标题: 【口袋硬盘】Seagate Pocket Hard Drive - 8 GB [打印本页]

作者: canory    时间: 2007-4-5 09:02     标题: 【口袋硬盘】Seagate Pocket Hard Drive - 8 GB

Seagate 8GB USB 2.0 Pocket External Hard Drive - ST68022U-RK

产品特点:

容量:8G
缓冲:2M
生产商:Seagate
类型:1寸口袋小硬盘
借口:USB 2.0
速度:3600转
重量:2.2安士
直径:约7.3厘米
速度:最大每秒480MBit/秒

价钱:原价$40美金,使用google checkout优惠$10美金,最终是$30美金,免运费

(价钱更新于2007年4月4日)

作者: 美猴王    时间: 2007-4-5 09:14

这个造型的U盘第一次见到:s_4:
作者: canory    时间: 2007-4-5 09:30     标题: 回复 #2 swrzll 的帖子

它其实不算U盘,算硬盘,不过是比笔记本硬盘更小的硬盘。
U盘其实是一个芯片组,这种其实是转动的圆盘。
作者: 小马快跑    时间: 2007-4-5 09:44     标题: 回复 #1 canory 的帖子

这个就是一种硬盘,但是贵了点。容量还是小。
作者: xilaohu    时间: 2007-4-5 13:19

不是很便宜,而且没有U盘方便,不太值得购买
作者: bobyg    时间: 2007-4-6 11:06

Hard Disk is much faster data transfer than U Disk.
And the price of 8GB is acceptable within 30$
作者: frank_bi    时间: 2007-4-12 13:13

呵呵 现在这价格可以买120G的移动硬盘了
作者: chocolat    时间: 2007-4-12 21:04

不好,还不如CF卡或者SD卡加读卡器,再说现在台电4G的优盘才199
作者: qtct    时间: 2007-4-12 21:23

买一个当PSP的后备用,估计能装12个大游戏,不过买台太麻烦,得用美元。
作者: liweimin    时间: 2007-4-14 08:39

国外的朋友真的很幸福,这么好的硬盘只要30美元,我们就只能看看了,谢谢楼主。
作者: shuoxiao    时间: 2007-4-15 13:16

买大容量U盘还是小硬盘合算呢?
作者: savage01    时间: 2007-4-20 15:16

造型还可以哦!不过全是英文看不懂,不太放心哦!
作者: zws    时间: 2007-4-20 16:01

国内市场有货吗?楼主!
作者: zhuwang02    时间: 2007-4-21 20:21

如果国内能以相同的价格买到,
考虑入一个,
足够特异和新潮,
这也是数码产品的本质之一
作者: poolboy    时间: 2007-4-25 21:51

太贵啦,这样的东东国内可能还没有的买吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2