标题: [SM] 【原创普及风暴】法越混血美女Katsumi重口味SM大戏 [打印本页]

作者: tiger99514    时间: 2012-5-30 16:33     标题: 【原创普及风暴】法越混血美女Katsumi重口味SM大戏

【影片名稱】: [AVI/700MB]法越混血美女Katsumi重口味SM大戲
【影片時間】: 時間未統計
【驗證編碼】: 0b8715295cfdcbb81175ae950850f9781524ff5f
【播放軟件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有碼無碼】: 無碼
【種子期限】: 直至出種,請做一個有種的男人,服務更多人
【影圖預覽】:

附件: tiger99514@第一会所@法越混血美女Katsumi重口味SM大戏.torrent (2012-5-30 16:33, 59.87 KB) / 该附件被下载次数 58669
作者: caoy888@126.com    时间: 2012-5-30 17:57

狂日了,这玩意不是我喜欢的类型,支持了,我还是不要下了。
作者: yugulong    时间: 2012-5-30 18:17

老外的片子就是带劲,不过看了之后感觉差距怎么这么大涅?悲哀,还是多看看小日本的好。。。
作者: bx173    时间: 2012-5-30 19:42

看图片算不上重口味吧,感觉真是一般般,谢谢
作者: xxdddtt    时间: 2012-5-30 19:53

紧身的胶衣把女优的身材勾勒得好火辣,露出的屁股更显圆翘啊!
作者: scjdss    时间: 2012-5-30 20:56

老片了,就是赫赫有名的Fashionistas系列的第二部中截取的一段嘛,感觉第二部其实没有 第一部好看。
作者: calmsun    时间: 2012-5-30 21:37

不错不错,喜欢,下载
作者: lzjlzjlzj62012    时间: 2012-5-30 22:16

这个女的可真强悍,全部吞进去了。估计已经到喉咙深处了吧。。~
作者: zc2320    时间: 2012-5-30 22:25

绝对深喉啊,怎么受得了的- -,支持楼主好片
作者: 恐怖天师    时间: 2012-5-30 22:25

过去丝袜只有这些人穿,现在大街上到处都是,现在图片上那个女的穿的皮装,这么的性感,不知道什么时候能流行啊。
作者: kkkkklover    时间: 2012-5-30 22:56

这个真没有看出哪里混血了 重口味倒是要观察一下
作者: snuemyy    时间: 2012-5-30 23:03

口味有点点重,看着也有点科幻,下下来看看先,谢谢楼主
作者: 一剑震八荒    时间: 2012-5-31 00:27

绝对深喉啊,怎么受得了的- -,支持楼主好片  顶
作者: kenthunter    时间: 2012-5-31 00:49

她的作品有看过几部,现在老了玩起SM了。可以欣赏,欣赏!
作者: hay731    时间: 2012-5-31 03:08

katsumi很久没出新片了,一出弄个SM的,太让我心痛了。她要是让我给她来个深吼的话,我倒是挺开心的
作者: 我本沉默本飞扬    时间: 2012-5-31 03:11

那个女女头发的颜色很显眼 甚至有点恐怖啊
作者: liu13855780066    时间: 2012-5-31 10:43

Katsumi,我只能说她缔造了肛交美学,性爱美学,女神级!
作者: woshiyizhixiaon    时间: 2012-5-31 10:52

这个不是我喜欢的,支持楼主发片.片子不下载了.
作者: king1956    时间: 2012-5-31 10:53

thank  you                
作者: wsp123123    时间: 2012-5-31 10:53

看图片算不上重口味吧,感觉真是一般般!!!
作者: hello9876    时间: 2012-5-31 11:03

唯美制造还是很有特色的,采光什么的都不错
作者: divad01    时间: 2012-5-31 11:17

老外的片子就是牛,欧亚杂交啊。欧美男优JJ就是壮。插40分钟,羡慕。
作者: cry1116    时间: 2012-5-31 11:57

除了混血美女,好像还有一个金发美女吧,比较有感觉。
作者: HAO4979    时间: 2012-5-31 12:16

喜欢重口味的片子,看图好像有拳交,感谢楼主。
作者: qianguigui    时间: 2012-5-31 13:03

外面妓女一看就很骚 比国内开放了很多啊 国内的还是要学习
作者: aaawzy    时间: 2012-5-31 13:43

看图片上的东西太激烈了,激烈到看不清在干吗,两张图片还是一样的,郁闷啊
作者: zorro100    时间: 2012-5-31 15:44

够狠,日比就应该这个样子,除非是自己老婆,否则还日她干嘛,自己撸管算了
作者: uobc    时间: 2012-5-31 16:55

老片子了 邪恶天使出品的SM大片 有三集 真是A片中不可复制的精品
作者: zchx27    时间: 2012-5-31 19:07

这口味有点太重了吧,还是喜欢 简单一点的,这女的还行,不是我的菜
作者: ctx2012abc    时间: 2012-5-31 19:08

不喜欢这样的女人,不过谢谢楼主发片!给颗红心支持!
作者: winstoni    时间: 2012-5-31 22:19

强烈推荐一下,3个女人个个都是顶级深喉高手,值得收藏
作者: 530311304    时间: 2012-5-31 23:38

喜欢重口味的片子,但看图片感觉一般,不是太重,支持一下
作者: jim5697    时间: 2012-6-1 00:03

看图片看不出是SM啊,也不算重口味吧!
作者: xyz1234321    时间: 2012-6-1 10:59

法越混血美女Katsumi乍一看很漂亮,只是口味越来越重了.
作者: luo69219680    时间: 2012-6-1 12:52

哦 不错 终于找到一个喜欢的了 不容易啊 口味还可以不算太重 还有胶衣也是我喜欢的 感谢楼主
作者: wy1600    时间: 2012-6-1 15:22

这部片子比较老了,很早就收藏了,的确好看。
作者: sweetcacy    时间: 2012-6-1 15:34

右键Katsumi啊,还是SM的激情片,屡看不爽,真是越来越有味道,赞!
作者: seyaooo    时间: 2012-6-1 16:25

整部片子没有感觉有什么重口味的地方,标题化了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2