标题: [经典] The Valley, Zero Tolerance剧情新片-山谷(Andy San Dimas,Katie St Ives出演) [打印本页]

作者: lh6988    时间: 2012-7-6 13:37     标题: The Valley, Zero Tolerance剧情新片-山谷(Andy San Dimas,Katie St Ives出演)

【影片名称】:The Valley
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.49GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Andy San Dimas, Anthony Rosano, Brian Street Team, Chanel Preston, Chastity Lynn, Evan Stone, James Deen, Katie St Ives, Lizz Tayler, Peter O`toole, Redd Dyver, Stevie Shae, Tommy Pisto

附件: The.Valley.torrent (2012-7-6 13:37, 111.14 KB) / 该附件被下载次数 5198
作者: psyche05534    时间: 2012-7-6 13:43

不是我喜欢的女主角 一般般 不过楼主还是辛苦了 红心支持
作者: 幸福钟点站    时间: 2012-7-6 13:52

使得副科级啊斯洛伐克拉开了就算离开解放立刻
作者: yyh7992119    时间: 2012-7-6 14:24

很喜欢欧美的带剧情的片子,女优长得还行,下来看看
作者: anson6600436    时间: 2012-7-6 16:47

不是喜欢的类型,纯支持一下
作者: wsl1100    时间: 2012-7-6 17:36

这个片子不错,有剧情,演员也漂亮。感谢分享
作者: 李许正    时间: 2012-7-6 19:58

很喜欢欧美的带剧情的片子,女优长得还行,下来看看
作者: 我最爱    时间: 2012-7-6 20:20

男女主角找的都还行,看着好像有剧情,先下来仔细研究
作者: 110635    时间: 2012-7-6 22:05

剧情不错,男妇主角也都很漂亮,帅哥美女,很是给力,谢谢楼主发这么好的贴
作者: zijinke1    时间: 2012-7-6 23:42

一看就像是情杀片,而且还带侦破啊~~~~~!
作者: cancelall    时间: 2012-7-7 00:05

长得不错啊,貌似还有破案的剧情,拍的有点意思了
作者: lqgaxiyie    时间: 2012-7-7 03:24

他MM的,现在欧美的片子越来越不好看了,每一场性爱都是重复的。假的要死。
作者: nightm181    时间: 2012-7-7 04:16

为什么不是中文字幕的呢 现在 剧情片中字的 太少了 不过还是谢谢楼主分享
作者: kkkz608    时间: 2012-7-7 08:23

貌似图片里没看到剧情,都是肉战了。 不过女主角不错
作者: pato417    时间: 2012-7-7 11:48

剧情片,不错,
作者: peng12346    时间: 2012-7-7 13:08

喜欢带剧情的片子,看封面感觉片子不错,有点谍战片的味道,支持楼主!
作者: xyyyyyy    时间: 2012-7-7 15:13

看封面感觉片子不错啊,女优都很漂亮啊,而且还是部剧情片啊,我比较喜欢带剧情的片子啊,要是能有字幕就更好了啊,支持你啊.
作者: daijianming82    时间: 2012-7-7 19:20

不是我喜欢的女主角 一般般 不过楼主还是辛苦了
作者: kobech    时间: 2012-7-7 20:46

支持有剧情的片子,就是不知道剧情怎么样!!!
作者: abaibaibaibai    时间: 2012-7-8 01:09

一众骚包美女啊,还是剧情片,肯定还是挺不错的片子吧?
作者: 红粉伊人    时间: 2012-7-8 15:38

有故事情节,不错哦什么时候国产片也可以这样就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2