标题: [新片] 【第一會所】6月21日 H4610 ki120619 赤堀 由衣 Yui Akahori [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-6-21 19:13     标题: 【第一會所】6月21日 H4610 ki120619 赤堀 由衣 Yui Akahori

【影片名稱】:H4610 ki120619 赤堀 由衣 Yui Akahori
【出演女優】:赤堀 由衣 Yui Akahori
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:3.03g
【影片時間】:01:10:31
【是否有碼】:
【特徵碼 】:a3fd09941d260120bf462bc5089c0e11
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@ki120619_hd1.torrent (2012-6-21 19:13, 245.66 KB) / 该附件被下载次数 2023
作者: mlgbwc    时间: 2012-6-21 20:12     标题:

想不到我是第一个回帖的,这个女优看起来一般,不是我的菜呵呵。就不收藏了 不够楼主发帖辛苦了!
作者: thr871030    时间: 2012-6-21 20:14

看不到图片啊,而且格式还是蛮大的就不下载了
作者: hipsc    时间: 2012-6-21 22:58

不是那种特别好看的~~~顶帖走人
作者: 禽兽王    时间: 2012-6-21 23:51

蠻甜美迷人的女主角,粉嫩的雙乳白皙的肌膚,年輕身材好就是本錢,很精彩很有看頭
作者: woshiaimeinv    时间: 2012-6-22 00:18     标题: 谢谢 楼主分享

高清的片子?那么大  想下 但是不敢下啊 250G的硬盘伤不起啊 哈哈
作者: feichai007    时间: 2012-6-22 01:33

两个都是白虎小妹妹哦,不知道是天然的还是刮干净的,天然的就最好了
作者: aaa693293    时间: 2012-6-22 02:59

好鲍鱼!好肥的鲍鱼!!剃的干净的无毛好鲍鱼!!!!
作者: zhiyu0724    时间: 2012-6-22 09:04

高清的值得支持~又剃得无毛~收藏了~谢谢楼主
作者: food001    时间: 2012-6-22 10:09

这个女优看起来一般,但是水不少,很是诱人,我收藏了,谢谢楼主发帖辛苦了!
作者: zhong1871    时间: 2012-6-22 11:55

高清的片子?    网速不给力 伤不起啊
作者: sex007008009    时间: 2012-6-22 13:11

楼主啊看不了图片啊,能重发吗?谢市长了,多发啊
作者: tony_2334    时间: 2012-6-22 17:04

肉感十足的女优 看上去就有感觉!
作者: fengcgy    时间: 2012-6-22 19:00

天啊,这些肉,太多了吧,这样的还出来露脸,勇气可嘉啊
作者: superdaman    时间: 2012-6-22 19:57

这个妹子很嫩啊  小初中生把  粉木耳啊
作者: 如日中天54    时间: 2012-6-23 01:01

完全是机器动作,一点感觉也没有,不下了
作者: 恩批西    时间: 2012-6-23 19:38

两个都是白虎小妹妹哦,不知道是天然的还是刮干净的,天然的就最好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2