标题: [经典] Big Wet Butts 3 - Brazzers新片-豐滿潮濕的大屁股 [打印本页]

作者: hf红烟    时间: 2012-7-19 17:15     标题: Big Wet Butts 3 - Brazzers新片-豐滿潮濕的大屁股

[影片名称]︰Big Wet Butts 3 - Brazzers新片-丰满潮湿的大屁股(Kristina Rose,Kelly Divine出演)

[影片码别]︰  无码/无修正/No Mosaic

[出演女优]︰Kristina Rose,Kelly Divine出演

[出版厂商]︰ Brazzers新片

[影片格式]︰  AVI

[影片大小]︰  2.04G

特征码:0101e59e0ce24cb051bb469971436fd0381446d0

CD1:

CD2:

CD3:

附件: nBreRn05Ae.torrent (2012-7-19 17:15, 89.85 KB) / 该附件被下载次数 10192
作者: mitu16    时间: 2012-7-19 18:12

这屁股拍的太赞了 爱死了 谢谢楼主分享 支持一下
作者: 三回色中色    时间: 2012-7-19 19:59

屁屁真是大,本来这样的片本人一直收藏的,但这几女的长的不怎样,不下了,支持发片,辛苦了。
作者: guangtk    时间: 2012-7-19 20:33

大屁股,大叼,不错的片 还有丝袜经典
作者: 神GOLA    时间: 2012-7-19 21:28

Brazzers的屁股真大,简直让人无法相信她的屁股有这么的丰满。
作者: ZZ8393573    时间: 2012-7-19 22:20

全是屁股啊,看着就舒服啊,我在家最喜欢老婆的大屁股,又揉又捏的,爽死了
作者: meeto    时间: 2012-7-19 22:32

Brazzers公司的丰满潮湿的大屁股系列3,这个偶刚还没收藏过,下载了,感谢楼主发片。
作者: 西门吹寒风    时间: 2012-7-19 22:40

欧美的就是这样!屁屁大!咪咪大!鸡鸡大!BB也是大!不过屁屁很性感!谢谢分享!
作者: ytyf04    时间: 2012-7-20 01:07

这屁股看着就让人热些沸腾~瞬间就硬了~
作者: waklt    时间: 2012-7-20 03:14

应该说这个导演非常懂得男人的心,知道男人喜欢什么。
作者: by闹爸爸    时间: 2012-7-20 07:51

欧美的女人屁股就是比我们亚洲的翘,看上去很性感。
作者: htdjx    时间: 2012-7-20 10:17

女人最性感的部位就是屁股,漂亮的女人很多,屁股好看的女人不多。
作者: cuishiyuan00    时间: 2012-7-20 15:07

丰满的翘臀加上 刚硬的鸡巴 真是视觉的享受啊
作者: chengxiao    时间: 2012-7-20 18:23

谢谢楼主分享,辛苦了。不错的影片。。
作者: aj810728    时间: 2012-7-20 18:50

这屁股,真是又湿又大!抹上油从后面插进去,相当爽了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2