标题: [杂谈] [土星村俱乐部]六月十四日话题 [打印本页]

作者: 翎儿    时间: 2012-6-14 10:43     标题: [土星村俱乐部]六月十四日话题

今天看来也没人出什么问题了 那咱就自己出道题 哈哈 不过不会像他们出题那么色了
话说咱的脚扭伤了 今天的问题就是 咱受伤是在哪天? 下午2点如果还没有人猜到正确答案咱会增加提示~~
为了保证中奖率 如果最终也没人答出正确答案咱就在答案中选取最接近的为中奖者~~

提示 本来说两点给的- -睡过头了 哈哈
是5月份的时候~~

作者: 泛舟mzq    时间: 2012-6-14 10:57

亲爱滴,我有个建议,今日话题貌似应该用具体日期为佳,否则明天又是今日话题,容易重复混淆

作者: 弯刀machete    时间: 2012-6-14 11:07

我是来回答问题的

貌似应该6月7日吧

上帝佛祖观世音耶稣真主保佑,祝翎儿妹子的脚伤赶快好起来吧
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-6-14 11:09

亲爱滴,答案来了
6.4中午的时候,翎儿还没事。
可是之后就停了一天半,直到6.5傍晚才上来。
6.6去拍片(请注意,是拍X光,不是A片)
综上所述,翎儿是6.5受的伤。因为如果是6.4的话,6.5应该就去医院了。
亲爱滴,如果后面抄袭,请采用回复时间最快为原则,确定获胜者。

作者: 泛舟mzq    时间: 2012-6-14 11:10     标题: 回复 3楼 的帖子

翎儿的小脚丫我负责到底                     

作者: spsis    时间: 2012-6-14 11:59

6月6日吧~

呵呵~泛舟兄很殷勤哟~

哇哈哈哈~玫瑰花瓣撒过~游去了~
作者: 452553767    时间: 2012-6-14 12:13

6月8号   以后少玩点高难度
作者: 土星村长    时间: 2012-6-14 12:16

捡现成的,6.5下午。               
作者: 龙玉米    时间: 2012-6-14 13:42

我觉得是6月10号,村长啊,我找了你半天了,我要加俱乐部啊
作者: 002193    时间: 2012-6-14 18:55

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-6-14 12:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83420532&ptid=4410118][/bbs]
捡现成的,6.5下午。               
跟起村长
6.5没错的
祝翎儿早些好
作者: e_o    时间: 2012-6-14 18:57

翎儿不会有事吧,现在好了吗
作者: 龙玉米    时间: 2012-6-14 19:59

楼主公布答案吧,我猜5月23号,猜对有奖吗
作者: 骨灰级乱迷    时间: 2012-6-14 21:46

爬楼慢慢找应该会有正确答案~
过去的伤咱们忘了~
亲~祝早日康复!
给个吻呗~
作者: 翎儿    时间: 2012-6-14 21:56

公布答案  答案是5月16号 本来是休息了半个月以为没事了 结果上班干了两天活发现又肿了 所以才又重新上药 吃药- -
泛舟的答案最接受 新来的小弟弟提交答案就能交一次- - 编辑都算无效的 话说其实也没啥奖励 就是吻一下而已 哈哈~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2