标题: [交流] 有码片一定都是真枪实弹的干嘛,有没有可能存在弄虚作假的情况呢? [打印本页]

作者: heise19    时间: 2012-7-17 18:17     标题: 有码片一定都是真枪实弹的干嘛,有没有可能存在弄虚作假的情况呢?

希望大家认真讨论解答一下
作者: 风邪    时间: 2012-7-17 20:43

我觉得有可能,当中可以有停顿 剪辑
个人揣测而已。。。
作者: howardho    时间: 2012-7-17 22:14

要看码多厚了,现在的超薄码恐怕很难假作吧
作者: woshilishi    时间: 2012-7-18 00:13

有是肯定有的,不过一般是特殊场景那种。那些头入的,一看就是借机位。现在市价这么低,一般没什么必要作假了。
作者: 棒击丈母娘    时间: 2012-7-18 02:58

早期AV很多都不是真刀真枪的,那时候女优稀缺啊 市场也没那么紧张  但是现在AV行业竞争这么激烈  想靠借位出彩的基本上是不可能了 所以女优们必须卖力的工作演出来博得出片商的亲睐
以此来延长职业生涯,因此现在想弄虚作假基本上是很少有存在的可能性了。
作者: fishegg    时间: 2012-7-18 11:02

其实是有的!貌似有部片可能时间原因男优不小心走火了就会调制一些牛奶跟精液有点相像的然后借位弄进去!一般都是有码片会这样不过少数啦!无码片就难弄了
作者: 7691894    时间: 2012-7-18 11:33

同意5楼的说法 肯定有 但那都是拍摄的需要 而非是女优如何如何
现在女优人数众多 新人辈出 竞争激烈 又是薄码天下 没必要作假
作者: 流心云    时间: 2012-7-18 12:09

个人觉得只有真枪实弹,才能有吸引力的,不然谁去看的。这是质量保证的!!!
作者: MightGaine    时间: 2012-7-18 13:52

我知道的以“双性人”为卖点的AV一定有作假,因为大家从别的片子都知道出演的女优是纯粹的女人,此类片子多数是使用一种特制的模拟射精功能的假阴茎粘在对应位置上装的。
作者: alanlax    时间: 2012-7-18 14:31

好像有碼片都是用套子, 至於是否真刀真槍幹, 想不到有什麼理由要作假.
作者: 横刀夺爱    时间: 2012-7-18 17:08

以前的厚码大多是作假的 现在的薄码基本上是真枪核弹
作者: deng742599    时间: 2012-7-18 17:10

现在都什么年代了,应该都是争抢实弹吧,不像以前搞点什么牛奶之类滴
作者: easyde    时间: 2012-7-19 02:26

应该有 那种穿衣服的有可能
作者: bbs414814370    时间: 2012-7-19 02:42

我觉得有吗,只是用来遮掩一点点别太暴露,
用来吸引客户的。
作者: iker1314    时间: 2012-7-19 02:57

因该没有,要有的话,也早就让人发现啦!
作者: loveingdate    时间: 2012-7-19 14:34

有码的估计好多都是假的吧,就像三级做样子
作者: 安监员    时间: 2012-7-19 16:51

以前的厚码基本上都是假干!高树玛利亚她们基本没被真干过!
作者: 荒滩3    时间: 2012-7-19 17:24

肯定有,不过现在少多了。
作者: 98668341    时间: 2012-7-19 17:50

弄虚作假应该是有的,毕竟真性交和假性交的拍片价格肯定不一样的,不过质量好的有码估计是真的性交,否则也没那么真实,普通的有码则不一定,应该有表演的成分。
作者: 四阶魔方    时间: 2012-7-19 19:43

肯定有的嘛,男优也是人,有些片商在一些过场的镜头就会搞假的,让男优假装日女优,其实并没有真的日,目的就是为了让男优歇歇
作者: hmilyilove    时间: 2012-7-19 19:57

我觉得没什么必要,想日本这种对工作非常严谨的态度的国家来看,既然从事了这么工作,就没必要去糊弄观众,这会对他们的品牌形象有很大的损害的
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2012-7-20 23:46

很少出现假的吧,就是出现假的,也是什么巨物插入,男头插入之类的会作假。
正常的H,不值得作假的说,有时有码片流出的地下无码版就可以看出来的了!
都是打真军的,不假!
作者: cyzk3310    时间: 2012-7-20 23:51

其实别看只是AV片。这里面的技术含量也是很高的。可别小看。往往有些高难度动作也是有些技术操作在里面的,我觉得并不一定就是真刀真枪啦,毕竟一部片子那么大,一些借位,如果通过剪辑的话我们是很难发现的。
作者: blueapplewang    时间: 2012-7-21 00:04

我觉得有几点认为是实战:
1.不实战准备起来比较麻烦。
2.已经都这样了,应该没有什么顾忌了,不用其他道具,又不是三级片。
3.有吗是为无马准备。

以上仅供参考。
作者: xyjszg2012    时间: 2012-7-21 13:30

那不一定,有码的也有假的,看需要啦。
作者: aaa132    时间: 2012-7-21 15:49

有码片最后那里男优射出来的东西感觉是假的多一点,难有一直都是那么白浊的液体啊
作者: CGY1111    时间: 2012-7-21 16:01

不可能是假的,据我所知都是真的
作者: sexinsex2570    时间: 2012-7-21 16:13

因为政策原因吧,以前在网上看过一些这方面的东西。日本国内似乎不允许步兵片公开发售,因此有骑兵片的出现。
作者: lonley1998    时间: 2012-7-21 17:20

估计真做和假做价钱不一样,但是个人觉得作假难了现在
作者: lqbz2012    时间: 2012-7-21 23:24

早期厚马赛克的时候据说有作假的,比如当初的美竹凉子据说不少片子都是假的(也就是传说中的摆体位的)

现在的片子,作假概率不高了(马赛克和之前的比起来,薄太多了)但是剪切的可能性估计还是一直存在的...
作者: zamb    时间: 2012-7-23 14:29

这个活还能假干啊,不可思议呢,那样的话男优一点儿也不爽啊。
作者: zdmybf    时间: 2012-7-23 22:36

理论上讲,应该不会作假。干菜烈火在一起,想作假也不行啊。从这些年阅AV之评论也能推断出同样的结论!
作者: mxphc    时间: 2012-7-23 23:06

这个放心好了,人家不在乎那射一炮的,都是真的
作者: 最爱SIS系统    时间: 2012-7-23 23:12

我记得十几年前还没有接触到AV时,上铺的老哥跟我们炫耀其AV知识,其中就有日本AV片子中用牛奶做道具的知识,那时光真是惊为天人啊,这么多年过去了,我想很难得看见那个牛奶精液
作者: wennew    时间: 2012-7-24 00:21

现在应该不会有的,现如今码那么薄,要是作假,能看出来的,你看以前香港的三级片都是靠借位的,一眼就能看出是假的
作者: mtjhl    时间: 2012-7-26 23:17

有码片的主角多是新人,表演真实一点,估计弄虚作假的少
作者: michael-zhou    时间: 2012-7-26 23:18

其实是有的!貌似有部片可能时间原因男优不小心走火了就会调制一些牛奶跟精液有点相像的然后借位弄进去!一般都是有码片会这样不过少数啦!无码片就难弄了
作者: lxbl2006    时间: 2012-7-26 23:52

现在的摄像机那么清晰的都是高清版本的电影。怎么可能作假啊,再说有部位特写的也做不了假
作者: a253018578    时间: 2012-7-27 01:58

感觉肯定有弄虚作假的 不过 一般男优拍的时候想要把持住自己 真的很不容易啊
作者: aaron8077    时间: 2012-7-27 12:26

双性的或者巨根的估计有假,若干连发(颜射)的体液也很假,但薄码应该都是实弹,但经常换男优,细心点会发现途中会有不一样的小弟弟。
作者: benbenxiongqiqi    时间: 2012-7-27 15:37

个人觉得很薄的码不大可能假的吧,毕竟据说现在小日本女优很不容易挣钱的
作者: c460476660    时间: 2012-7-28 01:41

AV大多数都是经过剪辑的 有真也有假的把
作者: zhangjiyong    时间: 2012-7-28 11:43

这个就不一定了有的上在做动做,并没有插入,就不打真军了
作者: 叹为观之    时间: 2012-7-28 21:28

是AV都会做J的,一部片子要拍一整天,好多镜头接起来的。
作者: rigga    时间: 2012-7-28 22:08

AV发展到现在,有码的会越来越少了.看看论坛上有码和无码的下载量就一目了然. 有码的如果还再做假的,那还有人看啊?
作者: yoyouyo    时间: 2012-8-1 15:31

一直以为有码的片子 某些大牌女优会作假  不过又一次看加藤鹰的采访 他却极力否认av有作假的说法 并且一再强调男优精神和女优精神是日本av发展的因素之一 所以现在迷茫了 不过回过头想想 既然愿意看有码的 那就yy一下吧 何必再深究马赛克下面究竟怎样呢
作者: violinxx    时间: 2012-8-5 21:20

这个应该是真的占多数,但是也不排除有少数假的重码片
作者: reyer    时间: 2012-8-6 01:19

就算无码,也怀疑不是本人的私处,要不也是整形过的,没道理女优的私处都那么好看。
生活中难得有脸蛋和私处都好看的,所以av这东西,就一个字————假!
作者: 59451055    时间: 2012-8-6 14:30

早期AV很多都不是真刀真枪的,那时候女优稀缺啊 市场也没那么紧张  但是现在AV行业竞争这么激烈  想靠借位出彩的基本上是不可能了 所以女优们必须卖力的工作演出来博得出片商的亲睐
以此来延长职业生涯,因此现在想弄虚作假基本上是很少有存在的可能性了
作者: zhizhu2005    时间: 2012-8-6 16:32

难得也有的,像有些以创意为卖点的公司,有时就利用打码来搞些噱头。
作者: pppaaa2542    时间: 2012-8-6 21:22

一般的薄码是能看出真假的吧
作者: sis0000000    时间: 2012-8-6 21:29

这年头女优一大把,多的是肯真刀真枪的,借位什么的没竞争力。
作者: msa0777    时间: 2012-8-6 23:26

有码的也都是真枪实弹拍的,因为日本上架的AV被限制不允许看到生殖器的~ 所以只能打码,而无码片都是出口海外 再进口回来的!
作者: wisper9705    时间: 2012-8-7 00:21

都说得挺有道理的,其实这个问题也没那么重要了!!!
作者: 爱有代价    时间: 2012-8-7 02:32

就我自己知道的
早期的很多有码片
都是没有插入的
作者: welllc    时间: 2012-8-7 07:59

看到各位大神的谈论  我才知道。。。有码片是可以作假的。。。我一直不知道。但是我感觉 没有必要 像小日本,幼儿园都找不到处女了。。你说日本的骚妇 骚女  有的被干  会不愿意?恐怕乐呵死了,随意我觉得日本的假的很少啊! 假设是真的没插 一定在小穴附近摩擦,那些个骚女 能受得了?到时恐怕求着被肏了,假戏都会真做的!!哈哈 日本人最骚最贱啊  无敌了!!
作者: luoqiang    时间: 2012-8-7 13:02

早期的片子有部分是假的,但现在不同了,科技又发达,竞争又凶,基本没有做假的了,更猛的是还要特写镜头表现JJ在洞中的运动,不但多人中出,还喝精呢,你说她如何做假?
作者: 00oo00oo    时间: 2012-8-7 14:41

剪切粘贴的情况是肯定有的,欧美弄虚作假的情况还是比较严重,他们的片子里精液都造假,还是无码片呢!
作者: zl__zl    时间: 2012-8-7 14:55

应该是真的,要是造假的话码要打很厚才行,现在一般都是薄码,因为日本薄码是合法的,
日本人就是好啊,
作者: pangnan    时间: 2012-8-8 19:02

有码才能作假呢都让厚厚码挡住了什么也看不出来了
作者: webber1982    时间: 2012-8-10 16:56

玩假的怎么能够吸引票房呢,以前可能有假的,但是现在我想不会有,欧美都是无码直接干,日本的有码片现在估计一般有两个版本,有码和无码的一起出。
作者: pensign    时间: 2012-8-10 18:56

你看过柏拉图的性爱就知道肯定有假的啦!
作者: haozizhangx    时间: 2012-8-10 19:06

看过那些世界第一场系列吗,那个也是打码片~~绝对的弄虚作假~~
作者: s5291681    时间: 2012-8-11 14:11

我觉得做假的应该不多!小日本还是很敬业的!
作者: jfcx    时间: 2012-8-11 14:33

太阳国的人虽然可恶,但是不要把他们想得作假,外国有信誉度的,被发现公司会倒闭的,你以为像中国被发现了只是罚钱呀!
作者: dgss911    时间: 2012-8-11 15:28

老夫多年苦研A片三千部后,个人认为早期因女少厚码等原因,多是假战配音滴,后期码少,从业女多了,有码片多为真战,特别是小日本滴有码片要出口,多是真战,后期上码,二版本一起上市
作者: 上党笑笑生    时间: 2012-8-11 22:20

太好奇了,我也想知道啊,而且很多都不戴套,那安全吗?
作者: xiekun21    时间: 2012-8-11 23:27

什么都有,假阳具,假射精,甚至有的男优根本就没勃起就假装插入了
作者: tvv888    时间: 2012-8-18 22:34

估计不能是假的!插进去肯定是真的!但是嗷嗷叫应该有点假的成分!毕竟旁边有灯光有摄像的!哪有心情了!
作者: chop    时间: 2012-8-21 15:16

LZ说的这种情况,在原来是比较常见的,多见于三级和有码片,通过借位的方法假作
就5年前,应该还有某某女优假作的新闻吧
至于现在,有码片已经不太假作了,因为市场竞争太激烈,别说假作,就连打的码,有的厂商都已经薄的差不多都能看见了,当然,这还是便宜了狼友
作者: ak5445ka    时间: 2012-8-28 23:46

不管是真是假  我们有的看就行了
作者: sssnnnnnn    时间: 2012-8-29 00:57

我倒是下过那种类似于借位的,而且非常假,不过女优身材长相一般爆好
作者: 天月领    时间: 2012-8-29 10:29

个人感觉作假的可能性很大,就像港产三级 伟哥的故事里的那样,哪那么多精力充沛的男优啊。。。。。。。
作者: zgql2010    时间: 2012-8-30 15:15

必须有作假,比如SOD公司的一些奇想片,不作假女优直接就查死了。
作者: PinkFloydJet    时间: 2012-8-30 20:26

我个人认为,是的。因为真干的成本要比后期作假的成本低,
如果你是制片商,你的选择会很容易
作者: yewen1    时间: 2012-8-30 21:00

肯定不会做假的拉,现在的片子都是薄码,做假一下就看的出 来
作者: chaorenyk    时间: 2012-9-3 03:47

在以前马比较厚的时候有可能是假的,采用什么错位等方式拍摄,但是现在马都很薄了,基本都能看见,应该是真的吧
作者: google003    时间: 2012-9-3 12:25

都打上码了,就算是真的,又有什么意义呢,就是使劲想呗
作者: figowo    时间: 2012-9-3 16:46

我觉得肯定是真枪实弹的干的 毕竟现在码打的这么薄 很难作假吧
作者: mochao1122    时间: 2012-9-6 06:57

现在AV界人才辈出。谁还搞假的啊。竞争激烈啊。
作者: kakaxisensai    时间: 2012-9-6 11:55

之前我看AV事务所,那些制作AV的家伙说日本基本上不存在弄假的行为。但是我看过一些以拍摄AV为题材的电影里面说是有这汇总情况,否则射的时候要NG哪里有这么多精力
作者: 516310268    时间: 2012-9-6 12:49

有吧 上次我记得就有人揭穿过
作者: stonewolf    时间: 2012-9-6 23:56

我觉得吧
从日本人这个民族来看
他们是非常认真的
应该不会作假吧
作者: qiu3692347    时间: 2012-9-7 13:31

应该是不可能或很少,不然就应该叫三级不叫av了,嘎嘎
作者: duoluo230    时间: 2012-9-7 14:44

百分百是真情实弹的,毕竟这个不是拍三级片,三级片很多是造假的
作者: diudiu110119    时间: 2012-9-7 14:57

我看好多片子里射精从女演员体内流出的,好象假得很啊
作者: 0stargazer0    时间: 2012-9-8 11:28

如果剪辑的好,是可以以假乱真的。但是真枪实弹的可能性更大
作者: 舟舟佳佳    时间: 2012-9-8 17:25

这美女什么来头啊,好性感!大家都好有专业知识呀,学习了!
作者: 刑育森    时间: 2012-9-11 20:48

这个关键看码有多厚,现在薄码的不容易弄假了,厚码的不好说,反正都是看有码了,插没插不重要了,都是看脸和奶子
作者: 油井    时间: 2012-9-12 01:03

我估计假的多  有吗了 肯定
作者: jinhongbing    时间: 2012-9-21 13:11

现在的社会什么都能作假。尤其我们中国!
作者: zw198751    时间: 2012-9-21 20:38

饭岛爱的《柏拉图》应该有写过,早期的A片有借位一招吗~~!
作者: kfcdl123450    时间: 2012-9-21 20:50

我以前看过一篇关于这个的解析,曾经有人把马赛克破译过,老片子有码的有不是真枪的,但是现在的片子90%以上都是真枪的!不过薄码的影片很难作假吧,我看过的薄码片感觉都能看清楚里面的状况,想作假都做不成吧,不过也不排除有电脑设计的成分,其实吧,看有码片子就是感觉他的那种朦胧的感觉,可以幻想啊,做不做假其实无所谓了!自己撸的开心不就好了!是吧!
作者: daomuyinghua    时间: 2012-9-23 22:02

薄码的应该没有吧,其实什么都能看见只是看不清楚
作者: iqsytdx    时间: 2012-9-24 11:09

应该都是真刀真枪的来,只是时间上通过剪接出现不同的效果
作者: 讨厌黑夜    时间: 2012-9-26 10:23     标题: 回复 1楼 的帖子

有啊,有种做假是没办法的办法,象几十连发呀,精液洗澡的。
作者: hx8910hx    时间: 2012-9-26 23:20

早期的有码片或许有,现在肯定没有了。现在AV拍摄设备不断升级,市场竞争那么激烈,再加上偷拍的、自拍的、还经常这个门那个门的,如果再弄虚做假,哪还有市场?!
作者: fengyun_bob    时间: 2012-9-27 14:17

我觉得应该是真的,基本都能看出来,跟10年前的片子不能比了,那时候的基本都能看出来剪辑的痕迹。再说现在竞争激烈,应该不会造这种假了吧
作者: veieverry    时间: 2012-9-28 21:07

看过很多,开始时候,我也怀疑过这个问题
有些确实有作假的嫌疑,不过会很明显
非常明显能感觉到是没有插入进去的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2