标题: [新片] Tokyo Hot n0763 小野麻里亜 氣美形女優獨佔配信-HD [打印本页]

作者: 卧龙吟    时间: 2012-7-22 20:22     标题: Tokyo Hot n0763 小野麻里亜 氣美形女優獨佔配信-HD

【影片名称】:Tokyo Hot n0763 小野麻里亜 氣美形女優獨佔配信-HD

【影片大小】:3.66GB

【影片格式】:WMV

【影片时间】:00:38:32+00:38:07+00:40:52

【影片精度】:1280x720

【是否有码】:无

【特 征 码】:51723b454b65840851f49e2888285d388e3093cf

【档案数目】:3WMV+4图

【下载软件】:请用BitComet下载.

【种子期限】:3天不定时做种,希望大家发扬BT精神自觉留种.

【影片预览】:

附件: Tokyo Hot n0763 小野麻里亜 氣美形女優獨佔配信-HD.torrent (2012-7-22 20:22, 150.74 KB) / 该附件被下载次数 22207
作者: 水逝云飞    时间: 2012-7-22 21:10

东京热的片子这个也太大了吧,硬盘吃不消了,但是女优我很喜欢,看看图片吧
作者: 867251920    时间: 2012-7-22 22:29

场面相当壮观。。可是考虑到硬盘。。我还是喜欢人少点的
作者: luoluo76    时间: 2012-7-22 23:21     标题: 有点封面杀手的意思呢

内容里面女优的眼睛也太小了吧,都是眯着的,还是封面看着好看,里面的差的也太多了,而且也太大了,硬盘顶不住了,就不下了的
作者: abcchina88    时间: 2012-7-22 23:52

女优长的实在是不错,但是文件是有点大了,咬咬牙下了。
作者: yuanjs    时间: 2012-7-23 01:22     标题: 回复 1楼 的帖子

好大哦,要下好久,等不急了,支持!
作者: zhaozong    时间: 2012-7-23 04:33

感觉长的挺招人喜欢的,好像是最近才下马的吧,可惜文件是大了点,硬盘不给力啊。
作者: ruoyu1024    时间: 2012-7-23 08:12

女优的气质不错,就是口味重了
作者: k624007806    时间: 2012-7-23 12:18

女友 长得还行  就是 内容有点重口味。。。。。。。。
作者: OT105612    时间: 2012-7-23 17:08

少妇类型的女优,看着就很喜欢,下来欣赏
作者: 4684530    时间: 2012-7-23 22:14

哇 女优长得很甜么 居然还有颜射而且还射了那吗多 不错感谢楼主分享 红心送上
作者: gogowwwzxcv    时间: 2012-7-24 10:37

卧槽这个女的长相不错,不过片子比较大了,希望楼主多大图
作者: loveingdate    时间: 2012-7-25 19:59

东热的女的长的都不错呀,好多像学生妹
作者: a20088888    时间: 2012-7-26 18:11

东热的不错,够真实够变态,就是搞相机带闪光灯照个不停,烦死人。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2