标题: [经典] ATV经典剧情Slivers of Fear裂片恐惧 [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2012-7-22 19:59     标题: ATV经典剧情Slivers of Fear裂片恐惧

【影片名称】:ATV经典剧情Slivers of Fear裂片恐惧
【演出女優】:Bambola, Deither Von Stein, Franco Trentalance, Horst Baron, Leanna Sweet, Leonardo Conti, Marco Nero, Natalli Di Angelo, Omar Galanti, Regina Moon, Sarah Twain
【影片大小】:700MB            
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【影片时间】:100分锺
【验证码  】:7d0494e5a3c13c7e8941f638044e0e1bbbc41731
【种子期限】:长效
【影图预览】:

备用图

附件: Slivers of Fear.torrent (2012-7-22 19:59, 64.07 KB) / 该附件被下载次数 9916
作者: ady536    时间: 2012-7-22 20:15

不會吧.我已經好久沒有看到這樣的劇情片了.真是令我有夠懷念的
作者: 共敏    时间: 2012-7-22 21:10

故事描述清晰动人,很多值得回味和珍藏的地方
作者: icebox666    时间: 2012-7-22 21:38

欧美的片子就是离不开皮衣皮裤啊,呵呵
作者: mygod314    时间: 2012-7-22 23:00

好像很唯美的样子啊
作者: 黑黑汉子    时间: 2012-7-22 23:51

故事描述清晰动人,这么多的美腿丝袜的大洋马
作者: nilaoda    时间: 2012-7-23 02:25

这个我喜欢,红心送上,楼主继续努力!
作者: tsxiaorenwu    时间: 2012-7-23 06:52

这么多美女呀?!看起来里面男人的鸡巴也不小,多谢楼主发片!
作者: hzdy11    时间: 2012-7-23 08:34

这些美女的身材真是一流的,在配上丝袜更加让男人销魂
作者: ls2229    时间: 2012-7-23 09:59

有ATV经典影片确实是我们的福气啊,女优漂亮,画面精美。值得拥有。
作者: zbl81    时间: 2012-7-23 10:09

在野外大自然做爱就是回归人类最初原始的本能,几个熟女壮汉不断偷情乱搞,还有看日出,多么不一般的剧情。
作者: no1枪神    时间: 2012-7-23 11:01

很不错的片子,看图就感觉很不错,就是感觉旧了点。胜在有情节
作者: ck8333    时间: 2012-7-23 13:15

是我很喜欢的演员呀,意大利的吧
作者: samzw951    时间: 2012-7-23 17:17

喜欢这种有剧情的,要是能配上字幕就更好了
作者: 1611363690    时间: 2012-7-23 17:28

还是欧美片看着舒服,这么多丝袜美女又有剧情收下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2