07:10

别说,能拿到金酸梅奖也确实是一种本事,而且演员我很喜欢
作者: 踏浪的汉子    时间: 2012-8-27 07:17

好像有明星啊,这要下来看看了。不能错过
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-27 07:23

我们中国人有一种喜欢的说法,叫做生米煮成熟饭,半熟米饭自然是结果不理想了。
作者: hwli62    时间: 2012-8-27 08:10

这是个社么海滩?如此春色无边!
作者: st8088    时间: 2012-8-27 08:19

很熟悉的面孔呢,好像在其他什么片子里面看到过
作者: joeparson_china    时间: 2012-8-27 08:20

和过于色的露点比,我觉得这种还是比较容易接受。
作者: bgsdzs    时间: 2012-8-27 08:38

好多的海滩裸女,好片
作者: superwu1980    时间: 2012-8-27 08:51

虽然似乎尺度不算是很大的片子,但是有黛咪摩尔一定要下载,好漂亮啊
作者: zqhot007    时间: 2012-8-27 09:01

法国原版的比这个经典  原版的女儿才骚啊  期待楼主放出法国原版
作者: haicheng2001cn    时间: 2012-8-27 09:07

黛咪.摩尔亦参加演出太漂亮了,剧情很好,下来看看
作者: 茎破天    时间: 2012-8-27 09:12

有麦克凯恩在,就有必要看看了,全脱的那女的身材不错
黛米摩尔才出道胸部不算小啊,为什么非要随大流去搞一对假奶呢?
作者: whj8820    时间: 2012-8-27 09:18

真多美女 ,身材不错
作者: random401    时间: 2012-8-27 09:19

楼主辛苦了 今天的几部片子好像都是最近的 谢谢楼主
作者: wx83301    时间: 2012-8-27 09:23

海滩的裸体是最美的,大海蓝天加美女。谢谢楼主
作者: wj104024    时间: 2012-8-27 09:23

不错的好片子,女的身材太棒了,有激情,有剧情,支持
作者: 正牌狼友    时间: 2012-8-27 09:28

晕,为什么今天看到的这些片都是以前在别的网站上看过的?别的都一样,就只是名字不一样。不过这片还是要评点一下,剧情带有一点喜剧的感觉,就好像美国派的那种,几位女主的样子和身材都可以,最重要就是在最后高潮的那一场戏里,那真是一个让人笑喷了!
作者: xiaoxiao1qaz    时间: 2012-8-27 09:29

我觉得这种还是比较容易接受
作者: lzl051206    时间: 2012-8-27 09:29

这片子不错,有下载的价值,支持楼主,加油收藏啦
作者: bandger    时间: 2012-8-27 09:32

从没听过这部影片,竟然是年轻时候的黛咪摩尔主演,实在是太难得了。
作者: xhpykingdom    时间: 2012-8-27 09:33

沙滩美女多多,都是青春少女。
作者: tanline    时间: 2012-8-27 09:38

美国片一般的多,但此片可看作例外。
作者: king830205    时间: 2012-8-27 09:54     标题: 看看

真的很喜欢女猪脚,以前好像哪个电影看过
作者: hbnulcj    时间: 2012-8-27 10:00     标题: 靓妹

我喜欢这样的美女多一些,支持你的发布
作者: my884813    时间: 2012-8-27 10:04

谢谢发这么精彩的剧情片,剧情不错,值得一看。
作者: 989898aaaa    时间: 2012-8-27 10:15

海滩的裸体盛宴
作者: 小泽圆    时间: 2012-8-27 10:22

妹子好清纯,海滩很给力,就是看上去尺度不是很大,不过谢谢楼主了
作者: viewsonic66    时间: 2012-8-27 10:28

金酸梅奖还是第一次听说啊,看介绍很不错的一步片子,谢谢楼主!
作者: 23140192    时间: 2012-8-27 10:29

什么时候才有机会去裸体海滩,只有在影片中找找了
作者: lvxin520    时间: 2012-8-27 10:37

身材不好还是喜欢熟女
作者: sunbing668255    时间: 2012-8-27 10:39

美国这种轻喜剧片子很好看,还有那么多明星主演,精彩。
作者: wanggang5814    时间: 2012-8-27 10:44

太漂亮了,剧情很好,下来看看,谢谢分享。
作者: aniulove    时间: 2012-8-27 10:52

老外就是开放,在海滩都没有那么多亮点
作者: jzm987    时间: 2012-8-27 11:04

的确是一部不错的好片子,没出名时的漏点,感谢楼主。
作者: zhizhu2005    时间: 2012-8-27 11:20

这个获得金酸梅奖有点意思,看演员后来不少都是成名的腕啊。
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-27 11:22

封面几个是大牌。看看那高大、性感的黛.米摩尔刚出道时的青涩、清纯,再看看今日之黛米。真是光阴似箭。
作者: masunyiming    时间: 2012-8-27 11:25

哈哈,海滩露咪咪的女孩多啊
作者: geniusfcf1    时间: 2012-8-27 11:46

小妞奶子自然可爱,乳晕粉嫩,摸起来一定很爽
作者: ljhantian    时间: 2012-8-27 11:48

真有明星,下下来看看
作者: songshi99    时间: 2012-8-27 11:51

说,能拿到金酸梅奖也确实是一种本事,而且演员我很喜欢
作者: kj1231    时间: 2012-8-27 11:53

这样的影片就是好,下来好好的仔细欣赏.谢谢楼主的分享
作者: guduyue    时间: 2012-8-27 11:59

想不到凯恩还演过这类的喜剧片,哈哈,可要看看。
作者: blackunicorn    时间: 2012-8-27 12:03

遥想当面,黛咪摩尔真年轻,现在是青春不在了
作者: sosnyygy    时间: 2012-8-27 12:06

好多美女。美国人真开放。不知现实生活是不是也一样。
作者: 61090909    时间: 2012-8-27 12:07

多么香艳的裸体海滩啊!如此众多的美女,个个千娇百媚,大白奶大肥臀,实在让人流哈拉子啊!这么好的片子一定要下来美美的享受一下,感谢楼主发片分享!
作者: bagong12345    时间: 2012-8-27 12:10

有戴米摩尔的药看看,特别是她未成名之前的,还有她搂着的那个男的,好像演过福尔摩斯的片子
作者: banana21    时间: 2012-8-27 12:14

喜劇好看
作者: drizzt3    时间: 2012-8-27 12:15

这个绝对的经典,黛米摩尔和演过海滩救护队的演员,谢谢楼主分享
作者: ly739100    时间: 2012-8-27 12:17

男猪脚好脸熟啊!好像在其他什么片子里面看到过
作者: whu1118    时间: 2012-8-27 12:29

片子不错的啊!女演员长的不错的啊!
作者: king830205    时间: 2012-8-27 12:32     标题: 看看

我发现好像还可以看看,貌似是个明星
作者: thrashmetal    时间: 2012-8-27 12:45

黛咪摩尔年轻的时候真的好美啊 谢谢楼主的分享  谢谢
作者: songshi99    时间: 2012-8-27 12:55

有黛咪。摩尔出演,那要下下来看看,谢谢楼主。
作者: 锐不可挡    时间: 2012-8-27 13:04

看图片和简介就知道是非常棒的片子,谢谢了!
作者: xqs111000    时间: 2012-8-27 13:11

女女不错呀 又有年龄差 看起来刺激呀 下来看看
作者: waywei    时间: 2012-8-27 13:12

真是大家都脱了,到也觉得很自然咯
作者: liyy998877    时间: 2012-8-27 13:29

戴米莫儿我的最爱..最喜欢她的人鬼情未了,,谢谢楼主的发片
作者: 我辈非凡    时间: 2012-8-27 13:41

好多沙滩美女,而且还是巨乳
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-27 13:52

国外的天体浴场真令人向往,不知道国内什么时候会有,而且女主角这么小就这么骚长大了还不人尽可夫.
作者: daocfeix    时间: 2012-8-27 14:05

喜欢这样的裸体海滩的影片,可以看到好多美女。
作者: maximus1987113    时间: 2012-8-27 14:06

经典的剧情片,让人欲罢不能
作者: smallguysm2    时间: 2012-8-27 14:18

沙灘場面壯觀,又有身材又美,必定耍看啊.......
作者: burnt1215    时间: 2012-8-27 14:18

这个好像是部青春性喜剧啊,可惜没字幕,看不懂啊
作者: sailajohn    时间: 2012-8-27 14:19

海滩不错
各色美女尽养眼
可惜了没有中文字母
只能靠微博的英语和猜了~~
作者: jyyy123    时间: 2012-8-27 14:34

戴米摩尔是主演脱衣舞娘的女主角吗,看上去是年轻时拍的片子,很喜欢!
作者: zzp1970    时间: 2012-8-27 14:36

超漂亮的小妹妹,值得欣赏,感谢楼主,发片辛苦了。
作者: 马一平    时间: 2012-8-27 14:44

这个片子有没有中文字幕啊,看图挺好的
作者: yzay    时间: 2012-8-27 14:48     标题: 回复 1楼 的帖子

搞笑 喜剧 经典 露点  太好了
作者: 7248    时间: 2012-8-27 15:22

好像不错哦,可惜没有字幕
作者: wzzjwawa    时间: 2012-8-27 15:33

这类恋情在外国看来常见呀
作者: 菊花妹    时间: 2012-8-27 16:14

是戴米 摩爾早期的作品麼?是就得頂了!多謝
作者: dragonmad    时间: 2012-8-27 16:24

这个女的好眼熟悉哦,好象后来成了大明星啊。也被潜过?
作者: zzkop    时间: 2012-8-27 16:31

开放的国度的海滩是这样的拉.要是天体海滩那可是男女光光
作者: lk1969    时间: 2012-8-27 16:45     标题: 回复 1楼 的帖子

好早就想下 谢谢楼主
作者: sandru    时间: 2012-8-27 16:55

看图片剧情很火爆,女演员很美。楼主真是辛苦了。希望有更多好片共享
作者: 清溪垂钓    时间: 2012-8-27 16:55

海滩的裸体盛宴春色无边!有黛咪。摩尔出演,那要下下来看看
作者: hay_my    时间: 2012-8-27 17:12

阳光、沙滩、美女是美国片子的经典老套路,很不错的。
作者: dadadelaoshu    时间: 2012-8-27 17:16

这种地方不可能不出现问题
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-27 17:24

以前看过的一个片段 终于找到原片了  谢谢楼主了  很不错
作者: buekky    时间: 2012-8-27 17:25

海滩片,不错,题材不错,下来看看!!!
作者: feng321han    时间: 2012-8-27 17:33

是一部不错的片子,感觉看这样的片子有种清新之感!
作者: chenxiandan    时间: 2012-8-27 17:38

此片另一个译名叫做《里约的错》。
作者: gzrrt    时间: 2012-8-27 17:43

天体盛宴,真是太帅了,比电影导演版比现实版爽多了,至少演员挑选过。
作者: 33966954    时间: 2012-8-27 17:43

这么美丽的演员 不错啊
作者: 33966954    时间: 2012-8-27 17:45

为什么下载不鸟呢!!!
作者: allen5887    时间: 2012-8-27 17:49

看影片的介绍非常的不错啊,要下了好好看看
作者: wuleirj    时间: 2012-8-27 18:23

好强大裸体阵容,这部电影要下来好好看看,谢谢分享!
作者: 19870223sl    时间: 2012-8-27 18:37

迈克尔凯恩也演过三级啊,真没想到
作者: longliver    时间: 2012-8-27 18:46

好多半裸美女的海滩,不过又不是全裸的哪一仲,还有明星和漂亮女孩子.很好.
作者: andwuf    时间: 2012-8-27 19:01

看介绍像是喜剧片,纯支持,谢楼主。
作者: wusuowei18    时间: 2012-8-27 19:01

是喜剧片哦,帅哥美女,沙滩激情,很不错!
作者: xiaodaixxx    时间: 2012-8-27 19:08

这个应该是美国的性喜剧吧,没想到迈克凯恩还演过这个类型的电影,沙滩上的美女好多,外国的天体浴场就是好啊
作者: ZXWNUAA    时间: 2012-8-27 19:38

听说有黛米摩尔,那一定要下来看看,女神啊
作者: wang489403899    时间: 2012-8-27 19:39

这个精彩,看看!!!!
作者: shengliu_4444    时间: 2012-8-27 20:09

飘过~年代也忒久远了,堪称古装片了。
作者: hj2006963    时间: 2012-8-27 20:50

是黛米摩尔的成名之前的作品啊,一代性感女神啊
作者: mousin    时间: 2012-8-27 20:56

阳光,沙滩,美女。巴西的风光。
作者: apple0426    时间: 2012-8-27 20:59

欧美的海滩真是开放呀,为嘛国内就没有呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2