标题: [经典] 美女STOYA合集 3 [打印本页]

作者: 刀巴盲    时间: 2012-8-10 06:52     标题: 美女STOYA合集 3

【影片名称】:美女STOYA合集 3
【格式类型】:MKV
【影片大小】:1.04GB
【有码无码】:无码
【影片时间】:不详
【种子期限】:出种即撤,请大家自觉保留种子
【特徵代碼】:0aac3606374e98a2cdc2489ba58d980beafcd5d7
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】:

附件: 刀巴盲@第一会所@美女STOYA合集 3.torrent (2012-8-10 06:52, 49.17 KB) / 该附件被下载次数 11887
作者: jangtoo    时间: 2012-8-10 10:51

白雪公主加黑丝袜 这个搭配视觉刺激果然强烈  呵呵
作者: sdsdmy    时间: 2012-8-10 12:30

喜欢白雪公主,她一直在笑着,不管是谁在干她
作者: C86    时间: 2012-8-10 15:12

好片,赞一个,有人叫她白雪公主,果然名副其实。感谢楼主,红心奉上。
作者: geili8123    时间: 2012-8-10 16:48

白雪公主雪白的肌肤加上黑丝袜,欧,楼主那里收藏的这么的那个东东,感谢了!
作者: swlxswlx    时间: 2012-8-10 20:57

这样的胸在国外应该算是美微乳吧...太白了反而感觉没血色呢,阴器感觉不错粉嫩粉嫩的!
作者: number999    时间: 2012-8-10 22:04

STOYA的皮肤真的好白,尤其是穿着黑色的丝袜,那种强烈的视觉反差给人的感觉更突显她的的特点,而且片子又是高清的,让人看了很是享受啊!
作者: ljremindkg    时间: 2012-8-10 23:18

女优蛮不错的,可惜太大了,哎...
作者: jamesjia    时间: 2012-8-11 00:27

好喜欢她呀,看到这么白的肌肤比吃伟哥见效多了
作者: 5673940    时间: 2012-8-11 01:54

女优好漂亮啊,红心送上,下完欣赏
作者: 北方ren    时间: 2012-8-11 08:44

穿着黑色的丝袜  高跟鞋太漂亮了  
作者: a55887432    时间: 2012-8-11 12:08

非常美的画面,喜欢
作者: xuwang101218    时间: 2012-8-11 13:26

好清纯的老外啊,奶子和身材绝对是一级棒啊,叫声十分的诱惑人
作者: 狼过狼狗    时间: 2012-8-11 14:24

最喜欢雪白的女友,要是stoya身材再强势一点就完美了。
作者: caoyangru    时间: 2012-8-11 17:35

真心喜欢这样的女人。能干一炮简直爽死了。感谢口哦住
作者: 88267516    时间: 2012-8-12 01:26

女主角很白   很嫩  黑丝   支持楼主发片
作者: weiwei9312    时间: 2012-8-12 06:12

白雪公主的  一定要收藏 很敬业的演员

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2