标题: [新片] ~虎虎虎~ Tora-Tora Platinum Vol.2 : 魔性的美女 鈴木麻奈美 [打印本页]

作者: dioguita    时间: 2007-4-3 11:38     标题: ~虎虎虎~ Tora-Tora Platinum Vol.2 : 魔性的美女 鈴

【片名】: Tora-Tora Platinum Vol.2 : Manami Suzuki 鈴木麻奈美
【片長】: 90分
【格式】: AVI 698MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / Xvid(1030K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 698MB
【女優】: 鈴木麻奈美
【片商】: Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [超人氣AV女優] [美乳美腳美尻] [角色扮演-女教師] [口含雙屌] [胸射顏射]
【官方發行日】:2007-04-05
【種子制作日】:2007-04-03
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★

說明 : 從國外也受到高(貴)的評價的日本自豪的首位AV女演員,鈴木麻奈美的無修正DVD第二子彈,從新藝術家工作室TORA-TORA-TORA是發售。

1977年9月9日出(產)生。身長是162cm three size 82cm 57cm 84cm和,超級名模型普通的相稱。那個也是應該,她原race queen。1998年初次亮相,與那個美貌用肉體美,美腳馬上獲得第一流女演員的座位。成人以外也是歌手,做著六本木的高級女主人等。2004年引退一次。從2005年開始從AV習慣用帶活躍。可是2006年6月再次復歸向AV業界。那個3個月後用博客表示正式引退。2006年12月31日用博客交換最後的寒暄,從業界消失身姿。

愛好是騎馬,高爾夫球。看她的正式博客的話高雅輕便的好的女人puri緊緊地移動。如果查閱著那樣的馬和高爾夫球的話繁盛的2006年10月的日記,10月7日的照片留在眼中。

這個,請此次讓我介紹的茄克的鋼鐵攝影現場!說的事本作品真的是最近的鈴木麻奈美。可是,放出無修正所謂引退,如何想念愛好者還是姐姐事。

此次3個karami+性感女內衣手淫收錄。哪個都個性性,過激的內容!猶豫沒有被放映出的美女的小數點←,和臉不相配,過分下流的因為形式,顏色,受到精神的休克的可能性也。對於心臟弱的一方需要注意。

同時,作為粘糊糊的口交也很多地被收錄,對於口交迷不得了的完成。非常濃激烈地吸引了的時候的口交臉對超出想像好色。

從博客上知道的與高雅的女性像過分相離太遠了的極點下流玩兒隨時a如此!可是,那個太變態的性慾她的魅力。

數有演出數多,過去也AV殿堂做作品,還是,用無修正口和胯股之間與nuchanucha吸著一個勁地肉棒的卑劣的映像黃的水平不同!魔性的美女,鈴木麻奈美主演的本作品,「Tora-Tora Platinum Vol.2」,確實變成後世被流傳的名作吧。

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】: 3dba4b26702ec1539e37933a5fcccd6fcbeedebd
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: TRP-002-AVI.torrent (2007-4-3 11:38, 58.98 KB) / 该附件被下载次数 2598
作者: salas092    时间: 2007-4-3 11:48

一大美女啊.长长的头发干起来的感觉就是不一样的.多谢23大大分享好片子了!支持
作者: cailynet    时间: 2007-4-3 11:49

鈴木麻奈美的魅力是毋庸置疑的,但这部片子好像只是以前几部片子的合辑,缺少新的内容:s_4:
作者: freesuck    时间: 2007-4-3 11:49

看着她这么陶醉的样子自然受不了这样的诱惑
作者: 黄金右脚    时间: 2007-4-3 11:50

终于出AVI版本的啦,谢谢楼主,先下了!
作者: jukkung    时间: 2007-4-3 12:08

終於等到細file
這個mm身材好
樣又夠淫
非下不可
謝謝分享
作者: jiankeyi    时间: 2007-4-3 12:14

这个女优太漂亮了,我喜欢,谢谢楼主分享.
作者: wohaohen    时间: 2007-4-3 12:25

好片 ,小跑着来支持23老哥,谢谢了:s_8:
作者: GHJL    时间: 2007-4-3 12:30

呵呵。楼主的标题真是对位啊!着个女优。看上去真象个魔女!
作者: tokibobo    时间: 2007-4-3 12:42

支持支持新片发布,支持长腿姐姐
作者: 英雄007    时间: 2007-4-3 12:45

绝对是一个超级女优,已经有她的片子,兄弟们加紧。
作者: gylhgxlf    时间: 2007-4-3 12:46

很漂亮身材優的女優
一定不能錯過
感謝
作者: dxz1200    时间: 2007-4-3 12:58

非常感谢楼主发好片子!收下了!的确是很风骚!
作者: jianbizh    时间: 2007-4-3 13:23

好片子要鼓励,这样的好片子有这样的新县级市,真是社区居民的幸福亚。
作者: kakalol    时间: 2007-4-3 13:41

为什么不是rmvb格式的呢,网速慢高不定啊。
作者: 发条橘子    时间: 2007-4-3 13:44

老大的AVI版本终于推出了,我非常高兴,今天下午就下这个经典的好片了,铃木是我的最爱。
作者: pan130    时间: 2007-4-3 13:45

各位弟兄说的是,确实是很有女人味的女优,支持强烈支持.
作者: vannuess    时间: 2007-4-3 13:46

铃木姐姐的片子是一定要支持的拉.身材演技都属一流的
作者: points    时间: 2007-4-3 13:46

很漂亮的女人,看介绍好象有30岁了,看上去一点也不象
作者: fby74777    时间: 2007-4-3 13:49

如果能不戴套内射就更完美了!
作者: 小聊    时间: 2007-4-3 13:54

铃木魔鬼般的身材,性感的线条。一部不错影片。
作者: morphus    时间: 2007-4-3 13:59

30岁的大妈级人物了还不引退,可惜乳房小了不然拍熟女片更有看头
作者: vaitp    时间: 2007-4-3 14:01

感谢分享,她的片子都很好看哦!
作者: askforfa    时间: 2007-4-3 14:14

这个可是名女优啊,楼主超级贡献啊!!!:s_8:
作者: maojjian    时间: 2007-4-3 14:25

MM长的还不错啦!不过不是很喜欢,纯支持一下!
作者: piaoyu    时间: 2007-4-3 14:29

漂亮,淫荡,魅力无穷,感谢分享精品中的精品。
作者: chenhaiy    时间: 2007-4-3 14:37

一看图就知道是极品中的极品,绝对支持 !
作者: 10049106    时间: 2007-4-3 14:42

这个女优以前虽然看过她的片子 一直不知道她的名字 这一次楼主带来那么多的详细资料 真的是非常感谢啊
作者: kevingoa    时间: 2007-4-3 14:54

鈴木麻奈美真的是非常的漂亮!
只是日多了,已经接近残花
作者: henrylee    时间: 2007-4-3 15:06

非常有诱惑力的女优哦

无论是身材还是样貌

哪一方面都有绝对的优势

我喜欢

谢谢分享了哦
作者: FWS-10A    时间: 2007-4-3 15:42

支持新片,非常喜欢这个AV。看过她的很多片子了。
作者: cgwbao    时间: 2007-4-3 16:01

虽然老了点但是看起来还是那么骚  希望有惊喜 支持楼主发片
作者: sunhuank    时间: 2007-4-3 16:30

此女优太漂亮太高贵了,介绍的我都忍不住了,抓紧下载了。
作者: 烏鴉    时间: 2007-4-3 16:31

看不到图!可能是电脑有问题!先收下了!谢谢楼主!
作者: liumangd    时间: 2007-4-3 17:04

这个女优有点像我们的蓝蓝,挺好的。看起来很骚,而且已经30岁,应该很有味道的

作者: 生死豪情    时间: 2007-4-3 17:15

楼主介绍的很详细~确实是个不错的女优~支持你了
作者: 免费午餐    时间: 2007-4-3 17:18

vv魔性的美女顶顶顶
作者: iis    时间: 2007-4-3 17:20

这么精彩的大作怎能错过!感谢楼主大大的无私奉献~兄弟支持你!一起分流啊!
作者: feicar    时间: 2007-4-3 17:20

终于盼到期待中的大片了,鈴木麻奈美的表演一直以投入和绝对的诱惑著称,看她的片子是种享受,谢谢楼主提供
作者: zhuhm    时间: 2007-4-3 17:57

名气很响,长的一般,胸部太小点,还算可以吧。
作者: 海华    时间: 2007-4-3 18:01

我就喜欢长发大美女~!还带眼镜装处~!支持楼主~!
作者: 045322    时间: 2007-4-3 18:06

铃木的身材真是一级棒丫。
但是仔细一看,略微有点不足,因为这是一部戴TT的片子,我可是喜欢无套+内射的哟。呵呵。
瑕不掩玉嘛。
谢谢楼主分享。
作者: zhanshi8    时间: 2007-4-3 18:09

确实漂亮的没的说,红心献上:s_8: 谢谢楼主.
作者: 台南十八哥    时间: 2007-4-3 18:21

这个女优长的好漂亮的浑身散发着女性很高贵的魅力,身材很丰满的,臀部很圆也很结实,乳房也很柔软的,女孩口交的技术很棒的,男人用手扣女人的阴道,做爱时大肉棒在阴道里插的很用力的。
作者: yangge    时间: 2007-4-3 18:22

太棒乐,好漂亮的女优啊,看得就是舒服!
作者: wq197911    时间: 2007-4-3 18:50

谢谢楼主.硬盘正吃紧.刚好AVI版的就来了.:s_8: 红心送上
作者: 在线游戏    时间: 2007-4-3 19:06

这是她的又一部新作,画质好,图也多.多谢23大大.
作者: w41bb    时间: 2007-4-3 19:25

这个美女真不错,身材又好人又骚,好片值得一看啊
作者: KZOO    时间: 2007-4-3 19:35

很不错哦!这女优挺有水准的!要支持一下下
作者: 吴法吴天    时间: 2007-4-3 19:38

铃木麻奈美,很漂亮的一位女优,身材很棒,叫声也淫荡.支持
作者: 5073151    时间: 2007-4-3 19:59

谢谢楼主了!!!!!!
作者: mojing    时间: 2007-4-3 20:25

鈴木麻奈美的魅力是毋庸置疑的 谢谢搂主发片
作者: polo6768    时间: 2007-4-3 20:30

鈴木麻奈美好美啊,名字有个美字就是美
作者: paul69    时间: 2007-4-3 20:41

晕啊,内容大概是自动翻译机翻译的吧
作者: 狼无极    时间: 2007-4-3 21:00

恩  这个女优真是带劲,多谢LZ发这么好的片子
作者: fpz    时间: 2007-4-3 21:06

这么好的片子是一定要收藏的,感谢楼主的辛勤劳动...
作者: 1asdfg    时间: 2007-4-3 21:24

感谢23大大为大家带来新作,老规矩,红心送上~
作者: wolf521    时间: 2007-4-3 21:56

她有多少片子呀,我有好几部了!
作者: lvyasong    时间: 2007-4-3 22:01

支持鈴木麻奈美的片子~支持楼主发片
作者: lancer55    时间: 2007-4-3 22:26

美女就是要支持,收下了,谢谢:s_8:
作者: 晕掉    时间: 2007-4-3 22:26

;) ;) 看起来很不错!感谢发布。
作者: wsyfine    时间: 2007-4-3 22:27

很喜欢这个女优,挺漂亮的,谢谢,下了保存
作者: tbllll    时间: 2007-4-3 22:57

日本AV的女皇级人物,不错的片子,她的基本都看了,纯支持楼主!
作者: hsq12345    时间: 2007-4-3 23:11

这翻译也太离谱了 哈哈 不知道楼主用的什么翻译软件 完全不通嘛!!
不过还是支持美女 支持大大!!!
作者: westhapp    时间: 2007-4-3 23:29

能有这样的水平的确不错了。
不过看上去不够骚啊
作者: 何得了    时间: 2007-4-3 23:36

真实,真是太漂亮啦,zhichi
作者: chenxian    时间: 2007-4-4 00:22

怎么看 都是好片子当然要下了
作者: aqiu    时间: 2007-4-4 00:43

长发飘逸,漂亮的脸蛋,无敌,谢谢楼主!
作者: 尿尿画圈圈    时间: 2007-4-4 01:10

不给红心对不起楼主了,太漂亮的女优啊
作者: saku    时间: 2007-4-4 01:23

很漂亮 一定是好片子 我很喜欢 感谢楼主 我永远支持你
作者: sexqqq    时间: 2007-4-4 03:50

这样的美女不收藏对不起自己嘛,谢谢分享了。
作者: junsysu    时间: 2007-4-4 04:14

以前看过她 的一部片子,有马赛克的
能记得她,主要是因为她的身高,以及长腿,在日本av界中算是翘楚了!
此片值得收藏,谢谢23发片了~打算去下iso原版dvd的~
作者: netbeans    时间: 2007-4-4 04:38

怎么评价她好呢?
如果她不是拍AV的,看不出她有多淫荡,反而有种高贵的感觉;
但是,看了她的片子之后,会觉得越是高贵的女人越淫荡,
HOHO~~希望不要导致神经错乱。
绝对是好片:s_8:
作者: youngnam    时间: 2007-4-4 04:46

麻奈美的无码片子只有二个,这是其中一个,极品呀,感谢分享。
作者: hikarulj    时间: 2007-4-4 07:22     标题: 回复 #1 dioguitar23 的帖子

美丽的MM,美丽的心情,感谢楼主.好片子
作者: jrxxl    时间: 2007-4-4 07:42

真的是好漂亮的妹妹啊,好喜欢啊!!
作者: ppkkdd    时间: 2007-4-4 08:11

看图就知道是好片子收下了谢谢大大分享啊!
作者: heropp    时间: 2007-4-4 08:26

这个妹妹是个美女啊 身材也很好 谢谢发片
作者: fcyyl    时间: 2007-4-4 08:32

大美女,不错,谢谢楼主。
作者: vanews    时间: 2007-4-4 09:49

绝对的让人百分之一百的心动的好片子。谢谢楼主!
作者: dagungun    时间: 2007-4-4 10:21

鈴木麻奈美,无疑是狼友们的最爱,真希望她能为AV界创造一个神话~
楼主发片辛苦了,红心奉上!
作者: zous1853    时间: 2007-4-4 10:26

xie我喜欢  谢谢 搂住   呵呵  继续支持
作者: sania    时间: 2007-4-4 10:31

好片不容错过,小妞很漂亮,多谢老大。
作者: sanduoli    时间: 2007-4-4 10:37

楼住说的好起经的哈不错
作者: 风砚    时间: 2007-4-4 11:05

MM是不错啦,看了下图图,好像在哪里看过,不过没这个全,但既然看过就不载了,赞一下楼主吧
作者: 蓝天云剑    时间: 2007-4-4 11:12

是个很有味道的女人,不像一些小女忧
但片子好像不是很清晰呀,六魔老大?
作者: pwq00000    时间: 2007-4-4 11:57

气质身材多不错,下来看看,谢谢了
作者: kakalol    时间: 2007-4-4 12:02

哇塞,很不错哦,这个纽
作者: liuchen0    时间: 2007-4-4 12:48

好漂亮的女优,谢谢楼主 。
作者: camelons    时间: 2007-4-4 13:36

这个女优的确不一般,十分具有气质,好像是在论坛里面看到的,据说她还很关心中国在日留学生,因为她认为2战日本给中国人民带来不可饶恕的罪行,所以她还会为那些中国在日留学生提供生理上的需求!谢谢发片
作者: alexzyp    时间: 2007-4-4 13:41

终于又看到玲木的片子,我找了好久了。
作者: lyihui    时间: 2007-4-4 14:06

我喜爱的女优之一 !影片很精彩,感谢楼主!收藏
作者: michaely    时间: 2007-4-4 14:35

长得果然很有味道,一定下一个欣赏一下
作者: lkptony    时间: 2007-4-4 14:52

好喜歡鈴木麻奈美 ,謝謝樓主大人!
作者: superlio    时间: 2007-4-4 14:53

麻奈美确实很美,以前是赛车女郎现在转行做av女优了,无论身材还是技巧都是很棒的,是广大狼友意淫的好对象了!
作者: rapperx    时间: 2007-4-4 15:03

强烈支持,预览图非常清晰,介绍也非常完备,谢谢
作者: zcc558    时间: 2007-4-4 15:22

谢谢楼主的介绍,我喜欢这个女优的片子。支持新片发布!:s_8:
作者: jeffreyx    时间: 2007-4-4 15:37

感谢兄弟压缩邦本,该妞的确是漂亮,身材没有的说,下载下来YY,呵呵
作者: cailynet    时间: 2007-4-4 15:37

经典影片值得反复观看,推荐:s_8:
作者: 达明    时间: 2007-4-4 15:44

喜欢!封面这个穿白色内裤翘臀姿态真诱人!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2