标题: [搞笑图文] 从此以后太空有了郑州的笑脸 【25P】 [打印本页]

作者: shudong    时间: 2012-6-27 09:34     标题: [搞笑图文] 从此以后太空有了郑州的笑脸 【25P】

【2】有些人就是这样的

【3】用了活泼可爱的黄色,有爱的椅子。。

【4】郑州晚报的辛辣点评:从此以后太空有了郑州笑脸 ...........

【5】继"甜过初恋"文案后,又一牛逼广告现身。。。。

【6】“丧尸”群众演员的一天

【7】gannet",吃货。[图via CollegeHumor]

【8】想把自己用粽叶包起来,送给你。[害羞] #主人,请慢用#

【9】站好了,来拍个毕业照!!!

【10】这一叹 醉撩 醉撩。求此文艺片名

【11】颜色很赞

【12】事情的经过是这样的 ...

【13】绝对算命大的了

【14】学术性的交流很必要

【15】一份纯净,一份心情

【16】你们这群菜鸟也能叫牛仔?

【17】 霸气的纸巾啊……

【18】你问我什么是最伤人的回复

【19】二逼在线词典告诉你标点符号的重要性

【20】永远坚强,永远热泪盈眶

【21】夜色星空,如此绚烂

【22】人生最大的痛苦就是心灵没有归属,不管你知不知觉,承不承认。——柴静

【23】多少时候,因为得不到,所以假装不想要。

【24】飞流直下三千尺的恢弘气势。摄影师作者 Jon Agust 拍摄于冰岛。

【25】有时候,我们愿意原谅一个人, 并不是我们真的愿意原谅她,而是我们不想失去她。 不想失去她,唯有假装原谅她。——《画皮》

作者: lovedaniel    时间: 2012-6-27 09:46

那几张风景的图片,真是震撼啊,给人心灵的宁静啊!
作者: gx-9900    时间: 2012-6-27 14:53

14、这个根本不可能出现了啦,哪位狼友上学时的女同学都这么正点?恐怕没有吧!
然后是衣服跟半裸!性幻想的时候就有!真实的话恐怕没有!
17、这个有RMB版本的吗?不过拿出来可能会被当成伪钞犯的吧!
作者: 月天愁    时间: 2012-6-27 15:41

好图,基本上都收藏起来了,谢谢楼主的分享。
作者: wohigh    时间: 2012-7-1 17:38

丧尸的化妆照,见识了化妆师的功力,有一套。
作者: 为谁而沉默    时间: 2012-7-3 02:57

化妆这门技术是在太牛B了。。就是不知道有一个真正的丧尸能不能化成正常人
作者: edgar123456    时间: 2012-7-18 10:14

觉得周迅身上没有狐妖的媚气,反而灵气多一点
作者: xncxzr    时间: 2012-7-18 16:15

喜欢那一组风景,第一张也很有创意,作者很有思想。
作者: 九月鹰飞2012    时间: 2012-7-18 16:20

那几张僵尸的照片还是很恐怖的,郑州晚报的标题非常的恶啊
作者: espanasi    时间: 2012-7-18 19:36

都是好图啊,楼主哪里搞到的啊。
作者: a7305872    时间: 2012-7-18 20:22

女儿问:“妈妈,为什么前几次都是男航天员,这次要加一个女航天员呢?”
妈妈想了想回答道:“傻孩子,因为蒙牛和伊利都已经不安全了啊。”
女儿:“哦!!!!”
作者: woshihaoren5    时间: 2012-7-18 20:32

都是好图啊,楼主哪里搞到的啊。
作者: olo123    时间: 2012-7-18 23:17

这个帖子真能折腾,贴了这么多的图,眼都看花了
作者: 天天有贼    时间: 2012-7-19 01:56

妈的真化妆成丧失去食堂吃饭,效果一定很轰动吧!
作者: 冲●击    时间: 2012-7-19 14:26     标题: 飞流直下三千尺的恢弘气势。摄影师作者 Jon Agust 拍摄于冰岛。

飞流直下三千尺的恢弘气势。摄影师作者 Jon Agust 拍摄于冰岛。
作者: 1281345411    时间: 2012-7-19 14:51

哈哈,黄瓜哥这张P的好,太尼玛有创意了!
作者: sniffer999    时间: 2012-7-19 16:14

不知道楼主自己注意到没有——编号1的那张图片哪里去了 ?

不过瑕不掩瑜,其它图片都非常好——尤其是那张夜晚的星空!可惜,现在在城市中再也看不到了——都被各种光污染和空气污染给遮蔽了……
作者: singerue2    时间: 2012-7-19 16:32

真的好图啊,虽然并没有什么搞笑,却比很多搞笑的图耐看。
后面几张图,我很想拿下来做桌面的,可惜太小了。
感谢了,请接受我的红心!
作者: lrtzmh齐人    时间: 2012-7-21 11:18

那几张风景画的照片好美啊,值得收藏啊,做桌面屏幕挺好的,给人一种宁静的感觉
作者: 430223    时间: 2012-7-21 11:27

那几张风景图太美了,摄影师厉害!
作者: angelwzy    时间: 2012-7-21 15:13

第一张图最现实了 现在最讨厌那些人了 野猫野狗什么的都该弄死
作者: 乐享皙咪露    时间: 2012-7-21 15:16

6里面的僵尸演得很逼真,化妆师的功劳大
12那图太有创意了,充气娃娃原来是这么用的
原来纸巾也可以这么值钱的
作者: 李坏    时间: 2012-7-23 15:32

不错的图,楼主辛苦了
作者: jiuye    时间: 2012-7-23 18:21

真够恶心的,这么恶心还发在搞笑区
作者: hbzjkyang123    时间: 2012-7-28 11:56

见过懒的,没见过那头牛那么懒的。牛哥你太强了。
作者: shiyi9999    时间: 2012-7-31 15:37

买了我的瓜,忘了那个他、、、、、
作者: 九月鹰飞2012    时间: 2012-7-31 15:39

现在的新闻,标题也太雷人了,空话白话啊
作者: nnxtby169    时间: 2012-7-31 22:25

无聊 ,真没意思 我还以为是是搞笑的图片呢 哎
作者: swisw    时间: 2012-7-31 22:37

感谢楼主分享,前面的确实搞笑,后面的蛮引人深思的
作者: jis82389    时间: 2012-8-1 14:42

那个学术性的交流在哪呢?我想去给她们当个实践材料啊!
作者: 王艳丽    时间: 2012-8-1 15:58

太美了。真的给人心灵的震撼啊,非常感谢。
作者: oolcoo    时间: 2012-8-1 16:06

那个看起来像是行尸走肉的剧照。。。。很喜欢丧尸片。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2